Pogranec77 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, НЕМО сказал: Ну хорошо , если так . Смысла всё ровно нет , бензин будет не в рецесс течь , а по наклейке борта . Хз кто это выдумывает . Всего то надо горловину с переливом внутрь подающего патрубка . Поддержу! Буду тоже ставить головину как на Волжанках! Цитата
stream063 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: Смысла всё ровно нет , бензин будет не в рецесс течь , а по наклейке борта . Я бы принял ответ производителя: типа мол была проблема с сапуном, мы почесали репу, изменили кое-чего, переделали, перенесли сапун на борт, испытали данную задумку, всё окейно... Цитата
wwwkost Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, stream063 сказал: Я бы принял ответ производителя: типа мол была проблема с сапуном, мы почесали репу, изменили кое-чего, переделали, перенесли сапун на борт, испытали данную задумку, всё окейно... Я лодку получил 2 апреля сапун стоит рядом с горловиной. Поэтому, навряд ли производитель решил проблему с сапуном перестановкой на борт. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 А вдруг в цеху пытали, заливали полный бак, и дружно устраивали морскую качку. Цитата
НЕМО Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 8 минут назад, stream063 сказал: Я бы принял ответ производителя: типа мол была проблема с сапуном, мы почесали репу, изменили кое-чего, переделали, перенесли сапун на борт, испытали данную задумку, всё окейно... Только выше и то иногда будет выдавливать 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 01:39, Вячеслав Сосновский сказал: очень похоже, что поцарапали лодку и по-быстрому и на скорую руку закрасить попытались, даже не зачистив нормально и не полернув...по-любому с дилером встречаться и предъявлять, косяк серьезный и неприятный, а ещё плохо что возврат если сделать, то можно сезон без лодки остаться Вячеслав,скорее всего так и было... Возврат я естественно делать не буду,комплект уже собран,зарегистрирован и поставлен на учёт.. Скажу больше,я отказался на предложение менеджера производства,отогнать лодку на производство,чтобы перекрасить. Во первых это время,плюс нервы(мои),ну и самое главное,у меня нет больше доверия к Виндботу,как к производителю качественных лодок.Читая последние сообщения и видя разные фото,становится всё грустнее.. А самая неприятность(для меня лично),я так же,как и Андрей(Pogranec77) насоветовал эту модель многим людям! На своём(местном) рыболовном форуме открыл отдельную тему,где расписал какой же распрекрасный у меня катер и тут на тебе..А народ уже вопросами и звонками завалил,где,что,по чём?..Вот теперь сижу,и молчу как партизан. 2 Цитата
stream063 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Вы уж совсем в крайности впадаете. Прокатишься, рыбку поймаешь, и потом совсем забудешь про этот косяк. 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 11 минут назад, Волжанин сказал: Вячеслав,скорее всего так и было... Возврат я естественно делать не буду,комплект уже собран,зарегистрирован и поставлен на учёт.. Скажу больше,я отказался на предложение менеджера производства,отогнать лодку на производство,чтобы перекрасить. Во первых это время,плюс нервы(мои),ну и самое главное,у меня нет больше доверия к Виндботу,как к производителю качественных лодок.Читая последние сообщения и видя разные фото,становится всё грустнее.. А самая неприятность(для меня лично),я так же,как и Андрей(Pogranec77) насоветовал эту модель многим людям! На своём(местном) рыболовном форуме открыл отдельную тему,где расписал какой же распрекрасный у меня катер и тут на тебе..А народ уже вопросами и звонками завалил,где,что,по чём?..Вот теперь сижу,и молчу как партизан. Сам корпус хороший. Считаю, если хотите получить из этого корпуса конфетку нужно брать базу и допиливать самому или с помощью сервисов на которых ты сможешь отследить процесс доработок. 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 часов назад, Pogranec77 сказал: Поддержу! Буду тоже ставить головину как на Волжанках! Андрей, а что, проблемы? У меня шланг сапуна от бака сразу к левому борту идёт, у борта поднимается в верх и между бортом и рундуком для спинингов идёт назад к горловине. Ни разу из сапуна бензин не выдавливало, заливаю на заправке до полного, курок пистолета на всю и до отсечки, и после отсечки ещё бывает доливаю до круглой суммы, всё нормально. Цитата
Волжанин Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Сергей,уверен,что так и будет. Это всё межсезонье,ни как у базы лёд не сойдёт... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 20 минут назад, stream063 сказал: Вы уж совсем в крайности впадаете. Прокатишься, рыбку поймаешь, и потом совсем забудешь про этот косяк. косяк мягко сказано - как ни как покраска стоит не дешево Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 22 часа назад, Александр сказал: А можно попросить Вас сделать фото передней стенки заднего дивана, более подробно.? Добрый вечер ) Выглядит вот так , хотелось бы чтоб было как у межконсольного) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, visantij сказал: Добрый вечер ) Выглядит вот так , хотелось бы чтоб было как у межконсольного) О рундук в полу делать начали - клево, это он в базе шел или опция? Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 У какого дилера приобрели лодку? Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: О рундук в полу делать начали - клево, это он в базе шел или опция? Неё , это я где то в инете надыбал и через дилера дозаказал как доп опция . 2 Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: У какого дилера приобрели лодку? СПб ,,КатериК,, 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, visantij сказал: СПб ,,КатериК,, Обратитесь с вопросом про диван к нему. Он все должен знать. Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Александр сказал: Обратитесь с вопросом про диван к нему. Он все должен знать. Сегодня обращался , но я так и не понял , типа с алюминия шли рестайлы А ваше мнение ?? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем visantij 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, visantij сказал: Сегодня обращался , но я так и не понял , типа с алюминия шли рестайлы А ваше мнение ?? На этой модели передняя стенка всегда была из алюминия. 2 Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Александр сказал: На этой модели передняя стенка всегда была из алюминия. Не хотелось бы думать ... , но мне не доказать (( Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 14 часов назад, visantij сказал: Трубу поставили на заводе , правда просил съёмную , но поставили на заклёпки )) По сапуну , а в чём жесть то ,дополнительно ? , на заливной крышке тож винтик стоит . Сапун нужно убирать с борта, вода попадёт 100% . Глушите его и переносите на заднюю стенку. Допускаю, что диван и бак Вам поставил дилер, а значит и переделывать ему. Обратитесь к дилеру, обязан помочь. 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 8 часов назад, Pogranec77 сказал: Поддержу! Буду тоже ставить головину как на Волжанках! На выставочных волжанках горловина и сапун стояли отдельно. Цитата
wwwkost Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Александр сказал: Сапун нужно убирать с борта, вода попадёт 100% . Глушите его и переносите на заднюю стенку. Допускаю, что диван и бак Вам поставил дилер, а значит и переделывать ему. Обратитесь к дилеру, обязан помочь. Если шланг от сапуна идет как можно выше самого сапуна (например до планширя), то вода никогда не зальется пока не будет переливаться через борт. Я так делал у себя на предыдущей лодке. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем wwwkost 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, wwwkost сказал: Если шланг от сапуна идет как можно выше самого сапуна (например до планширя), то вода никогда не зальется пока не будет переливаться через борт. Я так делал у себя на предыдущей лодке. Это верно. Нужно в этом просто убедиться. Наличие перегибов тоже проверить. 2 Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 18 минут назад, Александр сказал: Сапун нужно убирать с борта, вода попадёт 100% . Глушите его и переносите на заднюю стенку. Допускаю, что диван и бак Вам поставил дилер, а значит и переделывать ему. Обратитесь к дилеру, обязан помочь. Спасибо ! Лодка ещё у него )) , если это так , то вроде как бы и не серьёзно выдавать своё за чужое или же надо делать точно так , как на стоковых . Попробую ещё раз пообщаться . Канечно хорошо б если прокомментировал бы эту ситуацию кто нить непосредственно с производства , в том числе и по сапуну . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.