alex62 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Такой вариант не прокатит - слишком узкие по ширине рундук с аэроатором, и слишком высокая получится спинка. Примерялся сегодня в FishMaster. Берите штатные сидушки, они отлично свою функцию выполняют, особенно рундук между ними))) Цитата
DVal Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 40 минут назад, alex62 сказал: Примерялся сегодня в FishMaster. К синенькой? Цитата
A.K. 36 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, alex62 сказал: Такой вариант не прокатит - слишком узкие по ширине рундук с аэроатором, и слишком высокая получится спинка. Примерялся сегодня в FishMaster. Берите штатные сидушки, они отлично свою функцию выполняют, особенно рундук между ними))) А чем особенно выполняет свою функцию рундук между сиденьями ? Цитата
Кауфман Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, alex62 сказал: Такой вариант не прокатит - слишком узкие по ширине рундук с аэроатором, и слишком высокая получится спинка. Примерялся сегодня в FishMaster. Берите штатные сидушки, они отлично свою функцию выполняют, особенно рундук между ними))) сильно узкий диван получается, два человека не сядут? А высота спинки чему мешает? Цитата
A.K. 36 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, alex62 сказал: Такой вариант не прокатит - слишком узкие по ширине рундук с аэроатором, и слишком высокая получится спинка. Примерялся сегодня в FishMaster. Берите штатные сидушки, они отлично свою функцию выполняют, особенно рундук между ними))) А что в фиш мастере финдбот без задних сидушек стоит ? Судя по этой фотографии задний рундук сантиметров 40 не меньше . Цитата
A.K. 36 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, alex62 сказал: Александр Вы не подскажите какой ширины рундук задний без фиш платформы ? Цитата
A.K. 36 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Просто был у меня такой рундук , и особых илюзий я от него неиспытывал кроме того что он очень вместительный был, а вот когда садится 3 взрослый пасажир на любой из сидений крен лодки был ахрененный и вот это расстраивало сильно , может на ево не так Я незнаю 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, A.K. 36 сказал: Александр Вы не подскажите какой ширины рундук задний без фиш платформы ? Примерно Вы правы. Рундук около 400-450 мм. Где то в теме есть схемы, там все видно. 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Александр сказал: Примерно Вы правы. Рундук около 400-450 мм. Где то в теме есть схемы, там все видно. Благодарю ! Думаю норм диванчик получится....)))) 1 Цитата
alex62 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 15 часов назад, DVal сказал: К синенькой? ага, к синенькой) 14 часов назад, A.K. 36 сказал: А чем особенно выполняет свою функцию рундук между сиденьями ? приманки или закуску положить) 13 часов назад, A.K. 36 сказал: А что в фиш мастере финдбот без задних сидушек стоит ? с сидушками 13 часов назад, A.K. 36 сказал: Судя по этой фотографии задний рундук сантиметров 40 не меньше . маловато для сидушки, только если присесть, но никак не двигаться на лодке высота спинки будет более 50 см, причем прямой, неудобно 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Сейчас что то менять уже поздно, посмотрим что из этого получится Цитата
A.K. 36 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Alex62 приманки или закуску положить Воронежские ПАЦАНЫ не закусывают 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, A.K. 36 сказал: Отказываюсь от лодки ! Из за изменения Заводом комплектации без моего согласия , из за самостоятельного решения Диллера доробатывать лодку без моего согласия ! Называется рано радовался !!! Смотрел Вашу лодку. Вы знаете, она ни чем от других лодок по качеству не отличается и все опции выполнены производителем. Да, есть на окраске несколько шероховатостей( типа пыль или ещё что-то) впрочем её (пыль)на лодках любых брендов можно найти. Отличная лодка и ждёт она своего хозяина, надеюсь Вас. Забирайте, не пожалеете. 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 На Фишке клеить винил не на производстве-это утопия. Там же всю лодку разбирать нужно будет. Была бы с нормальным подиумом, я бы забрал 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Два ряда кресел закроют вопрос с размещением. А подиум, ну он просто меньше, тем не менее функции выполнять будет. Цитата
A.K. 36 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 8 минут назад, Александр сказал: Два ряда кресел закроют вопрос с размещением. А подиум, ну он просто меньше, тем не менее функции выполнять будет. Только выходит что ни одного рундука в лодке Нет ! Если не считать задний с двумя лючками в которые даже коробки из под воблеров не влезут не говоря о более габаритном скрабе . Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Это 46 лодка, о каких рундуках речь то? Или это просто повод для отказа от лодки? Цитата
A.K. 36 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот об этих не согласованных , да и не только из за них ! Вы что имеете в виду ? Вы считаете что я ждал лодку 4 месяца и в предверии сезона отказываюсь просто так ? Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: ну ДКП то они сделают, толь ко как правильно Толя подметил-продадут ялик и скажут что именно его Вы и купили за лям денег. Или наоборот придет заказчик и стане требовать 40ую Таргу-типа дилер именно ее за 300 тыс рублей и обещал Сергей, а вы что не стали оф.дилером в Самаре самой покупаемой лодки ? Так бы удобно было Цитата
A.K. 36 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Из за этого шляпочного короба по правому борту который тоже не соответствует фотографиям на сайте .лично меня он не устраивает . Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Рундук межконсольный и 2 отверстия под спинку? Про отверстия вы вкусе были. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Просто дозакажите рундук между консолей. Кормовой рундук достаточно вместителен и так же можно использовать рундук в кринобуле. Носовые рундуки тоже там есть. Цитата
Александр Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, A.K. 36 сказал: Из за этого шляпочного короба по правому борту который тоже не соответствует фотографиям на сайте .лично меня он не устраивает . Его легко можно демонтировать. А вообще он облегчает монтаж тросов и тросов газ реверс. Короб под троса, можно считать бонусом. Он там не мешает абсолютно. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Снимите этот короб и пусть троса и кабель болтаются на виду. Такой короб ещё в прошлом году был. 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Его легко можно демонтировать. А вообще он облегчает монтаж тросов и тросов газ реверс. Нахрена мне эти качели ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.