Андрей Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: вот кстати после врезной машинки накладная таким "колхозом" кажется Трудно отрицать очевидное... Только один баг чуток раздражал-самопроизвольный подъем ручки врезной машинки на нашей Яме. Слишком легкий ход, надо было загрубить) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Андрей сказал: Трудно отрицать очевидное... Только один баг чуток раздражал-самопроизвольный подъем ручки врезной машинки на нашей Яме. Слишком легкий ход, надо было загрубить) я у себя такого не наблюдал, может брак попался вам...но какая она красивая и миниатюрная )))) надо теперь мутить пакетки 1 Цитата
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: я у себя такого не наблюдал, может брак попался вам...но какая она красивая и миниатюрная )))) надо теперь мутить пакетки Нет, не брак) На 2-х последних лодках. Это мелочи, решаемо. Пакетики с Меркури у нас есть) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Если в базу добавят кормовой огонь, то просто порвут рынок Готов скинуть установочные размеры и реквизиты для перечисления авторских 3 4 Цитата
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Если в базу добавят кормовой огонь, то просто порвут рынок Не, ну это уж слишком) 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Алексей Д. сказал: Если в базу добавят кормовой огонь, то просто порвут рынок Готов скинуть установочные размеры и реквизиты для перечисления авторских Нельзя так резко рвать рынок)) А если серьезно, то надо ставить. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Алексей Д. сказал: Если в базу добавят кормовой огонь, то просто порвут рынок Готов скинуть установочные размеры и реквизиты для перечисления авторских если с обоих сторон поставить такие диодные то так удобно ночью ловить становиться )))) точнее вываживать и принимать в подсак Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 2 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: если с обоих сторон поставить такие диодные то так удобно ночью ловить становиться )))) точнее вываживать и принимать в подсак Вот эти лучшие Цитата
Кауфман Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Александр сказал: Вот эти лучшие у меня лежит такой - жалко на 46фиш ставить его )))))))))))))) заменил штатный клотит на лед от аттвуд - красота, а то стандартный слепил ппц Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 45 минут назад, Андрей сказал: Нет, не брак) На 2-х последних лодках. Это мелочи, решаемо. Пакетики с Меркури у нас есть) мерк чет не лежит душа к нему совсем...не в древнем веке живем, не ужели нельзя сделать норм прибор как у ямы в базе Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 11 часов назад, Андрей сказал: Цена 588000 руб Прошу прощения, а можете напомнить, в этой комплектации раньше какая цена была? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Смотрю и 3 мм по бортам сделали. В связи с чем и по моторам поднялись выше. Ну ясно, ответ Волжанке. Поняли что с в46Фишпро конкурировать не выйдет, и приняли оперативные меры. Молодцы. Но все равно В46ФишПро интереснее. ЗЫ: Я вообще смотрю, у Винбоата нет отдельного отдела по стратегическому развитию, они просто смотрят, что Волжанка делает и пытаются успеть хоть как то откусить кусочек пирога от рынка. ))))))))))))))))) 3 Цитата
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Я вообще смотрю, на форуме очень много крутых парней, которые точно знают что есть истина, а что нет. И делают лихие заявления 3 3 Цитата
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Прошу прощения, а можете напомнить, в этой комплектации раньше какая цена была? Примерно 632 тр 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, Андрей сказал: Я вообще смотрю, на форуме очень много крутых парней, которые точно знают что есть истина, а что нет. И делают лихие заявления Это же форум. по накидывать на вентилятор, это наша работа ))))))))))))))) Иначе форум помрет )))))))))))) 7 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Как по мне, нужна комплектация , где аэратор спереди , а сзади рундук под тент. Так и цена чуток дешевле и для "гражданской" эксплуатации практичней. Аэратор в корме за доплату! Цитата
Кауфман Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, Александр Бородач сказал: Как по мне, нужна комплектация , где аэратор спереди , а сзади рундук под тент. Так и цена чуток дешевле и для "гражданской" эксплуатации практичней. Аэратор в корме за доплату! так там и так рундук под тент есть под кормовым подиумом-сидениями...а аэратор в носу, при возможности установки в корме, нафиг не нужен в базе, тогда лучше вообще с базы аэраторы убрать Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Рундук под тент есть только под "ортопедическими" сидухами, а их в базе нет, да и не надо!) Цитата
Павел Александрович Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 23 минуты назад, Александр Бородач сказал: Как по мне, нужна комплектация , где аэратор спереди , а сзади рундук под тент. Так и цена чуток дешевле и для "гражданской" эксплуатации практичней. Аэратор в корме за доплату! Тоже согласен. В понедельник на заводе попробую узнать про возможность замены для себя в базе кормовой аэратор на носовой. И цена по идее должна чуть снизиться. Цитата
Александр Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Смотрю и 3 мм по бортам сделали. В связи с чем и по моторам поднялись выше. Ну ясно, ответ Волжанке. Поняли что с в46Фишпро конкурировать не выйдет, и приняли оперативные меры. Молодцы. Но все равно В46ФишПро интереснее. ЗЫ: Я вообще смотрю, у Винбоата нет отдельного отдела по стратегическому развитию, они просто смотрят, что Волжанка делает и пытаются успеть хоть как то откусить кусочек пирога от рынка. ))))))))))))))))) Когда эта модель появилась, у Волжанки ничего подобного не было. Как мы видим, волжанка приблизилась к этим Ттх в размере 4.6 только сейчас)). А у Windboat сейчас Рестайл и ещё за меньшие деньги, 5 Цитата
Сергейваська Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: так там и так рундук под тент есть под кормовым подиумом-сидениями...а аэратор в носу, при возможности установки в корме, нафиг не нужен в базе, тогда лучше вообще с базы аэраторы убрать Поддерживаю. Аэратор не должен быть в базе. Это все же опция. В базе нужна гражданская версия и цена. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Александр сказал: Когда эта модель появилась, у Волжанки ничего подобного не было. Как мы видим, волжанка приблизилась к этим Ттх в размере 4.6 только сейчас)). А у Windboat сейчас Рестайл и ещё за меньшие деньги, Ну а как же 46 фишпро первой вариации, просто не прижилась по какой то причине, но уже тогда они попытались. и с теми ТТХ не вышло. Но Винбоат именно после этой попытки Волжанки решил сделать на базе 46 Эво вариацию под спорт. Не раньше Волжанки. И у меня вопрос, за счет чего цену уронили сейчас? Т.е. это признание того, что обдирали своих покупателей изначально, сильно завысив стоимость продукции? Или сейчас работают в ноль, потому что продажи данной модели не айс? В чем причина? Винбоат на экспорт работает? Или чсито внутренний рынок? Если чисто внутренний, то не верю в большие продажи, и значит вряд ли прогнули поставщиков комплектующих по ценам. В общем гадать дело не благодарное. Но любопытно, за чей счет банкет то? Надеюсь того бреда, что Алюма несла, когда цены снизили мы тут не услышим. ))))))) 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Ну а как же 46 фишпро первой вариации, просто не прижилась по какой то причине, но уже тогда они попытались. и с теми ТТХ не вышло. Но Винбоат именно после этой попытки Волжанки решил сделать на базе 46 Эво вариацию под спорт. Не раньше Волжанки. И у меня вопрос, за счет чего цену уронили сейчас? Т.е. это признание того, что обдирали своих покупателей изначально, сильно завысив стоимость продукции? Или сейчас работают в ноль, потому что продажи данной модели не айс? В чем причина? Винбоат на экспорт работает? Или чсито внутренний рынок? Если чисто внутренний, то не верю в большие продажи, и значит вряд ли прогнули поставщиков комплектующих по ценам. В общем гадать дело не благодарное. Но любопытно, за чей счет банкет то? Надеюсь того бреда, что Алюма несла, когда цены снизили мы тут не услышим. ))))))) Была у Волжанки лодка с названием 46 фишпро, но совсем с другими Ттх. Да и ладно, отпустим это сравнение... Цену снизили, это хорошее действие для потенциальных покупателей. За счёт чего, конечно интересно,) но не так важно. Главное чтобы качество было как минимум не хуже. 1 Цитата
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну а как же 46 фишпро первой вариации, просто не прижилась по какой то причине, но уже тогда они попытались. и с теми ТТХ не вышло. Но Винбоат именно после этой попытки Волжанки решил сделать на базе 46 Эво вариацию под спорт. Не раньше Волжанки. Когда и Виндбот и Волжанка производили «универсальные» кастрюли- Finval уже вовсю делал лодки под спорт-рыбалку. А когда он кроил первый свой лист алюминия- на другом континенте уже лет 20 как пороли басса и проводили турниры с рыболовных лодок. С 1968 года!!! И что теперь?))) PS Замер длинной форштевня тут не имеет смысла, все равно все сп...ли у америкосов и адаптировали к нашим условиям 4 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Андрей сказал: Когда и Виндбот и Волжанка производили «универсальные» кастрюли- Finval уже вовсю делал лодки под спорт-рыбалку. А когда он кроил первый свой лист алюминия- на другом континенте уже лет 20 как пороли басса и проводили турниры с рыболовных лодок. С 1968 года!!! И что теперь?))) Финвал ни когда не конкурировал за ту нишу. Их покупатель был из другого теста. А Волжанка и Винбоат в то время (3-4 года назад) были прямыми конкурентами за один и тот же рынок сбыта. По этому я их и противопоставляю. Сейчас игроков больше, но Винбоат по прежнему работает с оглядкой на Волжанку. Альбакор вообще своим путем идет, свою линию гнут, Сильвер так же. по своему вектору движутся. Винбоат, повторюсь, из за отсутствия стратегии развития (это чисто мое мнение. сужу по тому как они реагируют на те или иные модели конкурента), работает в приглядку на других. Я не обсуждаю лодки, что лучше или хуже, я просто вижу как они работают. всегда с опозданием ))) По этому делаю вывод, что если бы Волжанка там не "химичила" на производстве, выпуская новинки, Винбоат так и клепал бы свои утюги разлива 6-ти летней давности. ))))))))))))))))) Там можно было бы уже моделям выдержку ставить, VS, VSOP, XO )))))))))))) ЗЫ: Норм накинул? ))) Ну, понеслась )))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.