Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.05.2020 в 03:16, НЕМО сказал:

У меня не Волга , верховья Оби . 13кг и не гриб, а позацепистей

1022897281.jpg

9 часов назад, Choper сказал:

Готовлюсь к  поездке в Астрахань , замутил вот такой межконсольный рундук , вошёл один "стартовый" и  пять "тяговых".

d04c5a89-5f36-41f0-9344-d2110bf631dd.jpg

b67bf994-69f5-4d6b-a334-d4f5329d1365.jpg

Планирую тоже в сентябре, так как в апреле пролетел из за исной всем причины)

А так, 11 июня, открытие сезона на Оке)

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Roman сказал:

А так, 11 июня, открытие сезона на Оке)

Тоже планирую  11 на Оку , в районе Каширы .

Изменено пользователем Choper
Опубликовано (изменено)

Ну , вот и я дождался , через три часа стартуем на  Нарвское в/х . Первый выгул прицепа и ПЛМ  ....!

Изменено пользователем visantij
Опубликовано

Подскажите,коллеги? Первый выход на Эво и мах 53км/ч при 5300 об,больше не крутит.Мот яма 60fetl,винт родной 13,загрузка : полный бак,2 чел(230кг),лебедка,якорь,сидушки с аморт стойками(60 кг),навеска мотора вровень с днищем.Крейсер 44-45 при 4700-4800-вроде норм,почему больше не крутит 5300???

Опубликовано
1 час назад, VITALY сказал:

Подскажите,коллеги? Первый выход на Эво и мах 53км/ч при 5300 об,больше не крутит.Мот яма 60fetl,винт родной 13,загрузка : полный бак,2 чел(230кг),лебедка,якорь,сидушки с аморт стойками(60 кг),навеска мотора вровень с днищем.Крейсер 44-45 при 4700-4800-вроде норм,почему больше не крутит 5300???

Можно прибавить подняв мотор. Это уже правило для этого корпуса.

Опубликовано
В 01.06.2020 в 22:29, VITALY сказал:

На мой вкус - отличные показатели по крейсеру. Повесишь выше - максималка увеличится, но может "поломаться" крейсер....
Определись, что важнее... У меня максималка 58 км/ч и крутит до 6000, как положено, но крейсер 40-42 км/ч на 4600-4700...

Опубликовано

Вернулись  с НВХ , одни положительные эмоции ... , единственное ветер не дал погонять )) порывы были порядочные - при перемещении на точке в водоизмещенке получил раз с ведро воды через нос ))) За два дня 5м/ч и 45 литров бенза .

Канечно 60 это не 40 чувствуется запас мощности , но проверить не удалось ...., ну ничего в следующий раз при более благоприятных условиях . А так по стойке напарника видно условия ловли . Рыбки тож немного поймали , самая 3,8.

20200602_205241.jpg

20200602_153038.jpg

20200601_220607.jpg

20200602_153100.jpg

20200601_211616.jpg

• Like 8
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Zagar сказал:

На мой вкус - отличные показатели по крейсеру. Повесишь выше - максималка увеличится, но может "поломаться" крейсер....
Определись, что важнее... У меня максималка 58 км/ч и крутит до 6000, как положено, но крейсер 40-42 км/ч на 4600-4700...

Только расход у него будет больше , например , если вы оба пойдёте 45кмч и ресурс двигла у него поменьше станет    . 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Мыкола сказал:

Visantij, а что за релинги по периметру кокпита? Можно фото подробней? Ну и впечатления от них.🙂

Во , старую фотку нашел . Да какие тут впечатления , пользы никакой  )))) , ну а по мне так _ прикольно ) 

Тут кому , что нравится . Кому  перегородка перед рессом мешает  )) , а я туда еще трубу всадил , на диване откинувши сидеть классно , а посс.. ть на кринолин сходить  и перешагнуть можно ))))) В общем на вкус и цвет ....

Вот чехол на мотор одел - польза есть 100пудово !!

20190515_122105.jpg

20200601_211109.jpg

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
14 часов назад, НЕМО сказал:

Только расход у него будет больше , например , если вы оба пойдёте 45кмч и ресурс двигла у него поменьше станет    . 

Почему расход будет больше,если при одинаковой скорости обороты будут меньше?

Опубликовано
55 минут назад, VITALY сказал:

Почему расход будет больше,если при одинаковой скорости обороты будут меньше?

Попробуйте на пятой передаче ехать в гору 40кмч

Опубликовано
2 часа назад, Кауфман сказал:

Без боковых окон нормально будет передвигаться или чисто для ночевки тент?

Думаю отлично без окон. Маленькие бестолково, а во весь бок нафик. Чисто от дождя спрятаться, и на лодочной как палатка, а так в лодке не дрыхну. 

Опубликовано

Опять про прицеп ((( Вроде нашелся покупатель на мой прицеп ЛАВ014, решил брать МЗСА G.011. Но его нет в наличии и ждать больше месяца, дилер предлагает G.021. Оба - одноосные. Соглашаться на лишние 50 см к общей длине? На много сложнее маневрировать будет? А по параметрам судна -  011 - 4750, 021 - 5450мм...
Хотеть все-таки 011, как идеально подходящий или взять 021?

Опубликовано
7 минут назад, Zagar сказал:

Опять про прицеп ((( Вроде нашелся покупатель на мой прицеп ЛАВ014, решил брать МЗСА G.011. Но его нет в наличии и ждать больше месяца, дилер предлагает G.021. Оба - одноосные. Соглашаться на лишние 50 см к общей длине? На много сложнее маневрировать будет? А по параметрам судна -  011 - 4750, 021 - 5450мм...
Хотеть все-таки 011, как идеально подходящий или взять 021?

Не так давно у меня стоял такой же вопрос , ток на двух осях )) Полистай немного тему ..... Для меня большой плюс то , что на длинном можнно посадить ниже лодку , если б взял короткий , то в гараж не влез бы .....

Опубликовано
20 минут назад, visantij сказал:

Не так давно у меня стоял такой же вопрос , ток на двух осях )) Полистай немного тему ..... Для меня большой плюс то , что на длинном можнно посадить ниже лодку , если б взял короткий , то в гараж не влез бы .....

Мне важно лодку посадить ниже!!! А как это достигается??? Почему от длины прицепа зависит?

Опубликовано
28 минут назад, Zagar сказал:

Мне важно лодку посадить ниже!!! А как это достигается??? Почему от длины прицепа зависит?

Укороченная версия на пол метра короче без дышла . Передняя планка на сужении будет мешать посадки .

Опубликовано
В 02.06.2020 в 00:25, Александр сказал:

Можно прибавить подняв мотор. Это уже правило для этого корпуса.

Поднял на дыру,мах обороты выросли до 5500 скорость мах 53 так и осталась.Крейсер 45км/ч при 4900.Загрузка как и  выше писал 230 кил живого веса,полный бак,лебедка,якорь,ящики с приманками кил 25.Стоит ли ещё поднимать?

Опубликовано
13 часов назад, VITALY сказал:

Поднял на дыру,мах обороты выросли до 5500 скорость мах 53 так и осталась.Крейсер 45км/ч при 4900.Загрузка как и  выше писал 230 кил живого веса,полный бак,лебедка,якорь,ящики с приманками кил 25.Стоит ли ещё поднимать?

Можно конечно попробовать ещё поднять. Если навеска была вровень с килём, то смело поднимайте ещё на одно отверстие.

Опубликовано

Не мог понять где звук , когда лодку на прицепе везёшь . Звук как на бок жестяной бочки нажимаешь , а она потом назад отыгрывает . Звук громкий , на ходу в машине слышно , если форточка открыта . Едешь через лежачий полицейский , а он буб бум . Ща с Овх ехал , увидел . Играет металл на миделе , между двумя реданами , по левому борту . Уже сварка у реданов пошла трещиной . Буду вскрывать пол , смотреть , чего там отвалилось или так задумано 

20200614_130332.jpg

20200614_130350.jpg

• Like 1
  • Confused 3
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Не мог понять где звук , когда лодку на прицепе везёшь . Звук как на бок жестяной бочки нажимаешь , а она потом назад отыгрывает . Звук громкий , на ходу в машине слышно , если форточка открыта . Едешь через лежачий полицейский , а он буб бум . Ща с Овх ехал , увидел . Играет металл на миделе 

А можно фотку , глянуть , как лодка на ложиментах в этом месте стоит . Так для размышления . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...