Zagar Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В 08.07.2019 в 12:34, Zagar сказал: Друзья, помогите! Завтра собираюсь ехать в ГИМС ставить на учет лодку-мотор. Что с меня могут потребовать в части оснащения? Вроде читал здесь это обсуждалось - найти не смог - 250 старниц все-таки... Все обошлось вроде в части техосмотра. Но аптечку спрашивали. Интересно показалось в части постановки на учет. Лодка новая - вопросов не было, а мотор б/у. Так вот инспектор очень хотел от меня получить сертификат на него. Разумеется, что у меня кроме ДКП ничего не было. Выдача документов в пятницу. Интересно, чем закончится. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Инспектор не знает, Что моторы не подлежат сертификации? Цитата
Zagar Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 24 минуты назад, Евгений 77 сказал: Инспектор не знает, Что моторы не подлежат сертификации? Надеюсь, что к моменту выдачи мне документов - разберется Цитата
Turbych Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Денег он хочет, мне вообще объявили, что они все новые лодки обязаны спускать на воду и проверять на предмет плавучести и т.д. 1 2 Цитата
Choper Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Парни кто нибудь пробовал 19 винт на яме 70 ? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Turbych сказал: Денег он хочет, мне вообще объявили, что они все новые лодки обязаны спускать на воду и проверять на предмет плавучести и т.д. Хотеть не вредно))) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Choper сказал: Парни кто нибудь пробовал 19 винт на яме 70 ? У меня 13×19 ал. оригинал на яме 70, 102-я страница в теме 4.6 ЭвоФиш 1 Цитата
Zagar Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Ребят, подскажите как правильно наши колбасы называются? Жгуты из вспененного полиэтилена? Так? 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Zagar сказал: Ребят, подскажите как правильно наши колбасы называются? Жгуты из вспененного полиэтилена? Так? Все верно. 1 Цитата
Zagar Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 14:30, Евгений 77 сказал: Не питай иллюзий))) а вот и нет - разобрался. документы отдал, даже не заикнулся про сертификаты 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 10 часов назад, Zagar сказал: а вот и нет - разобрался. документы отдал, даже не заикнулся про сертификаты возможно ему кто-то попался после тебя кто доходчиво объяснил что он не прав )))) 1 1 Цитата
Timus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Покатали и обрыбили свежий (и прожарили) очень интересный проект @Mr.Pershin Выходные получились просто бомбические (13е число добавило приключений). Лодка получилось очень интересной, лёгкой и комфортной. Думаю Серёга сам отпишется, поэтому пока только пару фото пока трясусь в ласточке обратно в Москву 13 1 Цитата
Choper Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Тишина ...все на рыбалке , что ли ? Вот наконец установил быстросъёмную стойку пилон , для вейка , на выходных опробую . 5 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 5 часов назад, Choper сказал: Тишина ...все на рыбалке , что ли ? Вот наконец установил быстросъёмную стойку пилон , для вейка , на выходных опробую . Крепится только на подиуме или ниже ярусом есть площадка для стойки? 1 Цитата
Choper Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Крепится только на подиуме или ниже ярусом есть площадка для стойки? Крепится только на подиуме , тот пилон который имеет две точки крепления ( на подиум и в нижнем ярусе ) идёт без распорок . Закончил кормовую платформу , да собственно и всю лодку , осталось на день работы по мелочам . На днях постараюсь выложить бюджет и немного фото. 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Choper сказал: Крепится только на подиуме , тот пилон который имеет две точки крепления ( на подиум и в нижнем ярусе ) идёт без распорок . Закончил кормовую платформу , да собственно и всю лодку , осталось на день работы по мелочам . На днях постараюсь выложить бюджет и немного фото. Ждём со с нетерпением...) 2 Цитата
Choper Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, Mr.Pershin сказал: Ждём со с нетерпением...) Вот мысль одна не даёт покоя , пока окончательно не собрал , могу сделать здесь бардачки или ниши , или забить уже на это . 4 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 6 минут назад, Choper сказал: Вот мысль одна не даёт покоя , пока окончательно не собрал , могу сделать здесь бардачки или ниши , или забить уже на это . Если рыбак то бардачки, если покатушки то ниши! 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 47 минут назад, Choper сказал: Вот мысль одна не даёт покоя , пока окончательно не собрал , могу сделать здесь бардачки или ниши , или забить уже на это . 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) А подиум алюминий или фанера, судя по фото кажется алюминий?! Задний рундук прекратил своё существование? Как доступ к помпам осуществляется? Не забывайте господа ставить предохранитель для поплавка автоматической помпы!!! Изменено 17 июля, 2019 пользователем Mr.Pershin 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Choper сказал: Крепится только на подиуме , тот пилон который имеет две точки крепления ( на подиум и в нижнем ярусе ) идёт без распорок . Закончил кормовую платформу , да собственно и всю лодку , осталось на день работы по мелочам . На днях постараюсь выложить бюджет и немного фото. Симпатии к эстетики разные у всех. Получилось здорово Как по мне , то наверно я бы заморочился с нижним стаканом для стойки. 1 час назад, Choper сказал: Вот мысль одна не даёт покоя , пока окончательно не собрал , могу сделать здесь бардачки или ниши , или забить уже на это . Подстаканников по парочке. Для всех будет полезно) отдыхающим напитки , а рыбакам приманки 3 Цитата
Choper Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Александр сказал: Получилось здорово Как по мне , то наверно я бы заморочился с нижним стаканом для стойки В планах так и было , но немного протупил , в наличии не было , у всех на заказ ... короче купил что было . 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Choper сказал: В планах так и было , но немного протупил , в наличии не было , у всех на заказ ... короче купил что было . На Лундах наглядно всё сделано. Мне понравилось. 2 Цитата
Choper Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 38 минут назад, Mr.Pershin сказал: А подиум алюминий или фанера, судя по фото кажется алюминий?! Задний рундук прекратил своё существование? Как доступ к помпам осуществляется? Не забывайте господа ставить предохранитель для поплавка автоматической помпы!!! Бакелитовая фанера , завтра надеюсь доделаю всё отфоткаю 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.