Sergey Prodigy Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Чай не пьешь, какая сила?))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Чай не пьешь, какая сила?))) чай попил-совсем ослаб 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 22 часа назад, Данила сказал: Как у Волжанки дела? наверное хорошо!) раз сроки переносят клиентам)) Цитата
Макс64 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 52 минуты назад, Макс 29 сказал: наверное хорошо!) раз сроки переносят клиентам)) Дилер на прошлой недели сказал, что расширяются значительно они (переезд и т.п.) - с этим и связана такая задержка. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, Макс64 сказал: Дилер на прошлой недели сказал, что расширяются значительно они (переезд и т.п.) - с этим и связана такая задержка. А разве от этого должен страдать покупатель . Цитата
Макс64 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А разве от этого должен страдать покупатель . Наверно нет, но говорит, что все ждут - не только я) Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: Наверно нет, но говорит, что все ждут - не только я) Так проще лодки отдать покупателям и переезжать , хотя им виднее . Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 11 минут назад, Макс64 сказал: Наверно нет, но говорит, что все ждут - не только я) Ничего не хочу сказать плохого про дилера, но завод работает в штатном режиме, отгрузки идут планово, без задержек. Переезжал участок сварки, но лодка Макса была сварена и покрашена на прошлой неделе. так что... Сегодня ушли 2 фуры на Пермь. Лодка лонг-кабин на Питер планово будет отгружена 15-16 мая, как и было запланировано еще в октябре 2016 года. знаю это потому, что эту лодку доставляю я. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Так проще лодки отдать покупателям и переезжать , хотя им виднее . Андрюша, расскажи лучше про Мираж 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: Андрюша, расскажи лучше про Мираж Мираж не знаю , но у меня все по плану . А вот у вас что то много странностей 😀 Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Мираж не знаю , но у меня все по плану . А вот у вас что то много странностей 😀 у меня странностей нет, у меня все планово. сегодня вот напарник отправил логотипы, готовить майки. лодка моя в покраску заходит. из 4х паловских 2 сварены, в раскрой заходят лодки под Чемпионат Мира. А вот у тебя сплошные странности, в Саратове был-а фоток с производства нету-не пустили? или показывать нечего? в Самаре был-не позвонил, а мог бы попасть на завод Волжанки и увидеть все своими глазами, а не молоть ерунду. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: у меня странностей нет, у меня все планово. сегодня вот напарник отправил логотипы, готовить майки. лодка моя в покраску заходит. из 4х паловских 2 сварены, в раскрой заходят лодки под Чемпионат Мира. А вот у тебя сплошные странности, в Саратове был-а фоток с производства нету-не пустили? или показывать нечего? в Самаре был-не позвонил, а мог бы попасть на завод Волжанки и увидеть все своими глазами, а не молоть ерунду. Какие фотки с производства , если даже вы не даёте фотографировать на производстве 😀 А что видеть , если бы даже увидел что происходит на заводе не напишешь фактов нет , . Так что , я в Самаре буду заеду посмотрю , . Просто интересно . Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Какие фотки с производства , если даже вы не даёте фотографировать на производстве 😀 А что видеть , если бы даже увидел что происходит на заводе не напишешь фактов нет , . Так что , я в Самаре буду заеду посмотрю , . Просто интересно . причем тут Волжанка? ты был на Вираже в Саратове-они тоже не дают фотографировать????? 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: причем тут Волжанка? ты был на Вираже в Саратове-они тоже не дают фотографировать????? видимо нет раз нет фотографий. или не пустили на завод, обговорили все подробности в другом месте. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 4 часа назад, Макс 29 сказал: видимо нет раз нет фотографий. или не пустили на завод, обговорили все подробности в другом месте. ну или так скажем картинка реальная абсолютно далека от картинки производства супер турбо лодок. Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 20 минут назад, Colonel сказал: ну или так скажем картинка реальная абсолютно далека от картинки производства супер турбо лодок. Сергей думай что хочешь , это твоё право . И прозьба когда что то пишишь , убедись что этой информацией владеешь только ты , и не более . А то она бывает не действительна , из твоих уст .😂 Цитата
Colonel Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: Сергей думай что хочешь , это твоё право . И прозьба когда что то пишишь , убедись что этой информацией владеешь только ты , и не более . А то она бывает не действительна , из твоих уст .😂 Андрей, а это не информация, это чистое предположение. Потому как информации то НОЛЬ, что от производителя, что от тебя, что от типа пользователей лодки, поэтому и зовут ее миражом, потому что и не видел ее никто толком, ни лодки, ни заводика. Ты же чудесным образом умудряешься поливать говном Волжанку, не быв ни на заводе, ни владея лодкой, но обсирать пытаешься с завидной регулярностью. Здесь всего один Финвал, но Игорь пришел на форум и общается, здесь представители Спининглапйна, Виндбота, Альбакора я за каким то хреном за Волжанку отгребаю, и только вяликай Вираж считает ниже своего достоинства отвечать на вопросы и тупо сделать сайт не в состоянии. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Colonel 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сергей довай закроем эту тему раз и навсегда , дождёмся сезона . А что не отвечают это их право . Цитата
Данила Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 7 часов назад, Андрей27 сказал: Сергей довай закроем эту тему раз и навсегда , дождёмся сезона . А что не отвечают это их право . Вера не позволяет что ли? Ждём производителя. Это нормально, когда клиент таким способом собирает инфу, очень ошибочно и не уважительно игнорировать покупателей. 3 Цитата
Макс 29 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Производитель вряд ля появиться! Если у него даже сайта нет, то на форумах он тем более не появиться. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Макс64, получил лодку?) Если да, то где все впечатления)? Цитата
Макс64 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 14 минут назад, Бардин сказал: Макс64, получил лодку?) Если да, то где все впечатления)? Обещали на следующей неделе отдать, но я не рассчитываю особо - уже 4-й раз срок перенесли. 2 Цитата
Макс 29 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 так со всеми или только с тобой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.