Colonel Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Не дезинформируй. Ее тут ни кто не обсуждает. Ты подметил это преимущество совершенно верно) теперь есть понимание, что это такое на самом деле. я про кринобули. Цитата
Александр Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Colonel сказал: я про кринобули. Я о них и написал.) Цитата
Виталий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Сергей, собрали тебе лодочку? Что из электроники будет стоять? Цитата
Михаил77 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 08:22, Colonel сказал: Михаил, жаль, что интернет не передает интонацию. Иногда сложно бывает уловить стеб, а это он и был. Я привел все те же плюсы, которые мне приводили при рассказе про ВБ 5.0 и там я отреагировал точно так же как и Вы. И еще раз-я не представляю никакой бренд кроме собственного. Какой же стеб)) нет. Так или иначе Вы пишите о этих лодках очень рьяно не оборачиваясь так сказать. Так продолжайте в том же духе, только не пропускайте вопросы. Про ширину лодок так вы не ответили(( Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 В 25.05.2018 в 21:43, Михаил77 сказал: Какой же стеб)) нет. Так или иначе Вы пишите о этих лодках очень рьяно не оборачиваясь так сказать. Так продолжайте в том же духе, только не пропускайте вопросы. Про ширину лодок так вы не ответили(( Михаил, с удовольствием ответил бы на вопрос про ширину, но не бываю я сейчас там, где это можно померять, Вот только сейчас вернулся из Питера. Своего шоу-рума тоже нет, первая 5.0 заходит в сборку на мой сервис только после 10го июня. Фиш версий у моих клиентов не заказано 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 В 25.05.2018 в 21:09, Виталий сказал: Сергей, собрали тебе лодочку? Что из электроники будет стоять? Виталий, если вопрос мне, то лодка у меня будет 54ая, рестайл. должна была зайти на раскрой и сварку, но не в курсе, я на соревнованиях был. Надеюсь завтра получу информацию. Из электроники у меня в этом году вся обновленная линейка. Симрад Evo3 12', Гармин 92 плюс 9' и 7ка стрекоза. Датчики ТМ150 айрмар, модуль 3Д скан. и у гармина и рея штатные датчики. Все точки постанова дублируются в ручной гармин 64st. Ну и естественно лодка в конце сезона будет выставлена на продажу комплектом. 4 1 Цитата
Александр беспощадный Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый день. Существует ли возможность договориться с производителем о заказе чуть измененной лодки ? Конкретно, нужно сдвинуть консоль вперед увеличив основную зону обитания, за счет носа. Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 50 минут назад, Александр беспощадный сказал: Добрый день. Существует ли возможность договориться с производителем о заказе чуть измененной лодки ? Конкретно, нужно сдвинуть консоль вперед увеличив основную зону обитания, за счет носа. добрый день, с завода такое не заказать точно, если только потом переделывать в тюнинговой мастерской. Опять же у всех разная основная зона обитания На своей предыдущей лодке я сдвигал консоли назад (уменьшая кокпит) по максимуму увеличивая носовую палубу. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 18 минут назад, Colonel сказал: добрый день, с завода такое не заказать точно, если только потом переделывать в тюнинговой мастерской. Опять же у всех разная основная зона обитания На своей предыдущей лодке я сдвигал консоли назад (уменьшая кокпит) по максимуму увеличивая носовую палубу. Серёг что о таком варианте скажешь , когда консоли сдвинул назад ? Плюсы , минусы . Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Серёг что о таком варианте скажешь , когда консоли сдвинул назад ? Плюсы , минусы . Андрей, комфортность хода возросла в разы, особенно по волне в полную тапку.я сдвигал на шпацию, сейчас сдвинул бы еще на одну. Палуба носовая просто авианосец стала-вдвоем хоть гопак пляши. Кокпит мы с напарником никогда для рыбалки не используем-даже в волну работаем с подиумов. С клиентами тоже проблем не возникало. Эта лодка сейчас у Николая Козырева и @fil Сергея Фильдшина, посмотрим что они про нее напишут. 2 Цитата
Александр беспощадный Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 29 минут назад, Colonel сказал: добрый день, с завода такое не заказать точно, если только потом переделывать в тюнинговой мастерской. понятно. посмотрю еще варианты. Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 16 минут назад, Александр беспощадный сказал: понятно. посмотрю еще варианты. а что именно не устраивает в заводской версии? Все таки пятерка очень ладно скроена и крепко сшита. Можно не ставить задний рундук и тогда площадь кокпита будет максимальной. Цитата
Александр беспощадный Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Мало места в кокпите, а рундук/сиденья нужны. С носа мы практически не ловим, а если ловим, то небольшой носовой палубы, как сейчас у меня на LF54, более чем достаточно. Т.е. заплатить, обнять и плакать. Это глупо. Апгдейд до 54ой дОрог, т.к. подразумевает смену мотора. В остальном вопросов к лодке нет. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А я часто с носовой палубы ловлю, видимо специфика водоема, часто течка слабая или отсутствует и постановки разнообразные по структуре и бровкам. Т.е. не всегда выставляемся выше по течке. Когда течка сильнее обычного, то чаще выше по течке встаем и с кормы рыбачим. По этому мне например носовое пространство крайне важно. 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 у нас основной джиг на иртыше с приличным течением,встаешь на якорь и как то со стороны кормы ловить сподручнее выходит. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У нас на Чебоксарке тёк тоже хороший , Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, Colonel сказал: Андрей, комфортность хода возросла в разы, особенно по волне в полную тапку.я сдвигал на шпацию, сейчас сдвинул бы еще на одну. Палуба носовая просто авианосец стала-вдвоем хоть гопак пляши. Кокпит мы с напарником никогда для рыбалки не используем-даже в волну работаем с подиумов. С клиентами тоже проблем не возникало. Эта лодка сейчас у Николая Козырева и @fil Сергея Фильдшина, посмотрим что они про нее напишут. И мне кажется что больше преимуществ, почему и делают так как мне надо . 2 Цитата
Михаил77 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 8 часов назад, Colonel сказал: Виталий, если вопрос мне, то лодка у меня будет 54ая, рестайл. должна была зайти на раскрой и сварку, но не в курсе, я на соревнованиях был. Надеюсь завтра получу информацию. Из электроники у меня в этом году вся обновленная линейка. Симрад Evo3 12', Гармин 92 плюс 9' и 7ка стрекоза. Датчики ТМ150 айрмар, модуль 3Д скан. и у гармина и рея штатные датчики. Все точки постанова дублируются в ручной гармин 64st. Ну и естественно лодка в конце сезона будет выставлена на продажу комплектом. Самолёт))) 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, Андрей27 сказал: И мне кажется что больше преимуществ, почему и делают так как мне надо . Видимо по этому так долго. В волну нехер там делать с таким носом, как там стоять не представляю. Бррр. Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, Михаил77 сказал: Видимо по этому так долго. В волну нехер там делать с таким носом, как там стоять не представляю. Бррр. Ну чтобы делать такие безаппеляционные выводы надо хотя бы попробовать А не представлять. 4 Цитата
Михаил77 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Colonel сказал: Ну чтобы делать такие безаппеляционные выводы надо хотя бы попробовать А не представлять. Не надо иметь такую палубу, что бы понять удобно на ней или нет. Опять же, имхо. Дождь, ветер и волна сместят по глубже в лодке. Лично мое мнение, безопасность и комфорт должный быть в одной лодке, а не в разных) С другой стороны, в плохую погоду сваливать надо, а не испытывать судьбу. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Михаил77 Цитата
Timus Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, Colonel сказал: Из электроники у меня в этом году вся обновленная линейка. Симрад Evo3 12', Гармин 92 плюс 9' и 7ка стрекоза. Датчики ТМ150 айрмар, модуль 3Д скан. и у гармина и рея штатные датчики. Все точки постанова дублируются в ручной гармин 64st. У меня одного ощущение что в этом сезнон вектор интереса сместился на Гармин? Есть ли обоснованные предпосылки для этого? оффтоп, но может поделитесь своими положительными ощущениями от гармин плюс 92? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Timus сказал: У меня одного ощущение что в этом сезнон вектор интереса сместился на Гармин? Есть ли обоснованные предпосылки для этого? оффтоп, но может поделитесь своими положительными ощущениями от гармин плюс 92? гармин 92 (без плюс) у меня в лодке уже не первый год. Я оценил его в первую очередь из-за внятной, точной и бесплатной! рисовалки карт-квик дро контур. Которая работает даже на бланковой карте. Кстати структур скан тоже не особо уступал Лоуренсу (но естественно на старой прошивке) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 а предпосылки есть-к безусловно практически идеальной навигации Гармин сильно подтянул модуль эхолокации. И если бы не совсем адекватная политика Гармин руссиа, то этих приборов на лодках было бы гораздо больше. Цитата
Colonel Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Михаил77 сказал: Не надо иметь такую палубу, что бы понять удобно на ней или нет. Опять же, имхо. Дождь, ветер и волна сместят по глубже в лодке. Лично мое мнение, безопасность и комфорт должный быть в одной лодке, а не в разных) С другой стороны, в плохую погоду сваливать надо, а не испытывать судьбу. Отнюдь. Я же говорю-надо пробовать. У меня в лодке стоят еще доп стойки с треугольными сидушками, 3я точка опоры под задницу. С ее помощью решаются любые вопросы по качке. Глубина кокпита от дождя не спасает, ему похер где заливать, то ли на фиш платформе, то ли в глубоком кокпите. В кокпите, где стоят нормальные анатомические кресла (а без них на скоростной лодке не айс) двоим рыбакам совсем тесно, и на переднюю палубу все одно выходить (только если электромотор не ультерра а вот видио работы на платформе втроем (а в лодке нас было четверо https://www.facebook.com/nevadann/videos/1705645526196182/ Изменено 29 мая, 2018 пользователем Colonel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.