Климов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 На видео иногда просматривается , что как будто залипает корпус. Либо это просто слабый мотор для этой лодки. Хорошая идея поставить 90й, видео будут снимать или обзор? Цитата
Виталий Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Надо было сразу с 90 м выходить, а сейчас выглядит ошибкой. В любом случае интерес вызвал, цена хорошая. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Ничего так ... по видео. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Морячок 5 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так и ценник выставочный нормальный озвучили. Александр, Вы на выставке свои Виндботы будете со скидкой продавать? 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 59 минут назад, Игорь64 сказал: Так и ценник выставочный нормальный озвучили. Александр, Вы на выставке свои Виндботы будете со скидкой продавать? Ни куда не денемся) 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Александр сказал: Ни куда не денемся) Тогда я предварительно бронь на 4.6 Фиш Только посмотрим что получится, к весне надеюсь успеете ))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Игорь64 1 Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Игорь64 сказал: Тогда я предварительно бронь на 4.6 Фиш Кто первый придет на выставку - "того и тапки" . 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Кто первый придет на выставку - "того и тапки" . Тапки забирайте и одеть не забудьте, что бы ковролин в моей лодке не попачкать 1 Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Кстати, на выставках, как правило, достаточно богатые комплектации ... надо же показать товар лицом. Готов если что ? Там пожелание к примеру "без дверки" не прокатит. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Морячок Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В этом плане Алюма молодцы ... сделать такой количественный задел для демонстрации продукта. Но это должны возможности позволять, конечно. Своеобразная реклама. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 16 минут назад, Морячок сказал: Кстати, на выставках, как правило, достаточно богатые комплектации ... надо же показать товар лицом. Готов если что ? Там пожелание к примеру "без дверки" не прокатит. Посмотрим что сделают. Бюджет есть. Уже не тороплюсь никуда. Лодку забил, тапки пристроил . Ждем...... 2 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Морячок сказал: В этом плане Алюма молодцы ... сделать такой количественный задел для демонстрации продукта. Но это должны возможности позволять, конечно. Своеобразная реклама. Весна и новинки все расставят на свои места. Как выдадут "народную" 4.6 Алюму под 40-75 и внесут еще большую смуту на рынок ))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Игорь64 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Очень интересная лодка. Цена - конфетка. Даже не выставочная, а просто рыночная. Думаю при правильной работе с дилерами продажи будут хорошими. А там и отзывы прочтем. Я лично рисковать не хочу, производитель молодой на рынке, цена оооочень низкая в сравнении с конкурентами. Что немного пугает. Винбоат на такую отделку лям уже накрутил бы, да и Волжанка тыщ 700 просила бы, а тут и 500 000 нет, при том что фурнитура из нержи, петли скрытые, металла до хрена с такой то шириной. Да еще лодка скорее всего не конвеерная, а ручной работы, что удорожать продукт должна. У них там рабство чтоли процветает. Если взять Альбакоре, так же молодой игрок на рынке, лодки интересные, но и не дешевые. Им как раз я лично доверяю. В общем, что то с ростовской лодкой не чисто )))) Ну подождем, увидим. Как бы очередным Виражом не оказалась. А так, чсито визуально, да за такие деньги....шикарное предложение. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ДжекВоробей 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вход на этот рынок коварный, после входа беспощадное пространство... 2 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 51 минуту назад, Александр сказал: Вход на этот рынок коварный, после входа беспощадное пространство... Производитель думаю может обосновать ценообразование, если пожелает. А так же показать что да как у них на лодке, производство засветить. А то получается: дорого - не нравиться, зажрались. Дешево - то же не нравится, что то нечисто. Российский потребитель он такой своеобразный, он душой выбирает . 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Дешево потому, что там нужно всё до ума доводить, что собственно производитель и хотел сделать. Но я так понял, что на хотелках всё и остановилось. По крайней мере с моего тестдрайва изменилось только одно - макс. мощность мотора. А должно было много чего поменяться) 2 2 Цитата
Морячок Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: По крайней мере с моего тестдрайва изменилось только одно - макс. мощность мотора. Им бы продавать начать более-менее, чтобы отдача пошла, а там разберутся. Все равно, даже при каких-то минусах и недочетах, лодка сделана сразу с желанием качества ... и при нормальной вполне цене за такой продукт это подкупает. Ну и ширина при этом внушительная - многим хочется все шире и шире. Думаю в новом сезоне народ потянется. Про "количественный задел" писал выше - именно по сказанному в ролике , сделать продажу н-го количества корпусов, пусть и практически чуть выше себестоимости - для рекламных целей, так бы сказал ... утвердить бренд на рынке. А дальше начнут "работу над ошибками", надеюсь мелкими. Вроде у них такие возможности есть ... правильно все делают, ИМХО. Как заметил Александр - выйти на рынок не так просто. Нужны реальные продажи и отзывы. 1 Цитата
Юнга Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 таких как Алюма с каждым годом все больше и больше становиться, все хотят завоевать этот рынок и быстро, алюма решила ценой, а про качество скоро клиенты расскажут. Цитата
Морячок Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Увидел здесь видео от этого производителя последнее, сезон зарыли ... Что-то детальное рассмотрение толкает к мысли ... что там нет ничего премиального, тик и кожа ? Покраска при отблеске - сомнительная, ну и детали мелкие вызывают вопросы уже по видео. Зачем теряют время и мощности ? Уж лучше бы довели до ума максимально быстро стартовый проект. Не понравилось. Цитата
Colonel Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 20.11.2017 в 15:20, DpblH сказал: Пришло письмо с подтверждением допуска в 90л.с. на заказанной мною лодке. Как думаете, 90 не перебор...дельфина не будет? будет, как не вешай 1 Цитата
DpblH Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Colonel сказал: будет, как не вешай Почему? Цитата
Colonel Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, DpblH сказал: Почему? потому что лодка короткая, а мотор и тяжелый, и овермощный! И отталкиваться надо именно от совокупности этих двух параметров, а не от того, который удобнее (в данном случае типа вес то такой же как и у 70) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 14 часов назад, Морячок сказал: Увидел здесь видео от этого производителя последнее, сезон зарыли ... Что-то детальное рассмотрение толкает к мысли ... что там нет ничего премиального, тик и кожа ? Покраска при отблеске - сомнительная, ну и детали мелкие вызывают вопросы уже по видео. Зачем теряют время и мощности ? Уж лучше бы довели до ума максимально быстро стартовый проект. Не понравилось. Девушку жалко, чет она не довольная и судя по всему замерзла. 1 Цитата
Павел Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 16 часов назад, Морячок сказал: Увидел здесь видео от этого производителя последнее, сезон зарыли ... Что-то детальное рассмотрение толкает к мысли ... что там нет ничего премиального, тик и кожа ? Покраска при отблеске - сомнительная, ну и детали мелкие вызывают вопросы уже по видео. Зачем теряют время и мощности ? Уж лучше бы довели до ума максимально быстро стартовый проект. Не понравилось. Рамку выбросить, нарисовать нормальную, пиз...ц как так... Или у меня одного глаз режет? Цитата
Диман Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Выход на носовые рундуки))) Это будет последний выход))) Могли бы не скользящее покрытие сделать. мда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.