Кауфман Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, marin-at.com сказал: Новые консоли совершено по-другому сидят , по-другому устанавливаются, затрагивают всю подконсольную силовую конструкцию вот бы эти моменты все в фотоотчете увидеть было интересно думаю многим, если конечно не коммерческая тайна Цитата
marin-at.com Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: вот бы эти моменты все в фотоотчете увидеть было интересно думаю многим, если конечно не коммерческая тайна Да, но вряд ли кто консоли все равно будет переделывать из владельцев.. Хотя может народ и грезит обновить)) Цитата
olex Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, marin-at.com сказал: грезит обновить Старые консоли - одно из самых слабых мест этой лодки. И да, я бы поменял с превеликим удовольствием. Но не за овер100к рублей Изменено 25 мая, 2020 пользователем olex 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день, а на данной лодке стол в кокпите на стойке можно установить? Есть такая опция? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Заводской нет. Мы под заказ так собирали. 2 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо, как раз то что нужно, а какая длина эл мотора на него оптимальна? 1 Цитата
olex Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 43 минуты назад, Alexandr84 сказал: какая длина эл мотора Если акватория большая, то можно и 72" примерить. Мне иногда не хватает 60" ноги... 2 Цитата
Александр Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, olex сказал: Если акватория большая, то можно и 72" примерить. Мне иногда не хватает 60" ноги... Олег, в носовом кокпите в этот момент стоишь? 1 Цитата
olex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 17 часов назад, Александр сказал: носовом кокпите в этот момент стоишь Преимущественно босиком. Чтобы когтями держаться, благо, что ковролин, а не маридек А, если серьезно, то на нашей акватории при ветре 5-6 мс мотор уже прохватывает на высоте волны. 2 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Может уже где то писали какой прицеп лучше всего подойдёт, только одноосный , желательно прям конкретную модель, и может кто в курсе пакетник с ямой 130 есть в наличии и какие цвета, а также по машинке интересно у пакетника она врезная или накладная? Думаю завтра ехать заказывать, решился, правда как обычно сомнения начали погладывать, как у него по комфорту на волне, все ли допы предусмотрел. Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Из допов думаю: тент ходовой, транспортировочный, амортиз стойки Смарт вейф, аэратор на нос, крепление для стола, ну остальное уже Диллер будет в Перми ставить Изменено 8 июля, 2020 пользователем Alexandr84 Цитата
Turbych Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 почему одноосный? Машинка в пакетном вроде как врезная прописана с Ямой. У меня вот тоже вопрос, кто уже пытал под Ямой 130 какой винт готовить под комплект? Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Turbych сказал: почему одноосный? Машинка в пакетном вроде как врезная прописана с Ямой. У меня вот тоже вопрос, кто уже пытал под Ямой 130 какой винт готовить под комплект? У меня гараж проездной , в одни ворота заезжаешь, в другие выезжаешь, гараж на перекрестке дорог в деревне, а на выезде забор близко и угол поворота такой, что боюсь на двухосном не повернуть, он не строго по колее идёт, а так даже категория есть. думаю под 130 должен около 80 пойти Изменено 8 июля, 2020 пользователем Alexandr84 Цитата
olex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Alexandr84 сказал: боюсь на двухосном не повернуть Где-то тут тоже писали лайфхак для маневрирования с двухосником - вывесить первую ось за счет подъема дышла. Если, конечно, такой фокус подойдет Цитата
Alexandr84 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Мне от гаража до реки 200 метров возить, так что особой необходимости нету, если будет поменяю Цитата
olex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Alexandr84 сказал: 200 метров возить Третий сезон катаю эту лодку на одноосном G и несколько дальше 200 метров. Пока прицеп живой. 1 Цитата
Turbych Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Ребят, так какой винт оптимален под данный корпус со 130 ямой? Времени подбором заниматься не будет к сожалению.. 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 А есть тут представители завода, хотел заказать пакетник, через Пермского диллера, какие то проблемы с врезной машинкой на ямаху, одна осталась и та в резерве, можно ее где то отдельно купить или это проблема ? Цитата
Romanar Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Alexandr84 сказал: А есть тут представители завода, хотел заказать пакетник, через Пермского диллера, какие то проблемы с врезной машинкой на ямаху, одна осталась и та в резерве, можно ее где то отдельно купить или это проблема ? Проблема.На складах Ямахи ее нет, обещают не раньше осени.А ставить 703 накладную машинку со 130 мотором не айс... 2 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 46 минут назад, Romanar сказал: Проблема.На складах Ямахи ее нет, обещают не раньше осени.А ставить 703 накладную машинку со 130 мотором не айс... А если поставить накладную, а позже заменить на врезную , это проблемно? Если финансовый вопрос отбросить. Или потом следы останутся? Цитата
Romanar Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Alexandr84 сказал: А если поставить накладную, а позже заменить на врезную , это проблемно? Если финансовый вопрос отбросить. Или потом следы останутся? Если отбросить финансовый вопрос - то возможно все)) Врезается замок зажигания ,меняется короб под машинку - и никаких следов. 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Заказал сегодня 5.0, на заводе сказали срок конец августа если завод не уйдёт на каникулы, если уйдёт на каникулы, то конец сентября.;вот не пойму что за каникулы в разгар сезона у завода, который производит лодки? Или я один такой, кто лодку летом заказал Цитата
m7r7 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Alexandr84 сказал: Заказал сегодня 5.0, на заводе сказали срок конец августа если завод не уйдёт на каникулы, если уйдёт на каникулы, то конец сентября.;вот не пойму что за каникулы в разгар сезона у завода, который производит лодки? Или я один такой, кто лодку летом заказал КоронаКризис же. Все загибается по-тихоньку. Welcome back to the USSR! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.