pe40rec Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 на 22,5 % подорожала лодочка с Нового года, печалька!!! Не успеваю накопить! Чтобы продать такого не нужного... Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 26 минут назад, pe40rec сказал: на 22,5 % подорожала лодочка с Нового года, печалька!!! Не успеваю накопить! Чтобы продать такого не нужного... что за бред то???? не было в этом году подорожания, тем более такого. Там базовая комплектация изменилась прилично Если дети уже есть и более не планируются можно продать левое яичко, почему то именно оно самое дорогое у трансплантологов :)))))) Изменено 30 января, 2020 пользователем Colonel 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Colonel сказал: Если дети уже есть и более не планируются можно продать левое яичко, почему то именно оно самое дорогое у трансплантологов :)))))) Откуда знаешь? Приценивался? Купить или продать хотел?)))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, vago083050 сказал: Откуда знаешь? Приценивался? Купить или продать хотел?)))) знакомые черные трансплантологи есть, и должники Изменено 30 января, 2020 пользователем Colonel 2 Цитата
pe40rec Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Colonel сказал: что за бред то???? не было в этом году подорожания, тем более такого. Там базовая комплектация изменилась прилично Если дети уже есть и более не планируются можно продать левое яичко, почему то именно оно самое дорогое у трансплантологов :)))))) Ну вот, сразу бред!!! Я бы это назвал простой невнимательностью, спасибо за информацию, изучу! про яички: почку предлагали не раз оттяпать, яйца ни разу! Повезло трансплантологам, раз у них самые дорогие! 1 Цитата
Jenek Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ну а по факту, для меня например - мог купить с минимальным набором за 260 т.р. , а теперь только за 300 ((( разве не подорожало? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Да ничего бы ты не выгадал. Давно уже проверено 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 36 минут назад, Jenek сказал: Ну а по факту, для меня например - мог купить с минимальным набором за 260 т.р. , а теперь только за 300 ((( разве не подорожало? тебе в любом бы случае пришлоь ставить или делать недостающее и дешевле бы это т ее не обошлось, ну если только процентов на 5, а то что получилось бы хуже заводского-наиболее вероятно. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Да ничего бы ты не выгадал. Давно уже проверено Бредятину волжанка сотворила, на...й мне их говенное рулевое, сидушки и остальная муть, однозначно упадут продажи, еще и с реданами немогут разобратся, как дети ей богу, три дня надо то при их возможностях что бы эксперементально поймать две пары реданов в тютичку, а без них это корова а не лодка..... раньше задумывался а теперь твердое решение, ну нафиг 14 гр на транце да при таком штевне, бульдозер а не лодка,....... и салон их кайфовый это для лузеров.... Изменено 30 января, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, pe40rec сказал: Ну вот, сразу бред!!! Я бы это назвал простой невнимательностью, спасибо за информацию, изучу! ну извини, обидеть не хотел Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Алексей 89 сказал: Бредятину волжанка сотворила, ха...й мне их говенное рулевое, сидушки и остальная муть, однозначно упадут продажи, еще и с реданами немогут разобратся, как дети ей богу, три дня надо то при их возможностях что бы эксперементально поймать две пары реданов в тютичку, а без них это корова а не лодка..... раньше задумывался а теперь твердое решение, ну нафиг 14 гр на транце да при таком штевне, бульдозер а не лодка,....... и салон их кайфовый это для лузеров.... ну их "говенное" рулевое это ультрафлекс Т71 лучше то и не делают вроде? :))) И так далее по всем пунктам, даже комментировать не буду. Правильно, не задумывайся, бери вон Алюму-шикардос лодочка, без Б Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я с волжанкой помню вел тоже переписку по поводу обводов, уж больно мне кокпит нравится и цена, говорю, трудно что ли 2 варианта сделать, для Волги 14 гр, для мелководных регионов 8, и продажи и т.д. глухие они 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Уважаемый Колонел, Т71 говеное рулевое для наших условий, мне нужна перекладка упор упор 2 оборота Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Только что, Алексей 89 сказал: Уважаемый Колонел, Т71 говеное рулевое для наших условий, мне нужна перекладка упор упор 2 оборота Вот веришь, нет, уважаемый Алексей89 мне твои 2.5 оборота и в пенис не уперлись, говенные они Там где надо по протокам погонять я гидру ставлю, или вообще мультирумпель на сорокет. А из за одного клиента, который хочет странного перенастраивать конвеер (а 46ая давно на конвеере а не на постовой сборке) и разрабатывать новые технологические карты??? Ты же оплатить то не готов, тебе же комплектация барабан нужна. ну так дело за малым-рисуй проект я его тебе исполню, без Б и без Ф с любыми комплектующими по твоему выбору. Изменено 30 января, 2020 пользователем Colonel Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Лодка узкоспецифичная штука, и ставить на нее заранее оборудование это бред сивых манагеров кабинетных)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Они еще об этом пожалеют и не раз)))) Цитата
Кауфман Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Алексей 89 сказал: Лодка узкоспецифичная штука, и ставить на нее заранее оборудование это бред сивых манагеров кабинетных)))) блин, ну вот слышат звон, а не знают откуда он...вот просто так и Волжанка и ВБ и другие стали базу переделывать и вносить в неё опции....требования поменялись сертификации 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Алексей 89 сказал: Лодка узкоспецифичная штука, и ставить на нее заранее оборудование это бред сивых манагеров кабинетных)))) то оборудование которое сейчас стоит в базе-требование законов в частности ТРТС, не должна выходить лодка с завода без этих комплектующих. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Алексей 89 сказал: Они еще об этом пожалеют и не раз)))) ну так что, проект есть? давай, исполним тебе лодочку-долбленочку по чертежам и хотелкам. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я знаю про этот бред, его легко обойти, было бы желание у производителя, а его естественно нет))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Проект? Он есть, только нихуа не долбленочка.... Цитата
Кауфман Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, Алексей 89 сказал: Они еще об этом пожалеют и не раз)))) поверьте не капли не пожалеют, у них продажи 46 и так отлично идут, к тому же они вышли на европейский рынок с другими лодками и другими ценами и спросом, даже просто нету времени румпельную 42 сделать которую давно просят и был бы спрос на неё, а вы говорите про переделку лодки, которая и так бестселлер 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Напомни плиз, кто делает на производстве редуктор на 2 оборота? Кто то озвучивает несуществующие хотели)))) 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Время покажет, от 300 уже ближе к 500-600 а там совсем другой уровень Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Время покажет, от 300 уже ближе к 500-600 а там совсем другой уровень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.