Violetta_Aluma Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Иван80 сказал: Такое внимание к моей персоне! Что вы, никаких обид, буду с интересом наблюдать за развитием событий)). А про судебные дела напишу несколько подробнее, видимо вы не поняли, что имелось ввиду) Договорились Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Александр сказал: Виолетта, ещё раз прошу), не нужно делать ссылки в каждом сообщении. Если вы хотите что либо донести до потенциального покупателя, то делайте это в данной ветке форума. Иначе смысл писанины о каких то там источниках, теряет принцип участия на форуме! Форум может являться буфером полезной информации для покупателя, а не площадкой рекламы других каналов продвижения. Спасибо. Александр, добрый день! Спасибо! Просто в пуле сообщений был сделано замечание, что много медиаконтента, который занимает много экранного пространства и вмещать всё на одной картинке. Хорошо! Ваше замечание учтено, будем стараться следовать требованиям форума. Цитата
Александр Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 15 минут назад, Violetta_Aluma сказал: Просто в пуле сообщений был сделано замечание, что много медиаконтента, который занимает много экранного пространства и вмещать всё на одной картинке. Ничего страшного в этом нет. Делайте порционно и всё будет хорошо. Ну и конечно по делу, информация о лодках для покупателя, это основное. В полемики о личностях не вступайте пожалуйста. 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 16 минут назад, Александр сказал: Ничего страшного в этом нет. Делайте порционно и всё будет хорошо. Ну и конечно по делу, информация о лодках для покупателя, это основное. В полемики о личностях не вступайте пожалуйста. Александр, все требования учтем 1 Цитата
bjack Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 3 часа назад, Violetta_Aluma сказал: Алюма тоже подала иски к поставщикам о возврате средств. И это работает. По мере возврата средств от поставщиков проходят выплаты всем покупателям, даже тем, кто не подавал иски и не распространяет плохие отзывы в сети Интернет. Так что ничего не вижу страшного Виолетта, на сайте https://kad.arbitr.ru/ в графе участник дела вводится ИНН 6165137199, после чего появляется список судебных дел с участием ООО Алюма. Ваша организация выступает ответчиком в 24-х делах, а истцом всего лишь в 2-х. Т.е. исков к Алюме, в 12 раз больше, чем Алюмы к каким-то подрядчикам и это только в арбитражных судах. От одного из этих 2-х исков к подрядчикам на 1.6 млн Алюма отказалась сама, по второму на 2,1 млн отказал суд. Никаких других исков Алюмы к подрядчикам, кроме этих 2-х не существует. Возвращать клиентам по мере взыскания средств с подрядчиков вы не будете ничего, т.к. сами ничего не взыскали. 4 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, bjack сказал: Виолетта, на сайте https://kad.arbitr.ru/ в графе участник дела вводится ИНН 6165137199, после чего появляется список судебных дел с участием ООО Алюма. Ваша организация выступает ответчиком в 24-х делах, а истцом всего лишь в 2-х. Т.е. исков к Алюме, в 12 раз больше, чем Алюмы к каким-то подрядчикам и это только в арбитражных судах. От одного из этих 2-х исков к подрядчикам на 1.6 млн Алюма отказалась сама, по второму на 2,1 млн отказал суд. Никаких других исков Алюмы к подрядчикам, кроме этих 2-х не существует. Возвращать клиентам по мере взыскания средств с подрядчиков вы не будете ничего, т.к. сами ничего не взыскали. Всем добрый день! Еще раз повторюсь) Вчера начался возврат авансовых денежных средств. В этой ветке есть клиенты, которые участвуют в диалоге. Вы можете у них уточнить, получили ли они вчера денежные средства. Все финансовые вопросы будут решены до нового года. Вы видели письмо на официальном сайте там указаны сроки (3 параграф снизу). 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Мы отвлеклись от темы, все накинулись как.... Я новый человек в организации. Я буду представлять отдел маркетинга лодок Aluma на данной площадке. Я буду стараться доносить до всех слушателей все новшества и модернизации текущих моделей лодок Aluma, а также запуск новых линеек. Также это будет доноситься на сайте. Просьба по вопросам, которые касаются непосредственно покупки лодки, ремонта или поломок обращаться по телефону к менеджерам. Я не смогу Вас проконсультировать по этим вопросам, даже если захочу Мой отдел не контактирует с отделом продаж. Красным выделено, зачем я на этом форуме!!! Администратор четко указал "Ну и конечно по делу, информация о лодках для покупателя, это основное. В полемики о личностях не вступайте пожалуйста." Цитата
НЕМО Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 25.11.2022 в 14:49, ДжекВоробей сказал: а какие поступки говорили об обратном? Выбор пиратского ника Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Violetta_Aluma сказал: все накинулись как.... Я новый человек в организации Виолетта, здравствуйте! Да не интересна ваша реклама почти никому на этом форуме. А вот решение проблем с лодками, технологии производства, чей-то личный опыт эксплуатации - да, интересны. Берите пример со Спинча и Альбакора, если хотите тут прижиться. Уважайте интересы форумчан, а не только ваш KPI, за достижение которого вам платит работодатель. Удачи вам , хорошего настроения! 6 1 Цитата
bjack Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 https://aluma-boats.ru/doc/doc1.php руководство Виолетты решило привлечь всех, кто пишет негативные отзывы про Алюму в Интернете к уголовной ответственности. Что они не делают, не идут дела.. 2 3 Цитата
V1300 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалко обычных людей которые ведутся на рекламу активную. А потом за свои деньги получают геморрой. А эти лодки на вторичке потом продаются? 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Таааак, т.е. с форумчанами будут судиться, и на эти бабки планируют избавиться от задолженностей перед потребителями? Так себе план. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем ДжекВоробей 3 2 Цитата
V1300 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Таааак, т.е. с форумчанами будут судиться, и на эти бабки планируют избавиться от задолженностей перед потребителями? Так себе план. А что так можно было? 2 Цитата
Иван80 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, V1300 сказал: А что так можно было? Конечно, нельзя. Но Алюма пытается убедить, что можно) 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем добрый день! Продолжаем Вас знакомить с новшествами Aluma Sttorm 577 RESTYLING 2022. На этот раз проектировщики перенесли с боковых рундуков в один рундук между водителем и пассажиром. Длинна рундука 2,7 метра. Тут можно разместить до 6 спиннингов. Коллаж ниже 1 1 1 Цитата
V1300 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 55 минут назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем Вас знакомить с новшествами Aluma Sttorm 577 RESTYLING 2022. На этот раз проектировщики перенесли с боковых рундуков в один рундук между водителем и пассажиром. Длинна рундука 2,7 метра. Тут можно разместить до 6 спиннингов. Коллаж ниже В полу любимые рундуки Джека. 2 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вопрос по крышкам аэратора: сервис по ремонту лодок tuning boat модернизировал и усилил на своё усмотрение данную деталь. Как Вам такое Стоит ли выпускать данную модернизированную и усиленную крышку аэратора уже с завода Смотреть с 2:50 . Заранее спасибо за совет 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 8 часов назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем Вас знакомить с новшествами Aluma Sttorm 577 RESTYLING 2022. На этот раз проектировщики перенесли с боковых рундуков в один рундук между водителем и пассажиром. Длинна рундука 2,7 метра. Тут можно разместить до 6 спиннингов. Коллаж ниже сразу видно, ни одного рыбака в штате . Попробуйте туда положить 4 спининга в сборе с катушками Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 10 минут назад, Colonel сказал: сразу видно, ни одного рыбака в штате . Попробуйте туда положить 4 спининга в сборе с катушками Спасибо! Можете показать оптимальный вариант, который Вы видите для лодки. На какой лодке сделано это максимально удобно для рыбака? Цитата
V1300 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 14 минут назад, Violetta_Aluma сказал: Спасибо! Можете показать оптимальный вариант, который Вы видите для лодки. На какой лодке сделано это максимально удобно для рыбака? Вы же все равно их не знаете. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Violetta_Aluma сказал: Спасибо! Можете показать оптимальный вариант, который Вы видите для лодки. На какой лодке сделано это максимально удобно для рыбака? просто возьмите в руки спининг (желательно ценой около 30-50 тысяч), к нему прикрутите катушку и попробуйте засунуть их в своя ящик, и так 4 штуки, 6 можно не пихать. А подсказывать? не, не буду, я у вас в штате не состою и заработную плату не получаю. и вообще, у меня консультации платные Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Colonel 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 часов назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем Вас знакомить с новшествами Aluma Sttorm 577 RESTYLING 2022. На этот раз проектировщики перенесли с боковых рундуков в один рундук между водителем и пассажиром. Длинна рундука 2,7 метра. Тут можно разместить до 6 спиннингов. Коллаж ниже как можно уложить 6 спиннингов, когда под комели только 4 места ?? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 27 минут назад, Кауфман сказал: как можно уложить 6 спиннингов, когда под комели только 4 места ?? судя по хлястику с кнопкой там этот лючок поднимается. (ну то есть 2 нижних считай похоронены) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 10 минут назад, Colonel сказал: судя по хлястику с кнопкой там этот лючок поднимается. (ну то есть 2 нижних считай похоронены) нафига тогда этот гемор с лючком, я думал там рундук под тяговую группу сделан, но если там крепление под ещё 2 комеля, то как там уместятся акб...но даже если и умещаются то пиар-отделу 2, за ужасную презентацию 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 10 часов назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! Продолжаем Вас знакомить с новшествами Aluma Sttorm 577 RESTYLING 2022. На этот раз проектировщики перенесли с боковых рундуков в один рундук между водителем и пассажиром. Длинна рундука 2,7 метра. Тут можно разместить до 6 спиннингов. Коллаж ниже Будет здорово, если найдёте или снимите отрезок видео, где все палки встают без трудностей, ну или хотябы 4шт. Если же неудобно их складывать , то подберите эргономичное решение самостоятельно. Доя этого достаточно несколько раз сложить туда спиннинг и понять где что мешает. Главное, чтобы конструкция силового набора позволяла это все изменить. Обратная связь с покупателем, это ценный инструмент для усовершенствования продукта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.