Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, marin-at.com сказал:

Новые консоли совершено по-другому сидят , по-другому устанавливаются, затрагивают всю подконсольную силовую конструкцию

вот бы эти моменты все в фотоотчете увидеть было интересно думаю многим, если конечно не коммерческая тайна

Опубликовано
1 час назад, Кауфман сказал:

вот бы эти моменты все в фотоотчете увидеть было интересно думаю многим, если конечно не коммерческая тайна

Да, но вряд ли кто консоли все равно будет переделывать из владельцев.. Хотя может народ и грезит обновить))

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, marin-at.com сказал:

грезит обновить

Старые консоли - одно из самых слабых мест этой лодки.

И да, я бы поменял с превеликим удовольствием. Но не за овер100к рублей

Изменено пользователем olex
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
43 минуты назад, Alexandr84 сказал:

какая длина эл мотора

Если акватория большая, то можно и 72" примерить. Мне иногда не хватает 60" ноги...

Опубликовано
17 часов назад, Александр сказал:

носовом кокпите в этот момент стоишь

Преимущественно босиком. Чтобы когтями держаться, благо, что ковролин, а не маридек 😆

А, если серьезно, то на нашей акватории при ветре 5-6 мс мотор уже прохватывает на высоте волны.

Опубликовано

Может уже где то писали какой прицеп лучше всего подойдёт, только одноосный , желательно прям конкретную модель, и может кто в курсе пакетник с ямой 130 есть в наличии и какие цвета, а также по машинке интересно у пакетника она врезная или накладная? Думаю завтра ехать заказывать, решился, правда как обычно сомнения начали погладывать, как у него по комфорту на волне, все ли допы предусмотрел.

Опубликовано (изменено)

Из допов думаю: тент ходовой, транспортировочный, амортиз стойки Смарт вейф, аэратор на нос, крепление для стола, ну остальное уже Диллер будет в Перми ставить 

Изменено пользователем Alexandr84
Опубликовано

почему одноосный? Машинка в пакетном вроде как врезная прописана с Ямой. 

У меня вот тоже вопрос, кто уже пытал под Ямой 130 какой винт готовить под комплект?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Turbych сказал:

почему одноосный? Машинка в пакетном вроде как врезная прописана с Ямой. 

У меня вот тоже вопрос, кто уже пытал под Ямой 130 какой винт готовить под комплект?

У меня гараж проездной , в одни ворота заезжаешь, в другие выезжаешь, гараж на перекрестке дорог в деревне, а на выезде забор близко и угол поворота такой, что боюсь на двухосном не повернуть, он не строго по колее идёт, а так даже категория есть.

думаю под 130 должен около 80 пойти

Изменено пользователем Alexandr84
Опубликовано
4 минуты назад, Alexandr84 сказал:

боюсь на двухосном не повернуть

Где-то тут тоже писали лайфхак для маневрирования с двухосником - вывесить первую ось за счет подъема дышла. 

Если, конечно, такой фокус подойдет

Опубликовано
18 минут назад, Alexandr84 сказал:

200 метров возить

Третий сезон катаю эту лодку на одноосном G и несколько дальше 200 метров. Пока прицеп живой. 

Опубликовано

А есть тут представители завода, хотел заказать пакетник, через Пермского диллера, какие то проблемы с врезной машинкой на ямаху, одна осталась и та в резерве, можно ее где то отдельно купить или это проблема ?

Опубликовано
1 час назад, Alexandr84 сказал:

А есть тут представители завода, хотел заказать пакетник, через Пермского диллера, какие то проблемы с врезной машинкой на ямаху, одна осталась и та в резерве, можно ее где то отдельно купить или это проблема ?

Проблема.На складах Ямахи ее нет, обещают не раньше осени.А ставить 703 накладную машинку со 130 мотором не айс...

Опубликовано
46 минут назад, Romanar сказал:

Проблема.На складах Ямахи ее нет, обещают не раньше осени.А ставить 703 накладную машинку со 130 мотором не айс...

А если поставить накладную, а позже заменить на врезную , это проблемно? Если финансовый вопрос отбросить. Или потом следы останутся?

Опубликовано
2 минуты назад, Alexandr84 сказал:

А если поставить накладную, а позже заменить на врезную , это проблемно? Если финансовый вопрос отбросить. Или потом следы останутся?

Если отбросить финансовый вопрос - то возможно все)) Врезается замок зажигания ,меняется короб под машинку - и никаких следов.

Опубликовано

Заказал сегодня 5.0, на заводе сказали срок конец августа если завод не уйдёт на каникулы, если уйдёт на каникулы, то конец сентября.;вот не пойму что за каникулы в разгар сезона у завода, который производит лодки? Или я один такой, кто лодку летом заказал

Опубликовано
1 час назад, Alexandr84 сказал:

Заказал сегодня 5.0, на заводе сказали срок конец августа если завод не уйдёт на каникулы, если уйдёт на каникулы, то конец сентября.;вот не пойму что за каникулы в разгар сезона у завода, который производит лодки? Или я один такой, кто лодку летом заказал

КоронаКризис же. Все загибается по-тихоньку. Welcome back to the USSR!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...