НЕМО Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Наконец дошли защёлки и можно собрать рундук . Вертикальну стенку сделал съёмную , для обслуживания или хз , может ещё для чего . Зацепы пришлось греть и развернуть на 90гр , сразу таких дешёвых не нашёл . Упор нерж , очень жёсткий и удобный . Горизонтальную стенку усилил фанерками 30 на 15 см . Когда сидишь в кресле и полностью откидываешься назад , то 9мм фанера немного выгибается . Ща как железная получилась . Получил , что хотел , доволен 8 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 26 минут назад, НЕМО сказал: Это эталон , но так делать надо сразу , а потом уже лениво Это стандартно, особенно если мотор к гофре подготовлен 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 40 минут назад, Евгений 77 сказал: Это стандартно, особенно если мотор к гофре подготовлен в Барнауле даже гофр таких не было Цитата
Волжанин Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 48 минут назад, Евгений 77 сказал: Это стандартно Завидую тому сервису,который Вы представляете! Я у официалов всё делал,так мне даже хомуты(10-и рублёвые хомуты Карл),пришлось ехать самому покупать.. 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: Это эталон , но так делать надо сразу , а потом уже лениво согласен, но есть долгие зимние вечера.... Цитата
V-I-T Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 16 минут назад, НЕМО сказал: в Барнауле даже гофр таких не было всё банально - это от пылесоса. 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 11 минут назад, Волжанин сказал: Завидую тому сервису,который Вы представляете! Я у официалов всё делал,так мне даже хомуты(10-и рублёвые хомуты Карл),пришлось ехать самому покупать.. Я тоже Цитата
Волжанин Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: Наконец дошли защёлки и можно собрать рундук . Алексей,а боковшку под спину почему не обклеили?Так оставите? Цитата
НЕМО Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 16 минут назад, Волжанин сказал: Алексей,а боковшку под спину почему не обклеили?Так оставите? Да так , маридэка не хватило , деревенские не богаты и так жир уже . Лучше на ты 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, НЕМО сказал: в Барнауле даже гофр таких не было Я тебе больше скажу, к Ямахе нет их оригинальных или наши дилер про них ничего не знает. У Мерка оригинальные от 75 лс начинаются Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Волжанин сказал: Завидую тому сервису,который Вы представляете! Я у официалов всё делал,так мне даже хомуты(10-и рублёвые хомуты Карл),пришлось ехать самому покупать.. Нам ещё есть и немало куда расти. Я сам многое подглядываю у коллег, в том числи и на данном ресурсе 2 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я уж думал в конце будут покатушки по пересечённой местности ))) Мотором прямо в дно паркуешься? Цитата
visantij Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Сгоняв на первый трёхдневный выезд , продолжил шумовать.. За три дня хорошей погоды слил с полведра воды , надо искать - что сделать будет затруднительно(( Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 17 минут назад, visantij сказал: Сгоняв на первый трёхдневный выезд , продолжил шумовать.. За три дня хорошей погоды слил с полведра воды , надо искать - что сделать будет затруднительно(( Может это дождь или конденсат? Сливная пробка? Отверстия установки мотора? Как мне кажется, с этого нужно начать. 2 Цитата
visantij Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 6 минут назад, Александр сказал: Может это дождь или конденсат? Сливная пробка? Отверстия установки мотора? Как мне кажется, с этого нужно начать. Дождя не было , на ночь лодку накрывал , отверстия просиликонены . Сливную затягивал , но она без прокладки ,безконусная возможно через неё . Спасибо , учтем эти моменты и в первую очередь проверю ! 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 26 минут назад, visantij сказал: Дождя не было , на ночь лодку накрывал , отверстия просиликонены . Сливную затягивал , но она без прокладки ,безконусная возможно через неё . Спасибо , учтем эти моменты и в первую очередь проверю ! Бывает так, что через болты течёт и это не смотря на то, что они с герметиком. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 10 часов назад, Алексей Д. сказал: Я уж думал в конце будут покатушки по пересечённой местности ))) Мотором прямо в дно паркуешься? Нет , не задевает Цитата
НЕМО Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 5 часов назад, visantij сказал: Дождя не было , на ночь лодку накрывал , отверстия просиликонены . Сливную затягивал , но она без прокладки ,безконусная возможно через неё . Спасибо , учтем эти моменты и в первую очередь проверю ! Имха , пробка , у меня на силиконе закручена и не трогаю , помпа сливает . А ищут , наоборот в лодку воду наливают и смотрят на прицепе Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, Александр сказал: Бывает так, что через болты течёт и это не смотря на то, что они с герметиком. Это как же нужно умудриться так накосячить? 1 Цитата
timuralt Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Я бы не рекомендовал использовать силиконовый герметик, только полиуритановый или на основе MS-полимеров. Изменено 26 мая, 2019 пользователем timuralt 5 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ну вот и я слипанул свою крассавицу,недождавшись наклецйки на борт..во вторник будем клеить.... я доволен....на 15винте видел 60 и лютый перекрут..буду ставить 19винт 10 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Мужики..у кого есть вибрация с зади..при разгоне? Кто что укреплял....и вопрос...данную доску не кто не прикручивает? Мне кажется это она зудит..остольное всё плотно Цитата
Алексей Д. Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Ну вот и я слипанул свою крассавицу,недождавшись наклецйки на борт..во вторник будем клеить.... я доволен....на 15винте видел 60 и лютый перекрут..буду ставить 19винт Моторгайд с какой ногой, 60"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.