Кауфман Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Тент сам шил, ткань оксфорд 600D ппц, ты красавчик, лучше заводского п.с. тент Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Алексей Д. Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Кауфман сказал: ппц, ты красавчик, лучше заводского п.с. тент Спасибо за столь высокую оценку) 3 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 я не выбрал ВБ, но так то зачетно, и цвет неплохой! Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Сергейваська сказал: я не выбрал ВБ, но так то зачетно, и цвет неплохой! Был бы чистый серый, смотрелось бы лучше. Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 утка только как то громоздится крупная, или только мне так кажется? Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 8 минут назад, Сергейваська сказал: утка только как то громоздится крупная, или только мне так кажется? По моему 200мм. Может чуть больше. Это не беда, всегда можно заменить на складные. Цитата
Волжанин Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Лодка смотрится отлично!Но белую щеколду и пластиковый замок крепления калитки,надо менять на нержавейку! Руль мне не нравится.А в остальном по фото всё классно! 1 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 30 минут назад, Волжанин сказал: Лодка смотрится отлично!Но белую щеколду и пластиковый замок крепления калитки,надо менять на нержавейку! Руль мне не нравится.А в остальном по фото всё классно! По всем пунктам согласен, такие же точно наблюдения Цитата
Romanar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 54 минуты назад, Волжанин сказал: Лодка смотрится отлично!Но белую щеколду и пластиковый замок крепления калитки,надо менять на нержавейку! Руль мне не нравится.А в остальном по фото всё классно! Белая щеколда скоро будет заменена на всех моделях. Руль мне тоже не нравится Ищем замену. Мне кажется сюда подойдёт руль чуть меньшего диаметра. 1 1 Цитата
olex Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Romanar сказал: Ищем замену С рулями аккуратнее. Сейчас тренды такие, что из-за рулей корпуса меняют и бренды 3 5 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 14 минут назад, olex сказал: С рулями аккуратнее. Сейчас тренды такие, что из-за рулей корпуса меняют и бренды Руль правда надо менять) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 6 часов назад, Александр сказал: В новом исполнении. Рундук в полу так и не успели реализовать А так конечно молодцы, и рундук межконсольные сделали "литым"(ещё бы в 2 уровня), и полочки добавили под консолями, и место для врезной машинки, и привезли с большим кокпитом(этот момент кстати сейчас может часть клиентов переманить) на выставке. Немного жестко смотрятся углы у крышек рундуков, но видимо с алюминием по другому никак .. интересно насколько дешевле вышла лодка с обычной фанерой вместо алюминия Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 50 минут назад, Кауфман сказал: Рундук в полу так и не успели реализовать А так конечно молодцы, и рундук межконсольные сделали "литым"(ещё бы в 2 уровня), и полочки добавили под консолями, и место для врезной машинки, и привезли с большим кокпитом(этот момент кстати сейчас может часть клиентов переманить) на выставке. Немного жестко смотрятся углы у крышек рундуков, но видимо с алюминием по другому никак .. интересно насколько дешевле вышла лодка с обычной фанерой вместо алюминия С фанерой, не сильно, но дешевле должно быть. Эстетка у консолей чуть пострадала, но зато добавилась эргономика. С сиденьями получился семейный вариант. Подиум с точки зрения универсальности, будет практичнее. Рундук встраиваемый нёс вопрос той же универсальности. С крышками по другому не поступить, да и не надо. Цитата
Turbych Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Вопрос производителю, что за люк ревизионный вы ставите в рецессе, потрескался весь за год эксплуатации, я в смысле мне надо заменить бы, а размер не подходит не под один в Воднике например. Цитата
Romanar Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 49 минут назад, Turbych сказал: Вопрос производителю, что за люк ревизионный вы ставите в рецессе, потрескался весь за год эксплуатации, я в смысле мне надо заменить бы, а размер не подходит не под один в Воднике например. Такой https://www.osculati.com/ru/11270-20.840.50/inspection-hatch-w-cover-black-265-x-215-mm 1 Цитата
Turbych Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Спасибо, но внешний диаметр указан 265, а он явно меньше, это и смутило Цитата
Кауфман Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 45 минут назад, Romanar сказал: В 46евофиш есть некоторые сложности с интегрированным межконсольным рундуком под АКБ, вполне вероятно что его переработка затронет это подсланевое пространство,поэтому опцию пока не вводим. а что за переработка? всё же хотите двухуровневый сделать? А что с пакетными предложениями случилось, убрали из-за курсов валют? Цитата
Romanar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: а что за переработка? всё же хотите двухуровневый сделать? А что с пакетными предложениями случилось, убрали из-за курсов валют? С рундуком рассматриваем варианты,возможно будет двухуровневый. Пакеты пока убрали - закупленные моторы закончились,ценника на новые закупки пока нет. 1 Цитата
Olega Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 В 07.03.2020 в 16:26, Romanar сказал: Белая щеколда скоро будет заменена на всех моделях. Руль мне тоже не нравится Ищем замену. Мне кажется сюда подойдёт руль чуть меньшего диаметра. Я себе на dcx буду такой фиксатор ставить, внутри щеколду тоже буду этого бренда ставить. Поэтому и просил Вас не устанавливать фурнитуру на дверцу Цитата
klim Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 В 27.02.2020 в 17:20, Алексей Д. сказал: Тент сам шил Вопрос Где Сам шил? Тут очередь желающих! Цитата
Алексей Д. Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 22 часа назад, klim сказал: Вопрос Где Сам шил? Тут очередь желающих! Я не портной и не швея, когда-то тоже стоял в очереди желающих), но обратившись к "мастерам своего дела", понял, что они не могут удовлетворить элементарные требования к внешнему виду и качеству тента. Поэтому решил приобрести промышленную швейную машинку и отшил на свою лодку ходовой, транспортировочный тент, чехол на мотор и МГ. Шить на продажу не планировал, т.к. есть другая постоянная работа. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Алексей Д. сказал: Шить на продажу не планировал, т.к. есть другая постоянная работа. а стоит задуматься, возможно не тем делом занимаетесь) 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 5 часов назад, Utkin сказал: а стоит задуматься, возможно не тем делом занимаетесь) Вот такие "корабли" строю, вроде получается) 7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.