Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото, на 475 финике, реализовано как раз, что я у себя в голове нарисовал. В формате «гражданского» использования, мне кажется отличная вещь. Была бы возможность приобрести такой тюнинг, я бы приобрёл 

Опубликовано
1 час назад, Сергей В. сказал:

На фото, на 475 финике, реализовано как раз, что я у себя в голове нарисовал. В формате «гражданского» использования, мне кажется отличная вещь. Была бы возможность приобрести такой тюнинг, я бы приобрёл 

Fismaster что об этом говорит?) Вы ведь у них заказали?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей В. сказал:

Андрею я пока этот вопрос не задавал. Но обязательно сделаю это. 

Не забудьте поделиться полученной информацией))

Опубликовано (изменено)

Поправьте, если не прав: применяемые в Windboat 5.0 пластиковые неповоротные замки делают рундуки не 100% сухими? Решается этот вопрос переходом на другие замки? Если да, то это возможно, как опция, и сколько стоит? 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано

Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о приобретенном в этом сезоне "красавце":

https://youtu.be/VCAHuV_ktdg

Выбор вариантов был долгим ,мучительным .В прошлом году даже был настроен критически к Windboat , но очень повезло ,что в этот период мне повстречались cуперспециалисты - энтузиасты своего дела коллектив ATF Boat service г.Самара Сергей Никулин,Сергей Морозов,Дима,Саша.Вообще считаю, что иметь такого специалиста как С.Никулин компаниям Lowrance и Windboat большой плюс. Итак: выбор был сделан, летом заказал корпус со сроком изготовления -август. Завод с задачей справился четко и в срок. Качество меня полностью устроило. Спасибо спецам завода и лично Александру за четкую работу, к сожалению, обязательность и оперативность свойственна далеко не всем производителям. здесь же любые вопросы решались очень быстро .  В процессе эксплуатации, если будут возникать какие то проблемы, сообщу дополнительно.Сейчас ,с моей точки зрения,навеска мотора и винт подобраны оптимально.Подробно на этом останавливаться нет смысла-все есть в обзоре.На весну- задача  поэкспериментировать с датчиками.

IMG_1333.JPG

IMG_1334.JPG

IMG_1339.JPG

IMG_1335.JPG

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Ещё не примеряли. Такой опыт был на 5.2, там все норм.

Глядя сюда

903316751_E31B0A7B-4DFB-4086-A96E-3839CEF216DD.thumb.jpeg.ec385fd2eec809ab8c80750a37facf61(1).jpeg.981af0faafcc8571818dda5219b5752d.jpeg

закрались сомнения. 

Будут фото тента для версии с диваном, не сочтите за труд выложить. 

P. S. Не понимаю почему производитель не обновляет и не дополняет фотогалерею на оф. сайте. Многие полезные фото там напрочь отсутствуют. 

Опубликовано
3 минуты назад, vago083050 сказал:

Глядя сюда

903316751_E31B0A7B-4DFB-4086-A96E-3839CEF216DD.thumb.jpeg.ec385fd2eec809ab8c80750a37facf61(1).jpeg.981af0faafcc8571818dda5219b5752d.jpeg

закрались сомнения. 

Будут фото тента для версии с диваном, не сочтите за труд выложить. 

P. S. Не понимаю почему производитель не обновляет и не дополняет фотогалерею на оф. сайте. Многие полезные фото там напрочь отсутствуют. 

Разница по высоте будет около 100мм. Пока тент не делали на компоновку с раскладным диваном. Если заморочиться, то можно увеличить крышу тента и будет чуть вертикальнее задняя стенка. Как сделаем , так сразу скинем. 

Опубликовано
5 часов назад, vago083050 сказал:

Поправьте, если не прав: применяемые в Windboat 5.0 пластиковые неповоротные замки делают рундуки не 100% сухими? Решается этот вопрос переходом на другие замки? Если да, то это возможно, как опция, и сколько стоит? 

Ещё раз обращу внимание на вопрос. 

Опубликовано
5 минут назад, vago083050 сказал:

Ещё раз обращу внимание на вопрос. 

Замков очень много разных, ориентировочная стоимость 2000+/- за шт. Может где нибудь есть дешевле, но пока не видел.
На лодке, если я не ошибаюсь 16 шт.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Замков очень много разных, ориентировочная стоимость 2000+/- за шт. Может где нибудь есть дешевле, но пока не видел.
На лодке, если я не ошибаюсь 16 шт.

Правильно понимаю, те замки, что стоЯт на Windboat по умолчанию, стОят те же 2000+- за шт. и замена на другие, гарантирующие максимальную герметичность, возможна без изменения стоимости?  Или эти надо выкинуть, а новые купить за 2000*16=32000+-?

Вроде вопрос сформулировал точно, а ответ расплывчатый, поэтому уточняю. В обзорах декларируется, что рундуки сухие. Разве они являются таковыми при замках пропускающих воду? Какие-то модели 2018 года фишевых лодок вообще комплектуются герметичными замками сразу? Заметил, что у Windboat, Albakore, NorthSilver - вроде один вид, у Волжанки и Алюмы - другие, похожие друг на друга, но, возможно, тоже отличающиеся, не разбираюсь. Кто в теме, растолкуйте, пожалуйста. 

Опубликовано (изменено)

Герметичные Atwood, Perco и еще пару малоизвестных в России брендов. Черные пластиковые Оsculat не герметичные. Но не настолько, чтобы сильно этому придавать внимание. Черные пластиковые Оsculati стоят дешевле чем 2000р. Доплачивать придется.

Изменено пользователем Алексей(Mobil)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...