Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я после двух сезонов заглянул внутрь Финвала, где простой пенопласт. Там шарики не лезут. Видимо весь пенопласт не треться друг об друга, запенен, прижат пеной.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
1 час назад, Юрий сказал:

А плавучесть и способность впитывать воду?

зы: шарики не лезут )))))

Плавучесть на том же уровне, а вот влагу экструзия не впитывает, в отличии от простого пенопласта и монтажной пены.

Опубликовано

Андрей, я тебя не понимаю. Ты считаешь, что финваловцы дураки??? Этот вопрос сто раз обсуждался на других форумах, поищи, по читай. Наверное зависит не только от материала, а еще от того как его применять, укладывать. Если у нас руки из жопы , то и стеклянный не на долго!!!

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, я тебя не понимаю. Ты считаешь, что финваловцы дураки??? Этот вопрос сто раз обсуждался на других форумах, поищи, по читай. Наверное зависит не только от материала, а еще от того как его применять, укладывать. Если у нас руки из жопы , то и стеклянный не на долго!!!

Я не имел ввиду что финваловцы дураки .

Ты правильно сказал , зависит от того как применять , укладывать . У наших это не получаеться. Нашим дай хороший и качественный продукт у них  все равно не получиться . Потому что делаться на авось. 

Дело не в материале , а в отношении . 

Опубликовано

Из школы запомнил не много правил русского языка, но одно помню. Может пригодится). Например:" получается" пишется без "Ь" знака, так как можно проверить. Получается-что делает? Вопрос "что делает"? пишется без мягкого знака, значит и слово "получается" тоже без "Ь". " Получится" тоже без "ь". Без обид, вдруг пригодится.

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Понимаешь ли, Сергей. Финваловцы отнюдь не дураки, но экструзию не применяют тупо потому, что она дороже, и в принципе пока иx репутация позволяет делать такие вещи-есть круг почитателей лодок, он не очень большой, и в основном состоит из теx, кому иной раз стыдно признаться в том, что он несколько лоxанулся. Как только продукт станет массовым, и Игорь не сможет более замазывать косяки богатыми подарками-так тут сразу включится вентилятор и приедет самосвал с говном, и этот пенопласт ему тут же и припомнят. Поверь мне, как дилер финвала (в прошлом) я знаю лодки изнутри, и знаю все иx косяки, и знаю какой ценой они закрываются. Использовать строительный пенопласт ПБС и монтажную пену это такой моветон, что даже и обсуждать то не xочется. 

Опубликовано

И еще не совсем я понял, что значит признать , что лоханулся? Ты хочешь сказать, что я куплю продукт, буду им не доволен, никому об этом не скажу, чтоб не увидели что я лоханулся?)). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...