Алексей(Mobil) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, vago083050 сказал: А если между 7,5-10кг? В этом случае монетку придется бросать. Цитата
Александр Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Colonel сказал: Я могу только на свой выпуклый военно-морской взгляд говорить, у меня нет официального подтверждения. Слегка изменилась геометрия. И система реданов Серёг, если там что-то поменяли, то какие цели приследовали? Повлияло ли это на ходовые качества ? Цитата
Colonel Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Серёг, если там что-то поменяли, то какие цели приследовали? Повлияло ли это на ходовые качества ? Саша, цели самые банальные-"работа над ошибками". Ясное дело повлияло, в лучшую сторону. Цитата
Александр Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 21:43, Colonel сказал: корпуса прошлогодние и этого года немного отличаются Понимаю, что хуже не стало. Только врятли эти изменения позволят меньшим моторам легче ходить. Пытаюсь только лишь понять в чем польза, интересно же,) Сезон и тест драйвы дадут больше информации, вот это ключевые моменты, которые сейчас сложно раскрыть потенциальным покупателям. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Вот и Волжанка до стекла дошла Это должно стать нормой, но, видимо, пока отстающие не подтянутся, так и будет считаться опцией для сибаритов. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Это должно быть нормой в определённой ценовой нише! А так, "...к жигулям литые диски..."! ) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Александр Бородач 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, vago083050 сказал: Вот и Волжанка до стекла дошла Не Волжанка, а Прокатись. Я лично не хочу стекло, акрил легче, дешевле. Надеюсь на лодки если решат ставить стекло, то дадут возможность выбрать акрил. . 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я лично не хочу стекло, акрил легче, дешевле. Надеюсь на лодки если решат ставить стекло, то дадут возможность выбрать акрил. . Смотрю на данный вопрос с другой стороны - повышение безопасности на воде, именно она должна быть нормой. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Не Волжанка, а Прокатись. Я лично не хочу стекло, акрил легче, дешевле. Надеюсь на лодки если решат ставить стекло, то дадут возможность выбрать акрил. . Местами поменяй)))) Именно Волжанка дошла, а вместе с ней и все дилеры, кем и является Прокатись 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Местами поменяй)))) Именно Волжанка дошла, а вместе с ней и все дилеры, кем и является Прокатись Жень, т.е. теперь на волжанке фишпро стекло? Это опция надеюсь? На хрен оно нужно то? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, vago083050 сказал: Смотрю на данный вопрос с другой стороны - повышение безопасности на воде, именно она должна быть нормой. А в чем безопасность заключается? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Жень, т.е. теперь на волжанке фишпро стекло? Это опция надеюсь? На хрен оно нужно то? Это очень долгожданная опция. Ещё один жирный плюс в карму к Волжанке. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Это очень долгожданная опция. ну если опция то норм. Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 49 минут назад, ДжекВоробей сказал: А в чем безопасность заключается? В возможности организовать нормальную видимость в ненастье. Цитата
timuralt Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Хотелось бы тоже чтобы только опцией было. Мне стекло даром не нужно на лодку. Через акрил ни сколько не хуже видимость. Вот поликарбонат однозначно в топку. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Есть особенность базовой ветрозащиты Волжанок: один раз опереться - и хрясь. Цитата
Colonel Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 50 минут назад, vago083050 сказал: Есть особенность базовой ветрозащиты Волжанок: один раз опереться - и хрясь. Я же говорю -теаретиГ Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 40 минут назад, Colonel сказал: Я же говорю -теаретиГ Мимо. Тут наблюдение поломатых сугубо на практике опор жидкой базовой волжанковской ветрозащиты. Но, чтобы делом опровергнуть "теоретиГа", ты нам можешь продемонстрировать "отжимание на брусьях" без "хрясь" от "практИКолога". На стекле Сильвера я это делал легко (85 кг вес). В Волжанке этот фокус не прокатит, что очевидно даже с дивана в Мозамбике. Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Хорошая и полезная опция. Для тех, кто берет лодку на большой срок от 3х и больше лет, а может и на всю жизнь. Дороговато конечно, наверно стоит чуток подождать и будет Стекло из РФ , которое значительно дешевле. Его и в базу не страшно будет добавить. Что касается тенденций последнего времени, то тут заметно, что Форумчане и вообще обладатели среднего сегмента, часто уходят в больший размер. В этом случае можно и с акриловым стеклом пару лет походить. Цитата
Colonel Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, vago083050 сказал: Мимо. Тут наблюдение поломатых сугубо на практике опор жидкой базовой волжанковской ветрозащиты. Но, чтобы делом опровергнуть "теоретиГа", ты нам можешь продемонстрировать "отжимание на брусьях" без "хрясь" от "практИКолога". На стекле Сильвера я это делал легко (85 кг вес). В Волжанке этот фокус не прокатит, что очевидно даже с дивана в Мозамбике. Ты сначала покажи массово поломатые стекла от Волжанки, а уж потом перейдем к отжимниям. К слову я эксплуатирую лрдки с акриловым стеклом уже более 10 лет. Весу во мне от 90 до 120 кг и ни одного поломатого стекла на счету. потом ты что нибудь проблеешь на тему, А что будет с твоим фильдиперсовым стеклом за 100500 денег.при случайном попадании в него джиг головки на 60 грамм. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Colonel 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 7 часов назад, vago083050 сказал: Есть особенность базовой ветрозащиты Волжанок: один раз опереться - и хрясь. Ох уж эти фантазии. Да на стекло можно стеклоочистители поставить, да это удобно. но не более, спокойно обхожусь в дождь обычными акриловыми стеклами, да и те лодки что делают со стеклами без дворников в базе выпускают. В чем смысл тогда? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, vago083050 сказал: Тут наблюдение поломатых сугубо на практике опор жидкой базовой волжанковской ветрозащиты. Вы что с этими стеклами делаете то? Что за бредовые тесты вы для них придумали? Для чего на них отжиматься как на брусьях, на хрена все это?! Сколько волжанок на базе вижу, у напарника волжанка, у меня две было, о чем вы вообще говорите? Изменено 18 августа, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, vago083050 сказал: Но, чтобы делом опровергнуть "теоретиГа", ты нам можешь продемонстрировать "отжимание на брусьях" без "хрясь" от "практИКолога". На стекле Сильвера я это делал легко (85 кг вес). В Волжанке этот фокус не прокатит, что очевидно даже с дивана в Мозамбике Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Александр сказал: Дороговато конечно, наверно стоит чуток подождать и будет Стекло из РФ , которое значительно дешевле. Его и в базу не страшно будет добавить. Лучше так, чем ждать, пока рак на горе свистнет. Цитата
Макс64 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 20 часов назад, vago083050 сказал: Смотрю на данный вопрос с другой стороны - повышение безопасности на воде, именно она должна быть нормой. Какая безопасность? Ваго - у тебя видимо совсем всё плохо. На сколько и как стекло улучшает безопасность в отличии от акрила? Ты выходишь на финишную прямую! Над тобой весь форум уже не хихикает, а в открытую ржёт во весь рот))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.