НЕМО Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 18 минут назад, visantij сказал: Парни , вы уж извините , вчера наи пенился у прицепа )) С цветом беда , ольхи добавляй , а то и не коптил , будто . Ево вот таких должны есть , а тебя как с Казанки 6 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я за зимний период тоже кое-что доработал. Установил эхолот Solix12 G2 с компасом Point-1 и системой NEMEA2000: Для двух эхолотов и системы NEMEA 2000 установил дополнительный гелевый аккумулятор и блок предохранителей, который видно на фото выше. Для установки аккумулятора в полу под задним диваном сделал дополнительный рундук, в котором кроме аккумулятора разместил топливный фильтр: Старый топливный фильтр выбросил, на нём перестала работать подкачивающая ручная помпа, на его место установил топливный бак для Webasto. Раньше топливо на Webasto брал со старого топливного фильтра, но оно шло с перебоями теперь всё отлично. Установил топливную горловину для дополнительного топливного бака: Для подзарядки аккумуляторов электромотора и сервисного аккумулятора установил зарядное устройство на 3 аккумулятора: 10 5 Цитата
stream063 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Nik_омич сказал: Я за зимний период тоже кое-что доработал. Неплохо так зима прошла. С акумом интересная задумка. 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Nik_омич сказал: Я за зимний период тоже кое-что доработал. классная доработка, герметиком обработали от протечек воды? И что за поперечина - силовой пришлось переделывать? 3 часа назад, Nik_омич сказал: Я за зимний период тоже кое-что доработал. Установил эхолот Solix12 G2 с компасом Point-1 и системой NEMEA2000: А у хама нет компаса своего? Цитата
Nik_омич Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Кауфман сказал: классная доработка, герметиком обработали от протечек воды? И что за поперечина - силовой пришлось переделывать? А у хама нет компаса своего? Есть, но с Point-1 более точное позиционирование и показание направление носа лодки Да, силовой пришлось переносить. Герметиком обработал торцы фанеры Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Nik_омич 3 Цитата
Roman Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста, кто знает толщину синтека. Очень надо=))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, Roman сказал: Подскажите пожалуйста, кто знает толщину синтека. Очень надо=))) Вместе с ворсом 5мм. 1 Цитата
Roman Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, Александр сказал: Вместе с ворсом 5мм. Александр, у Вас он есть в наличии? Чуть попозже заказывать планирую. 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Roman сказал: Александр, у Вас он есть в наличии? Чуть попозже заказывать планирую. Есть, обращайтесь) Цитата
JoriK Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Мужики, у кого в Питере можно винты взять на тест? купил себе мерк 60 бигфут, нужно винт подобрать. в долгу не останусь) Цитата
visantij Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 05:26, НЕМО сказал: С цветом беда , ольхи добавляй , а то и не коптил , будто . Ево вот таких должны есть , а тебя как с Казанки Так он ещё на костре не был ...)) 2 4 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 13:22, JoriK сказал: Мужики, у кого в Питере можно винты взять на тест? купил себе мерк 60 бигфут, нужно винт подобрать. в долгу не останусь) Не знаю у кого есть, но взял бы сразу алюминий 17 шаг. С 19 м тоже пробуйте. 2 Цитата
visantij Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 46 минут назад, Александр сказал: Не знаю у кого есть, но взял бы сразу алюминий 17 шаг. С 19 м тоже пробуйте. Редукция схожая с 60 фетол , по проверенной рекомендации приобрёл 17 , но обкатаю на родном 15 , для сравнения .... 1 2 Цитата
Roman Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Продолжается примерка переделки лодки в ФИШ платформу без удаления кормовой перегородки, уж больно не охота ее срезать да и аргона у меня нет для того что бы варить. Остается совсем не много, дождаться петель и все прикрепить. Фиш платформа будет съемной, так что в любой момент, можно будет ее снять вместе с перегородкой и установить перегородку которая шла с завода. Ширина платформы получилась порядка 76 см. Стоять удобно, ничего не прогибается с учетом того что во мне вес 100 кг=))) Дальше буду пытаться замерить вес комплекта, уж что то я начал переживать что перегрузил лодку 4-мя АКБ и по возможности переходить на Lifepo4. 4 Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Roman сказал: Продолжается примерка переделки лодки в ФИШ платформу без удаления кормовой перегородки, уж больно не охота ее срезать да и аргона у меня нет для того что бы варить. Остается совсем не много, дождаться петель и все прикрепить. Фиш платформа будет съемной, так что в любой момент, можно будет ее снять вместе с перегородкой и установить перегородку которая шла с завода. Ширина платформы получилась порядка 76 см. Стоять удобно, ничего не прогибается с учетом того что во мне вес 100 кг=))) Вот ни хрена не пойму , в чём разница при ловле рыбы. Стоя на основной палубе или на 30 см выше ???? Цитата
Roman Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, visantij сказал: Вот ни хрена не пойму , в чём разница при ловле рыбы. Стоя на основной палубе или на 30 см выше ???? Ну так то удобней стоять=))) Да и прилечь, если че можно))) 1 Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Roman сказал: Ну так то удобней стоять=))) Да и прилечь, если че можно))) По мне она актуальна при прицельных забросах по жабовникам , но на этой лодке там не полазишь . Да и рыбу принимать с основной палубы удобней . Имхо каночно , каждый как хочет ... По поводу прилечь - согласен )) 1 Цитата
stream063 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сегодня лазил в лодке, установил кормовой огонь(который завод зажлудил), и заодно вскрыл полы, более детально прикинуть идею Nik_омич, по расположению акб. Возможно придётся пильнуть там поперечену, а может и нет. Хочу там спрятать батарейку, а подрецесное пространство оставить свободным для всякого барахла. Ещё момент, может есть у кого фото внутри транца, глянуть куда там болты крепления мотора попадают? Выглядит конечно вся конструкция убого и хлипко. Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, stream063 сказал: Сегодня лазил в лодке, установил кормовой огонь(который завод зажлудил), и заодно вскрыл полы, более детально прикинуть идею Nik_омич, по расположению акб. Возможно придётся пильнуть там поперечену, а может и нет. Хочу там спрятать батарейку, а подрецесное пространство оставить свободным для всякого барахла. Ещё момент, может есть у кого фото внутри транца, глянуть куда там болты крепления мотора попадают? Выглядит конечно вся конструкция убого и хлипко. Было надежно все. Что конкретно не понравилось? Цитата
stream063 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Александр сказал: Было надежно все. Что конкретно не понравилось? Можно было чуть под углом сделать эти два швеллера-усилителя, а то судя по расстояниям на отверстиях струбцины мотора, болты выходят прямо в рёбра этих швеллеров. 1 Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, stream063 сказал: Сегодня лазил в лодке, установил кормовой огонь(который завод зажлудил), и заодно вскрыл полы, А у меня кормовые временные , с двух сторон дуги , думаю приживутся на постоянно )))) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем visantij 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 21 минуту назад, stream063 сказал: Можно было чуть под углом сделать эти два швеллера-усилителя, а то судя по расстояниям на отверстиях струбцины мотора, болты выходят прямо в рёбра этих швеллеров. В этом полностью согласен. Обсуждалась эта проблема на заре выхода серийных лодок. По моему ее решили на тот момент. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Александр сказал: Обсуждалась эта проблема на заре выхода серийных лодок. По моему ее решили на тот момент. Что-то пошло не так... Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: В этом полностью согласен. Обсуждалась эта проблема на заре выхода серийных лодок. По моему ее решили на тот момент. Ни фига , нижнии болты почти в самый край(( , но у меня плм на транце висит ) т.ч.не напрягает ) 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Представитель завода увидит и обязательно передаст на производство. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.