Colonel Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 ну многие уже прошли этот вариант плотного маркетинга с компанией Финвал аккурат перед банкротством, сколько дилеров и частных лиц влетело с предоплатами? ну а потом как обычно, все долги на банкроте, а активы у другого юр лица. Схематоз то рабочий 6 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, Всеволодович сказал: Спасибо, Александр, что избавляете форум от превращения в рекламную площадку алюмы !!! Я не поддерживаю ситуацию, когда у клиента риски, лежаться на самого клиента. Мне понятно, что цели производства и Бренда не в наедалове… Есть процесс в котором что то работает не совсем верно и организовано некое пространство в котором идет налаживание процессов. Не быстро Не конкретно Не пунктуально Местами не качественно и тд… Ну признают же, а значит продолжают работать и налаживать. Думаю понесут ответственность достойно в том числе и с потерей клиентов, но это должно научить делать иначе и более гарантировано. В тяжелейшее время для всех, хотелось бы видеть более поддерживающих монологов и диалогов вместо продолжения окунаний в «нитуда» Надеюсь все поймут о чем я. Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 16 минут назад, Александр сказал: Я не поддерживаю ситуацию, когда у клиента риски, лежаться на самого клиента. Мне понятно, что цели производства и Бренда не в наедалове… Есть процесс в котором что то работает не совсем верно и организовано некое пространство в котором идет налаживание процессов. Не быстро Не конкретно Не пунктуально Местами не качественно и тд… Ну признают же, а значит продолжают работать и налаживать. Думаю понесут ответственность достойно в том числе и с потерей клиентов, но это должно научить делать иначе и более гарантировано. В тяжелейшее время для всех, хотелось бы видеть более поддерживающих монологов и диалогов вместо продолжения окунаний в «нитуда» Надеюсь все поймут о чем я. Ещё раз извините, Александр, но опять не могу с Вами согласиться!!! Если бы эта ситуация возникла единовременно, например с началом СВО (на что ссылаются маркетологи, продавцы, да и сам руководитель компании алюма), но эта ситуация продолжается уже, насколько мне известно, более двух лет!!! Если я ошибаюсь, то форумчане меня поправят !!! 3 Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 И, да, нести ответственность достойно они не желают!!! К сожалению ... Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 24 минуты назад, Colonel сказал: ну многие уже прошли этот вариант плотного маркетинга с компанией Финвал аккурат перед банкротством, сколько дилеров и частных лиц влетело с предоплатами? ну а потом как обычно, все долги на банкроте, а активы у другого юр лица. Схематоз то рабочий С одной стороны не хотелось бы попадать под раздачу, но с другой стороны надо же понимать у кого ты берёшь деньги!!! Вас не удивляет моё спокойствие и простая констатация фактов?! А на месте алюмы, я бы забеспокоился ... 3 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Всеволодович сказал: С одной стороны не хотелось бы попадать под раздачу, но с другой стороны надо же понимать у кого ты берёшь деньги!!! Вас не удивляет моё спокойствие и простая констатация фактов?! А на месте алюмы, я бы забеспокоился ... Согласен с этим. 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, Александр сказал: Согласен с этим. Приятно общаться с умными людьми !!! 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Всеволодович сказал: Приятно общаться с умными людьми !!! Вы и меня поймите, все таки я о обеих сторонах выразил беспокойство) 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 4 минуты назад, Александр сказал: Вы и меня поймите, все таки я о обеих сторонах выразил беспокойство) Бог мой !!! К Вам-то, какие претензии??? Я давний участник различных форумов, но более адекватного админа чем Вы, я мало где встречал !!!!! 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 11 минут назад, Всеволодович сказал: Бог мой !!! К Вам-то, какие претензии??? Я давний участник различных форумов, но более адекватного админа чем Вы, я мало где встречал !!!!! Спасибо Стараюсь быть объективным) 1 Цитата
Пумба Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Володя, он поди не в курсе что получает лодку которая скачет как сайгак при малейшем триммировании мотора (((( лучше бы бабки взял В курсе. Исправим у нас. Опыт есть ;) 2 Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Александр сказал: Спасибо Стараюсь быть объективным) Не сворачивайте с этого пути! Да, он очень труден, да, не всегда удобен, больше того, он даже чреват последствиями, но следование ему - окупятся сторицей !!! Спасибо Вам, за то что Вы есть !!! 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 4 минуты назад, Всеволодович сказал: Не сворачивайте с этого пути! Да, он очень труден, да, не всегда удобен, больше того, он даже чреват последствиями, но следование ему - окупятся сторицей !!! Спасибо Вам, за то что Вы есть !!! Не перехвалите)) Не за что) 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, Пумба сказал: В курсе. Исправим у нас. Опыт есть Владимир! А стоит ли ??? Нет, конечно работу ещё никто не отменял, и помощь владельцам судов, созданных криворукими деятелями, это тоже благородно, но .... Сколько можно ?!?!?!?!?!?! За что мы платим свои кровные ?!?!?!?!?! Чтобы потом в сервисах исправлять целую кучу недоделок, оставленных изготовителем ??? Цитата
V1300 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 8 часов назад, Всеволодович сказал: Владимир! А стоит ли ??? Нет, конечно работу ещё никто не отменял, и помощь владельцам судов, созданных криворукими деятелями, это тоже благородно, но .... Сколько можно ?!?!?!?!?!?! За что мы платим свои кровные ?!?!?!?!?! Чтобы потом в сервисах исправлять целую кучу недоделок, оставленных изготовителем ??? Кушать то все хотят. Главное ещё и на этом этапе не нарватся на аферистов. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 8 часов назад, Пумба сказал: В курсе. Исправим у нас. Опыт есть пусть исправления тут один, притопить где нить, и потом владелец с этой точки пусть судачка полавливает, хоть какой то прок. 1 Цитата
Иван80 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 14 часов назад, Violetta_Aluma сказал: Все клиенты, кто обратился за возвратом средств обязательно получат их обратно Доброе утро. Хорошая новость. Конкретные сроки когда вернут деньги Всеволодовичу можете назвать? 1 2 Цитата
Всеволодович Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: путь исправления тут один, притопить где нить, и потом владелец с этой точки пусть судачка полавливает, хоть какой то прок. Согласен, Джек, были и такие мысли, жаль 90-е закончились ... 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Всеволодович сказал: Согласен, Джек, были и такие мысли, жаль 90-е закончились ... я про лодку, но ход твоих мыслей понял...опасный ты...на месте алюмы я бы сегодня бабки перевел, после прочитанного )))))))))))))))))))) Надеюсь Виолетта донесет до своих боссов ))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Всем добрый день Продолжаем вас знакомит с обновлениями лодки Aluma Storm 577 . На этот раз тенты - их 3 вида: 1 вариант - бимини 2 вариант - бимини + передняя часть 3 вариант - бимини + передняя часть + боковые части (полностью закрытый катер) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Я понял тактику Алюмы. На каждый негодующий пост следует пост с картинками алюмы ))) Цель, простынями завуалировать общий отрицательный фон. ))))) Хитро, но не работает. )))) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ДжекВоробей 6 Цитата
Serk Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я понял тактику Алюмы. На каждый негодующий пост следует пост с картинками алюмы ))) Цель, простынями завуалировать общий отрицательный фон. ))))) Хитро, но не работает. )))) Зайди на русфишинг, там зеркало этой темы и с теми же сообшениями.))))) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Да я видел, забавно. Детский ход от руководства Алюмы. Агония. 3 Цитата
V1300 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 А мне Виолетта нравится! Девушка симпатичная. 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я понял тактику Алюмы. На каждый негодующий пост следует пост с картинками алюмы ))) Цель, простынями завуалировать общий отрицательный фон. ))))) Хитро, но не работает. )))) Я поняла, простите, что много занимает. Пыталась ужать, как в телеграм, но тут так не проходит. Просто там три фото под разный вид. Буду стараться делать одним фото, может коллаж на одном фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.