m7r7 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, Мыкола сказал: Буду раптором красить Расскажите потом про Раптор, что по-чем, матчасть и пр. Ну и фото, конечно!! Поздравляю с обновкой! 1 Цитата
Vins Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) В 09.01.2020 в 11:08, visantij сказал: Парни подскажите длину рулевого троса и какой тип лучше к ZTS взять ? Темку пролистал , найти немогу (( . Оч надо .. Смотри мои посты, ранее, когда я лодку собирал. ZTS - говно! Лучше не брать! У меня на нем люфт 45 градусов наверное. Хочу гидравлику с аллика попробовать. 15 рублей всего стоит и доставка 1,500 вроде. Изменено 24 января, 2020 пользователем Vins 1 Цитата
Vins Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Здрасте всем. Давно не был. Читаю смеюсь. ВБ совсем умрут так скоро. Как они тока на плаву то держаться? Долбики в правлении сидят! Вот прям каждому в лицо могу это сказать! Купили лодку у нас и славно! Дальше идите лесом! ))))) Саша как то пытался поддержать покупателей, его потеряли. Деньги с людьми что творят! ((( Ни чего отдельно продать не хотят. Ничего сделать по гарантии не хотят. Ничего сделать не по гарантии не хотят. Или денег плати космос! Гнилые людишки..... собрались для сиюминутной выгоды! Я вот как знал изначально, что куплю корпус и останусь с ним один на один! )))))) Так оно и вышло! Спасибо форумчанину за бензобак! Пока не поставил. обстоятельства, что в том году всего 3 раза выезжал на лодке. ((((( Вся пыльная стоит уже. (((( И мнеять то не хочу. Всем устраивает. Но отношение завода к дилерам, а в частности к клиентам неподобающее вовсе! ИМХО. Давайте, закидывайте тапками и иже с ними. ))))))) 3 1 Цитата
Romanar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, Vins сказал: Здрасте всем. Давно не был. Читаю смеюсь. ВБ совсем умрут так скоро. Как они тока на плаву то держаться? Долбики в правлении сидят! Вот прям каждому в лицо могу это сказать! Купили лодку у нас и славно! Дальше идите лесом! ))))) Саша как то пытался поддержать покупателей, его потеряли. Деньги с людьми что творят! ((( Ни чего отдельно продать не хотят. Ничего сделать по гарантии не хотят. Ничего сделать не по гарантии не хотят. Или денег плати космос! Гнилые людишки..... собрались для сиюминутной выгоды! Я вот как знал изначально, что куплю корпус и останусь с ним один на один! )))))) Так оно и вышло! Спасибо форумчанину за бензобак! Пока не поставил. обстоятельства, что в том году всего 3 раза выезжал на лодке. ((((( Вся пыльная стоит уже. (((( И мнеять то не хочу. Всем устраивает. Но отношение завода к дилерам, а в частности к клиентам неподобающее вовсе! ИМХО. Давайте, закидывайте тапками и иже с ними. ))))))) К чему это все сказано? Всплыла обида - бак не продали? Вам уже объясняли 2 дилера и представитель производства,что заводская топливная система устанавливается только в условиях производства. Практика продажи комплектующих топливной системы была прекращена после нескольких случаев неграмотной самостоятельной установки и возникших из-за этого проблем в эксплуатации. Опции и комплектующие,не требующие специальной квалификации при установке,Вы можете приобрести сделав заказ у дилеров. На моей памяти еще никому не было отказано в гарантийном ремонте.У Вас есть факты,подтверждающие обратное? Прошу озвучить,и если такие действительно имели место - попробую разобраться и исправить ситуацию. Тоже самое касается ремонта не гарантийного - есть примеры? В чем заключается неподобающее отношение к дилерам? А к клиентам? 5 Цитата
Romanar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 По поводу долбиков, гнилых...Пусть это останется на Вашей совести,но по моему глубокому убеждению,так отзываться о незнакомых людях может только человек невоспитанный... 4 Цитата
stream063 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Romanar, а вы представитель завода? 1 Цитата
Romanar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, stream063 сказал: Romanar, а вы представитель завода? Да,я работаю на заводе. Цитата
stream063 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Romanar сказал: Да,я работаю на заводе. Так может поделитесь с нами "новшествами" по лодке? Как-то задавался вопрос о привальнике, о редукторах, ещё какие переделки? А то как "какульки" на вас бросили, быстро реагируете, а как нужную инфу раздобыть, так никого не видать... 4 3 Цитата
Romanar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, stream063 сказал: Так может поделитесь с нами "новшествами" по лодке? Как-то задавался вопрос о привальнике, о редукторах, ещё какие переделки? А то как "какульки" на вас бросили, быстро реагируете, а как нужную инфу раздобыть, так никого не видать... Любую интересующую информацию можно оперативно "раздобыть",позвонив по телефону завода.Телефон сотовый,всегда при мне,отвечаю и в праздники и в выходные. К сожалению,не всегда есть время отвечать на форумах,но по возможности стараюсь это делать. В ближайшее время все комплектации всех лодок будут переработаны по аналогии с 46 ДСХ, конкретный список опций и новшеств по каждой модели будет позже. Планширь с привальником постепенно будет внедряться на все модели. 4 2 Цитата
Рустик Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Вау вау, страсти какие)) Реакция представителей Алюмы напомнило... Уверен, если б такой же наттиск какашек был, не отличили бы Цитата
Romanar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 13 минут назад, Рустик сказал: Вау вау, страсти какие)) Реакция представителей Алюмы напомнило... Уверен, если б такой же наттиск какашек был, не отличили бы Не вижу ничего общего,да и страстей то никаких нет. Попытка понять обоснованность некоторых заявлений,не более.Но любое мнение имеет право быть 4 Цитата
Рустик Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ну а какой реакции от него ждать? Обвинять его в том , что он не насобирал на нужную комплектацию сразу?? Ему уже об этом тыщу раз сказали, он понял это давным давно. Так и у вас везде реклама от 300 тыщ лодка была))) Наебал-во сразу, изначально. Фотки одни, комплектом под лям и ценник 300 тыщ за лодку. Ну у меня по крайней мере такое мнение сложилось, что и оттолкнуло. Сколько раз тут искали представителей завода за год - полтора, предъяв и вопросов было? Удобно устроились, все вопросы к дилеру, на автобизнес киваете? Так там решают вопросы, и клиент и не знает чьи это проблемы. Мне как потребителю тоже б похер было... Он не говорит что лодка плохая, реакции обратной нуль! И как представителю производства , имхо, надо дипломатичнее быть. Вам есть с кого пример брать, почитайте посты представителей двухлетней давности 7 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Romanar сказал: Любую интересующую информацию можно оперативно "раздобыть",позвонив по телефону завода.Телефон сотовый,всегда при мне,отвечаю и в праздники и в выходные. Телефон прошлый век, нужно в ногу со времени идти и информацию на форумах обрабатывать, предоставляя данные и оперативные фото нововведений, отвечать на вопросы. А телефонный звонок уже когда человек захочет лодку приобретать или посмотреть на производстве. 9 Цитата
olex Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Так-то форумы тоже уже устаревшая платформа. Сейчас все оперативные вопросы проще решить в мессенджерах (тематических групп полно). Во многих есть и представители дилера, и представители заводов (тех или иных). 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 40 минут назад, olex сказал: Так-то форумы тоже уже устаревшая платформа. Сейчас все оперативные вопросы проще решить в мессенджерах (тематических групп полно). Во многих есть и представители дилера, и представители заводов (тех или иных). это фигня если честно, сижу в нескольких и никакой структурированной информации там нету и удобной для поиска, чисто как общение или спросить совета. Вот скинул представитель завода фото с новыми изменениями, прошел месяц и тысячи сообщений, искать замучаешься. Тут же всё структурировано по отдельным моделям и т.п. 1 2 Цитата
olex Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 5 минут назад, Кауфман сказал: структурировано по отдельным моделям Как архив, да. Я имел в виду как площадку для быстрых ответов. А фото сохраняются в галерее телефона Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 33 минуты назад, olex сказал: Так-то форумы тоже уже устаревшая платформа. Сейчас все оперативные вопросы проще решить в мессенджерах (тематических групп полно). Во многих есть и представители дилера, и представители заводов (тех или иных). Не соглашусь, конечно в некоторых случаях месенджер удобен, но в нем не получится структурировать информацию, как на форуме. Форум на мой взгляд самая подходящая площадка для этих целей. Вопрос в другом, почему при таких возможностях, которые предоставляются всем бесплатно, производитель не хочет продвигать свою продукцию, анонсировать ее и вести обратную связь со своими клиентами и дилерами. А телефон это совсем не подходящий способ, если каждый будет звонить с вопросами, он всегда будет занят или работник его выкинет(перестанет брать трубку) ибо на работу времени не останется совсем. 5 1 Цитата
alex62 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 5 часов назад, Mr.Pershin сказал: Форум на мой взгляд самая подходящая площадка для этих целей. Вопрос в другом, почему при таких возможностях, которые предоставляются всем бесплатно, производитель не хочет продвигать свою продукцию, анонсировать ее и вести обратную связь со своими клиентами и дилерами не у всех есть на это ресурсы, понимание и желание Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 28 минут назад, alex62 сказал: не у всех есть на это ресурсы, понимание и желание Поэтому наверное и складывается мнение, что производитель плевать хотел на своих клиентов и никто не разбежался оказывать помощь и поддержку... Я выбрал свою лодку, когда там ещё Саша работал, а купил ее 2 года спустя. Если бы сейчас выбирал себе корпус, то ни за что не купил бы Виндбоат, хоть он мне и очень нравится... Как то так 2 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 7 минут назад, Mr.Pershin сказал: Если бы сейчас выбирал себе корпус, то ни за что не купил бы Виндбоат, хоть он мне и очень нравится... Блин,уже год прошёл с момента покупки,зарёкся ни чего плохого не писАть,но вот плюсуюсь к выше написанному! 3 Цитата
m7r7 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Если бы сейчас выбирал себе корпус, то ни за что не купил бы Виндбоат, хоть он мне и очень нравится... Как то так Почему так категорично? В чем беда 46-го? Просто смотрю в его сторону... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 9 минут назад, m7r7 сказал: Почему так категорично? В чем беда 46-го? Просто смотрю в его сторону... Я заказал практически голый корпус, из допов взял только электрику, которая сразу не очень хорошо себя показала, но по мелочам, не работала одна из кнопок, у другой кнопки не работает подсветка. А к концу сезона перестала работать помпа, пропала масса, пришлось временно кинуть провод на "-" аккумулятора. Течёт аэратор, потому-что приварен не полностью и там щели до 5 мм. А ещё не проварен планширь и не промазан герметиком, из-за этого лодка набирает воду. А категорично, потому что производителю на это плевать, хотя эти проблемы на многих лодках, их не решают. И дилеры говорят, что производителю сообщали об этих проблемах и даже сообщали способ решения, но увы ничего не поменялось! А есть люди у которых проблемы серьезнее этих и они не могут добиться никакой помощи. Не хочу оказаться в такой ситуации 1 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ничоси!! А если бы щас менять, то на что поменяли-бы? Мне казалось 46 добротная лодка..тем боле на фото Ваша просто огонь, а вон оно как... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 24 минуты назад, m7r7 сказал: Ничоси!! А если бы щас менять, то на что поменяли-бы? Мне казалось 46 добротная лодка..тем боле на фото Ваша просто огонь, а вон оно как... Перед этим сезоном буду устранять все косяки после прошлого сезона. Лодка все равно отличная, но нужно быть готовым к тому, что все проблемы придётся решать самостоятельно без привлечения производителя или тратить свои нервы, что на мой взгляд того не стоит. Вообще мне нравится из производителей Альбакор, по информации от дилеров очень отзывчивый производитель и лодки их живьём видел и даже катался, все очень хорошо. Цитата
m7r7 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Понятно. Спасибо за ответы. Буду думать дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.