Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 16 часов назад, Colonel сказал: Обзор от Прокатись спасибо что выложил. А то у нас вчера корпоративный день был 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 16 часов назад, Colonel сказал: для того чтобы добраться туда ключом гаечным или головкой. Ну и для обглегчения. при движении "петуха" из этих отверстий не будет? Цитата
Макс 29 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) какой вес у лодки в стандартной комплектации? выше вопрос был задан. На фото стандартная комплектация? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Макс 29 1 Цитата
Климов Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, Пумба сказал: Извините , а кто и где врет ? Выше написано, уже увидел что вы исправились по поводу килеватости. Про рецесс не честно сказано. Носовая палуба всё таки какого размера в длину??? Рундуки не все сухие)Слова "хорошая лодка" звучат чаще чем факты о конкретных вещах в самой лодке. Вес до сих пор не знаете или скрываете?)) Почему задний Большой рундук не сухой? Он же для вещей) Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 28 минут назад, Макс 29 сказал: какой вес у лодки в стандартной комплектации? выше вопрос был задан. На фото стандартная комплектация? Информацию по весу задали, ждем сами ответа с завода. Лодка пока не взвешивалась, если мне правду сказали на заводе. Это не стандартная комплектация, так как уже есть гидравлика. Стандартная комплектация будет позже, думаю к февралю. Там будет механическое рулевое управление. Так же будут изменения небольшие. 3 Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 46 минут назад, Макс 29 сказал: при движении "петуха" из этих отверстий не будет? нет, не будет . Такие площадки уже ставились и ставятся. На самом деле надо часть крепежа там изменить, иногда пальцы не пролезают что бы даже гайку поддержать. 2 Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 7 минут назад, Климов сказал: Выше написано, уже увидел что вы исправились по поводу килеватости. Про рецесс не честно сказано. Носовая палуба всё таки какого размера в длину??? Рундуки не все сухие)Слова "хорошая лодка" звучат чаще чем факты о конкретных вещах в самой лодке. Вес до сих пор не знаете или скрываете?)) Почему задний Большой рундук не сухой? Он же для вещей) бывают ошибки, многое очень перед съемками обсуждалось и в голове перепуталось. Извините. Что надо сказать про рецесс? длина носовой палубы - 1.45 м (меняли рулеткой) Рундуки - не все сухие, под спиннинги не сухие. СЛОВА - они всегда звучат, на то и слова . Факты будут позже, когда лодки начнут эксплуатироваться уже и спортсменами и людьми. Даже по этой лодке уже видно что это будет ХОРОШАЯ лодка, а тенденция завода к росту - основной показатель. Вес - скрываем, очень большой Задний - потому что это конструкция универсальная, туда так же можно будет ставить пару кресел. Потому и не сухой. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 В 14.10.2017 в 11:07, Морячок сказал: Антикризисная лодка 500-го размера ?? То, что просматривается 46-тая - хорошо. Но если бы просматривалась 54-тая - было бы еще лучше. "Лодки всякие важны, лодки всякие нужны ..." Но первое фото как-то по художественнее получилось. Но не забываем, это только ПРОТОТИП, видимо пожелания принимаются, в меру ... А кто сказал про антикризисную ? Цитата
Климов Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Пумба сказал: бывают ошибки, многое очень перед съемками обсуждалось и в голове перепуталось. Извините. Что надо сказать про рецесс? длина носовой палубы - 1.45 м (меняли рулеткой) Рундуки - не все сухие, под спиннинги не сухие. СЛОВА - они всегда звучат, на то и слова . Факты будут позже, когда лодки начнут эксплуатироваться уже и спортсменами и людьми. Даже по этой лодке уже видно что это будет ХОРОШАЯ лодка, а тенденция завода к росту - основной показатель. Вес - скрываем, очень большой Задний - потому что это конструкция универсальная, туда так же можно будет ставить пару кресел. Потому и не сухой. От спортсменов думаете надо ждать честных отзывов)))))) слышал большая часть из них на контракте. Вы обзор снимаете для того что бы людям рассказать о лодке правильно? человек из глубинки как я например посмотрит обзор, послушает ваши ошибки практически по важным вещам( размеры, функционал и т.д) закажет лодку и поймёт, что его нае...ли! Цена ошибки дорогая. 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 7 минут назад, Пумба сказал: А кто сказал про антикризисную ? Первые фото были достаточно скромные ... просматривался аналог 46-той в большем размере с аналогиями по цене. На поверку вышло чуть по-другому ... но тоже нормально. Плюс еще будут варианты и попроще, так понял. Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Климов сказал: От спортсменов думаете надо ждать честных отзывов)))))) слышал большая часть из них на контракте. Вы обзор снимаете для того что бы людям рассказать о лодке правильно? человек из глубинки как я например посмотрит обзор, послушает ваши ошибки практически по важным вещам( размеры, функционал и т.д) закажет лодку и поймёт, что его нае...ли! Цена ошибки дорогая. исправимся, не волнуйтесь. Ошибки бывают у всех. Тем более когда все делается спонтанно. Да и это не официальное представление лодки, все будет тип топ когда вы будете заказывать эту лодку, уж поверьте. И вся инфа будет корректной Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Первые фото были достаточно скромные ... просматривался аналог 46-той в большем размере с аналогиями по цене. На поверку вышло чуть по-другому ... но тоже нормально. Плюс еще будут варианты и попроще, так понял. Не забывайте что это серия FISH PRO. Еще есть просто Волжанка 50 ФИШ, которая скромнее и конечно дешевле. Уже на сварке стоит . Ширина будет такой же, днище другое . Цитата
Golddima Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Пумба сказал: А кто сказал про антикризисную ? Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Golddima сказал: это что ? Цитата
Golddima Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 АКЛ - Антикризисная лодка Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Golddima сказал: АКЛ - Антикризисная лодка спасибо мне не надо Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 7 часов назад, berkyt сказал: чьи стекла стоят на реалах сейчас ? вообще без понятия Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, Климов сказал: От спортсменов думаете надо ждать честных отзывов)))))) слышал большая часть из них на контракте. Ооооо, это история отдельного рассказа Как то раз выручала моя компания экипаж тогда еще Сергея Фильдшина @fil и Сергея Сысоева. У них перед стартом этапа PAL в Сызрани мотор накрылся. И я пригнал им новенький, с иголочки Финвал 505 фишпро с мотором Меркури 80 (разогнанном до сотки) И был я в полной уверенности, что их отчет о лодке поможет на старте продаж лодок Финвал в России. После выхода отчета Сергея Фильдшина в его блоге на сайте PAL я готов был Серегу сначала расстрелять, потом четвертовать а потом все что осталось скормить ракам Так что про парней на контракте не все так однозначно 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Я понял, главное Fil-у лодку не давать. ЗЫ: Сергей, лодки новые крашенные будут или в пленке? Я Про все ЛФ спрашиваю. 51ЛФ в том числе. Есть какая инфа на заводе? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ДжекВоробей Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Я понял, главное Fil-у лодку не давать. ЗЫ: Сергей, лодки новые крашенные будут или в пленке? Я Про все ЛФ спрашиваю. 51ЛФ в том числе. Есть какая инфа на заводе? борта будут в пленке. Крашенные фальшборт, и внутрянка. Пока принята такая схема окраски. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 А это вишенка на торте В смыслек человек ростом 185 и весом в 117 кг может сидеть на крышке рундука. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: А это вишенка на торте В смыслек человек ростом 185 и весом в 117 кг может сидеть на крышке рундука. Главное резко не стартовать, а то вишенка раков кормить полетит 🤣🤣🤣 4 Цитата
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, Климов сказал: Выше написано, уже увидел что вы исправились по поводу килеватости. Про рецесс не честно сказано. Носовая палуба всё таки какого размера в длину??? Рундуки не все сухие)Слова "хорошая лодка" звучат чаще чем факты о конкретных вещах в самой лодке. Вес до сих пор не знаете или скрываете?)) Почему задний Большой рундук не сухой? Он же для вещей) Какие то другие у Волжанки градусы))) когда взглянешь на "те же" 16 град на транце у 555эво или альбакора 500... или это такой оптический обман зрения... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Dmitry Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 8 минут назад, Dmitry сказал: Какие то другие у Волжанки градусы))) когда взглянешь на "те же" 16 град на транце у 555эво или альбакора 500... или это такой оптический обман зрения... Оптический обман . Цитата
Пумба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Юрий сказал: Главное резко не стартовать, а то вишенка раков кормить полетит 🤣🤣🤣 Ногами зацепится за сидушки ФишПро 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.