Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Назовём его "Лайт"))) Можно конечно и так назвать)), но скорее ему подходит название «Первый» 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Д. сказал: Тут порядок, а с другой стороны?) А там и не было нюансов. Или я просто не помню)) или ты про изгиб троса? Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Павел Александрович сказал: Только вес немного не соответствует. И допуск по мотору. Отсюда перегруженая корма и все вытекающие прелести с танцами с бубном по поиску правильного положения мотора и подбору оптимального винта. Это Вы про комплект с 80 разрешёнными силами?) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Александр сказал: А там и не было нюансов. Или я просто не помню)) Он же через кренодуль заворачивает, а с лифтом ещё и назад загнулся, вот думаю не скажется ли это на тяжести руля? 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Алексей Д. сказал: Тут порядок, а с другой стороны?) Не критичный изгиб. Штурвал крутится легко, трос в порядке. 1 Цитата
Павел Александрович Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Это Вы про комплект с 80 разрешёнными силами?) Про него родимого. У меня такой. А друг забрал весной в Восток-Авто последнюю дорестайл без задних сидений, забрал у меня Яму 60 с предыдущей лодки и гоняет со мной ноздря в ноздрю. У меня напрашивается вопрос:"А где эффект от потраченых бабосов???" 2 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Павел Александрович сказал: Про него родимого. У меня такой. А друг забрал весной в Восток-Авто последнюю дорестайл без задних сидений, забрал у меня Яму 60 с предыдущей лодки и гоняет со мной ноздря в ноздрю. У меня напрашивается вопрос:"А где эффект от потраченых бабосов???" Правильный вопрос! Нужно было сначала покатать, а потом представлять это «новшество» в продажу. 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Правильный вопрос! Нужно было сначала покатать, а потом представлять это «новшество» в продажу. Наверно решили, что Андрюха "Погранец" за них уже всё сделал, подстраховались толщиной металла, но похоже этого недостаточно))) 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Павел Александрович сказал: Про него родимого. У меня такой. А друг забрал весной в Восток-Авто последнюю дорестайл без задних сидений, забрал у меня Яму 60 с предыдущей лодки и гоняет со мной ноздря в ноздрю. У меня напрашивается вопрос:"А где эффект от потраченых бабосов???" Думаю, что можно получить результат от 80ки, но лучше ее шить, а потом подбирать винт. Если хотите, то привозите нам в marinstore service, попробуем помочь настроить с тем что имеется. Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Алексей Д. сказал: Наверно решили, что Андрюха "Погранец" за них уже всё сделал, подстраховались толщиной металла, но похоже этого недостаточно))) У Андрея, абсолютно другой мотор.) да и ему было не легко) и до сих пор) 1 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: У Андрея, абсолютно другой мотор.) Другой то другой, но допуск до 80-ти расширял возможности, это как зелёный свет к сотке, а кто-то и на этом бы не остановился))) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Алексей Д. сказал: Другой то другой, но допуск до 80-ти расширял возможности, это как зелёный свет к сотке, а кто-то и на этом бы не остановился))) У него редукция другая, в остальном верно) 1 Цитата
Павел Александрович Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 19 минут назад, Александр сказал: Думаю, что можно получить результат от 80ки, но лучше ее шить, а потом подбирать винт. Если хотите, то привозите нам в marinstore service, попробуем помочь настроить с тем что имеется. Спасибо за приглашение. В сезон все опыты на воде, каждый день на реке на вес золота. Никуда возить точно не буду. Шить тоже не хочу, и так каждый день 20-ку таскаю а результат нулевой... Вот если сможете любезно предложить винты на тесты, с огромным удовольствием соглашусь попробовать всё, что есть. 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 44 минуты назад, Алексей Д. сказал: Да, Саш, давайте пробуйте, на след.неделе буду в ваших краях в "Щ", глядишь обратно с обновой поеду))) Обязательно заезжай, уже ждём. А ещё есть одно великолепное место для отличной рыбалки,) Просторы, которые запомнятся)Для семьи с детьми практически идеальные условия 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Павел Александрович сказал: Спасибо за приглашение. В сезон все опыты на воде, каждый день на реке на вес золота. Никуда возить точно не буду. Шить тоже не хочу, и так каждый день 20-ку таскаю а результат нулевой... Вот если сможете любезно предложить винты на тесты, с огромным удовольствием соглашусь попробовать всё, что есть. Винты есть не много, правда только алюминий. Дело не только в винтах, нужно смотреть навеску, правильность подключения топливной системы и т.д Приезжайте, когда будет удобно. Цитата
Павел Александрович Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Винты есть не много, правда только алюминий. Дело не только в винтах, нужно смотреть навеску, правильность подключения топливной системы и т.д Приезжайте, когда будет удобно. А что там с топливной может быть не так? Мне дилер все устанавливал, вроде не пальцем деланые ребята. Ну а навеску сам туда-сюда двигаю, уже наблатыкался, сильно не обламывает уже) А так, еще раз спасибо Вам за приглашение, очень приятно, когда тебе кто-то хочет помочь. 3 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Павел Александрович сказал: А что там с топливной может быть не так? Мне дилер все устанавливал, вроде не пальцем деланые ребята. Ну а навеску сам туда-сюда двигаю, уже наблатыкался, сильно не обламывает уже) А так, еще раз спасибо Вам за приглашение, очень приятно, когда тебе кто-то хочет помочь. Если дилер, то наверно все правильно,) Всегда рады помочь, обращайтесь. 1 Цитата
Павел Александрович Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Александр сказал: Если дилер, то наверно все правильно,) Всегда рады помочь, обращайтесь. Александр, ну а все таки, хотя бы в двух словах. А то уж очень интересно стало. Можно в личку. 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Павел Александрович сказал: Александр, ну а все таки, хотя бы в двух словах. А то уж очень интересно стало. Можно в личку. Позвоните нам завтра, сможем дать пару рекомендаций. Цитата
Yukon) Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 11 часов назад, Павел Александрович сказал: Длинные выходные прошли и неделя уже за половину перевалила, а новостей нет и нет. Почему интересуюсь? У меня такой же комплект, только мотор не прошивал, хотя Вадим предлагал. Решил пока так погонять. В итоге на сегодня - мотор стоит на лифте от Ерша, пришлось поднять мотор "до талого", по скорости против течения 56-58, по 60-65 (65 вчера увидел!!!), обороты тоже по-разному 5250-5500. Время наработки мотора 16ч. Дельфина нет, трим максимум три-четыре тычка, дальше срывается. Завтра хочу попробовать Ямаховскую сталь 13*19, по результатам бум думать дальше. Пока не доволен, не таких результатов ожидал. Смотрю в сторону Vengeance 18'. VID_20200608_202435.mp4 C моей навеской мотора винт толком не раскрутился, получил порядка 5300-5400 оборотов и скорость 64-65 км\ч Прав был Pogranec, надо мотор минимум на одну дырку поднять, т.к. в текущем положении при малейшем касании трима лодка начинает дельфинировать, винт не завоздушивается совсем. Сейчас поднимать мотор не хочу, пока вернул 19-й люминь, который едет 70 км\ч Возможно, куплю 18-ю нерж на пробу. 2 Цитата
Павел Александрович Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Yukon) сказал: C моей навеской мотора винт толком не раскрутился, получил порядка 5300-5400 оборотов и скорость 64-65 км\ч Прав был Pogranec, надо мотор минимум на одну дырку поднять, т.к. в текущем положении при малейшем касании трима лодка начинает дельфинировать, винт не завоздушивается совсем. Сейчас поднимать мотор не хочу, пока вернул 19-й люминь, который едет 70 км\ч Возможно, куплю 18-ю нерж на пробу. Спасибо. Полезная инфа. Очень похоже на поведение моего мотора до координального подъёма. И дельфин, и низкие обороты. Однозначно поднимать. Вопрос на сколько. Ну а я сегодня постараюсь все таки испытать Ямаховскую сталь в таком же размере как стоковый БлэкМакс. По результатам отпишусь. 1 Цитата
Павел Александрович Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Yukon) сказал: C моей навеской мотора винт толком не раскрутился, получил порядка 5300-5400 оборотов и скорость 64-65 км\ч Прав был Pogranec, надо мотор минимум на одну дырку поднять, т.к. в текущем положении при малейшем касании трима лодка начинает дельфинировать, винт не завоздушивается совсем. Сейчас поднимать мотор не хочу, пока вернул 19-й люминь, который едет 70 км\ч Возможно, куплю 18-ю нерж на пробу. И ещё, нужно обязательно пробовать грузить нос. У меня до этого вообще лодка на глисс не выходила. Цитата
KuzinDV Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Обкатка озеро Меглино ветер в харю. 10 м часов мотор мерк 80 IMG_4552.MP4 1 Цитата
Yukon) Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, Павел Александрович сказал: И ещё, нужно обязательно пробовать грузить нос. У меня до этого вообще лодка на глисс не выходила. на глис норм выскакивает, винт с интерцепторами, он хорошо завоздушке противостоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.