visantij Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 34 минуты назад, Денис84 сказал: Спасибо. Это что за фото? Это 46ево на 011 прицепе ... Когда был в поиске прицепа , так же собирал информацию и тоже хотел 011 , только двуосник .... Эта публикация была в этой ветке , писал автору , но ответа не дождался ... Цитата
Денис84 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, visantij сказал: Это 46ево на 011 прицепе ... Когда был в поиске прицепа , так же собирал информацию и тоже хотел 011 , только двуосник .... Эта публикация была в этой ветке , писал автору , но ответа не дождался ... Спасибо. Какой вывод? Цитата
visantij Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 40 минут назад, Денис84 сказал: Спасибо. Какой вывод? Мой выбор выше ))! Ну а вам удачи в поиске ! Ну и можно почитать - Цитата
Денис84 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, visantij сказал: Мой выбор выше ))! Ну а вам удачи в поиске ! Ну и можно почитать - Спасибо. Всё прочитано. Но нет ниодного реального владельца G011 Есть тут владельцы G011? Цитата
visantij Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Денис84 сказал: Спасибо. Всё прочитано. Но нет ниодного реального владельца G011 Забей, дилеры прицепы двуосные короткие не берут - только на заводе под заказ по предоплате ....! Так , что удачи в правильном выборе ! Или G одноосник 6м или двуосник в томже размере других вариантов нет по мзса. Ну и чиркани потом !? По итогу на чем остановился . Изменено 28 января, 2023 пользователем visantij Цитата
Денис84 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, visantij сказал: Забей, дилеры прицепы двуосные короткие не берут - только на заводе под заказ по предоплате ....! Так , что удачи в правильном выборе ! Или G одноосник 6м или двуосник в томже размере других вариантов нет по мзса. Ну и чиркани потом !? По итогу на чем остановился . Моя твоя не понимать. Я начал вопрос, есть ли владельцы G011? Остальное не важно. 1 Цитата
visantij Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Денис84 сказал: Моя твоя не понимать. Я начал вопрос, есть ли владельцы G011? Остальное не важно. В этой ветке 011 точно нет ! Удачи! Цитата
Денис84 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, visantij сказал: В этой ветке 011 точно нет ! Удачи! Спасибо. А в какой искать? Вроде про наши лодки больше негде. Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 19:37, Денис84 сказал: Спасибо. А в какой искать? Вроде про наши лодки больше негде. Задайте конкретный вопрос, что именно интересует? Почему ломается? У кого ломается? Что делать, чтобы не ломался может? Есть у нас все обсуждаемые прицепы, могу подсказать и сделать фото любой интересующей детали и тд. Цитата
Денис84 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 часов назад, Александр сказал: Задайте конкретный вопрос, что именно интересует? Почему ломается? У кого ломается? Что делать, чтобы не ломался может? Есть у нас все обсуждаемые прицепы, могу подсказать и сделать фото любой интересующей детали и тд. Добрый день. Конкретно интересует прицеп МЗСА G011, опыт эксплуатации с Windboat 4.6 Evo. Причины интереса следующие, два года на Ешке, раму загнуло (развесовку делал, хотя судя по информации в интернете их гнет часто, смотрел форум Волжанки 46) и один раз сломало при транспортировке крепление, ранее описывал ситуацию. Смотрю G011 из-за следующих плюсов именно для меня, сама длина прицепа (точно как у Е, а он мне хорошо встаёт в гараж и на парковке) и короче ложементы, думается, что будет стоять без изгиба в передней части (что по моему личному мнению и привело к поломке переднего крепления ложемента). Вопросы задаю здесь, чтобы не стало неожиданность какая-нибудь фигня именно с установкой лодки на данном прицепе. Я так понял практики использования данного прицепа никого нет, только теория. Нашел информацию опять же на форуме Волжанки 46, у них все четко с данным прицепом. В будущем планируется установка Lafette RS600. Спасибо за интерес к моему вопросу! 1 Цитата
Mr.mX Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 59 минут назад, Денис84 сказал: раму загнуло Недавно это обсуждали в одном водномотрном чате... Не вы, случайно, там выкладывали фото с лазерным уровнем? Цитата
Денис84 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Mr.mX сказал: Недавно это обсуждали в одном водномотрном чате... Не вы, случайно, там выкладывали фото с лазерным уровнем? Нет, я выше написал: "раму загнуло (развесовку делал, хотя судя по информации в интернете их гнет часто, смотрел форум Волжанки 46)", на том форуме уровень был. Цитата
raad77 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Денис84 сказал: два года на Ешке, раму загнуло ( Четыре года на ешке и виндбот 46, система то же от лафет стоит. Чет ничего не загнуло и не сломало. Весна , осень поездка в астрахань 2,5 т км. что то у Вас не так Цитата
Mr.mX Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, raad77 сказал: Четыре года на ешке и виндбот 46, система то же от лафет стоит. Чет ничего не загнуло и не сломало. Весна , осень поездка в астрахань 2,5 т км. что то у Вас не так Да там имеется в виду не загнуло, а приобретает изгиб, который при снятии нагрузки исчезает. Завод МЗСА испытывал массой 900кг, если не ошибаюсь, Е-шку: прогибается, но при снятии нагрузки изгиб не сохраняется. Ну и, этих Е-шек продано вместе с народной В46, думаю, просто несчётное количество, чтобы быть уверенным, что с ними нет проблем. Что касается сломавшегося кронштейна ложемента, то тут явно проблема не в длине ложементов, а в браке ИМХО. Ни одного случая аналогичной поломки не встречал. Может, @Александр, в силу большей информированности, сталкивался с подобным? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Денис84 сказал: Добрый день. Конкретно интересует прицеп МЗСА G011, опыт эксплуатации с Windboat 4.6 Evo. Причины интереса следующие, два года на Ешке, раму загнуло (развесовку делал, хотя судя по информации в интернете их гнет часто, смотрел форум Волжанки 46) и один раз сломало при транспортировке крепление, ранее описывал ситуацию. Смотрю G011 из-за следующих плюсов именно для меня, сама длина прицепа (точно как у Е, а он мне хорошо встаёт в гараж и на парковке) и короче ложементы, думается, что будет стоять без изгиба в передней части (что по моему личному мнению и привело к поломке переднего крепления ложемента). Вопросы задаю здесь, чтобы не стало неожиданность какая-нибудь фигня именно с установкой лодки на данном прицепе. Я так понял практики использования данного прицепа никого нет, только теория. Нашел информацию опять же на форуме Волжанки 46, у них все четко с данным прицепом. В будущем планируется установка Lafette RS600. Спасибо за интерес к моему вопросу! Добрый день. Если коротко, то нам известно следующее- МЗСА "Е" прогибаются лаги и это не страшно. Так же видели прогнутые рамы прицепа. Такое происходило у людей, которые очень часто катаются в дальние поездки и скорее всего догружают туда определенное количество вещей. Соответственно при подобных нагрузках на наших дорогах можно амплитудно скакать и привести к подобному эффекту. Видели один такой прицеп, да кривоват, но на ходу и в общем целый)) МЗСА "G" 011,021. У этих прицепов абсолютно другая рама, она мощнее и естественно прочнее. Кривых прицепов не видели и не слышали о таком. Лаги как и на любом прицепе МЗСА тоже прогибаются) Крепления лаг (кронштейны) пару раз меняли, были поломаны. 1 Цитата
Денис84 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я не собирался обсуждать Е. Я первоначально спросил есть ли опыт перевозки WB 4.6evo на G011. Цитата
Денис84 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, raad77 сказал: Четыре года на ешке и виндбот 46, система то же от лафет стоит. Чет ничего не загнуло и не сломало. Весна , осень поездка в астрахань 2,5 т км. что то у Вас не так 600й лафет? Удобно, довольны? А не так у нас дорога, 100+ км в одну сторону по гравийке+грунтовке+кривым плитам+асфальт после бомбежек, это дорога всегда покажет все слабые места, по времени 2-2,5 часа. Цитата
raad77 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 11 минут назад, Денис84 сказал: 600й лафет? Удобно, довольны? А не так у нас дорога, 100+ км в одну сторону по гравийке+грунтовке+кривым плитам+асфальт после бомбежек, это дорога всегда покажет все слабые места, по времени 2-2,5 часа. Доволен , удобно. дорога 1400 в одну сторону из которых 300 так себе , 100 жопа полная. два раза в год туда обратно вроде пока норм. Только подшипники махнул один раз 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Кроме меня , ктонить взвешивал лодку ? У меня 860 получалась , на прицепе , пустая с бензом . Там ни какая Ешка не проходит , у неё ось на 750 . Наслушался советов , основанных на заводских данных , а это оказалось фальшивкой . 1 Цитата
Vins Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Не помню, задавал в этой ветке вопрос или нет. В старый корпус кто нить вебасту устанавливал? Если да, то куда? Желательно с фото. А то ума не приложу, куда ее вкорячить, чтобы места не занимала. Под пасажирскую консоль не лезет особо, так как бардачек шибко глубокий и между бардачком и стенкой консоли совсем нет места. Цитата
Денис84 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Vins сказал: Не помню, задавал в этой ветке вопрос или нет. В старый корпус кто нить вебасту устанавливал? Если да, то куда? Желательно с фото. А то ума не приложу, куда ее вкорячить, чтобы места не занимала. Под пасажирскую консоль не лезет особо, так как бардачек шибко глубокий и между бардачком и стенкой консоли совсем нет места. Посмотри 1 Цитата
Vins Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 20 часов назад, Денис84 сказал: Посмотри Спасибо! Хочется как то спереди сгородить, чтобы ноги и лицо не мерзли. Желательно у судоводителя и пассажира, одновременно! )))) Цитата
Денис84 Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 20 часов назад, Vins сказал: Спасибо! Хочется как то спереди сгородить, чтобы ноги и лицо не мерзли. Желательно у судоводителя и пассажира, одновременно! )))) Тема прикольная, но надо над реализацией думать, очень сомневаюсь что кто-то так уже дела. Только творчество. Цитата
visantij Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В 06.05.2022 в 09:59, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: Доставка СДЭК. После получения сразу проверил как встанет. На мой взгляд, идеально. Толщина 3 мм. Всем привет ! Вот тоже поменял прибор к сезону )) 12ка на место 9ки не вошла , пришлось немного сдвинуть ... Теперь ещё пару приборов надо в другой угол переносить ..(( Изменено 24 апреля, 2023 пользователем visantij 1 Цитата
visantij Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:06, visantij сказал: Всем привет ! Вот тоже поменял прибор к сезону )) 12ка на место 9ки не вошла , пришлось немного сдвинуть ... Теперь ещё пару приборов надо в другой угол переносить ..(( пришлось все переделывать ( , не встал прибор на место .... Да и поворотный кронштейн , максимально тока для девятки , пришлось делать доп крепёж по месту ... Примерил, встал хорошо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.