Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал:

Вот ещё что делаем попутно.

7.thumb.jpg.bceb55e81c8652eb3c59de328f745d4c.jpg

8.thumb.jpg.259767f9553f8e41f75aa9dfa8025db1.jpg

Делаете, в смысле хотите производить или наконец то нашёлся производитель, который под него место в лодке предусмотрит ?))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Mr.Pershin сказал:

Делаете, в смысле хотите производить или наконец то нашёлся производитель, который под него место в лодке предусмотрит ?))

Производить мы их точно не будем. А вот устанавливать скорее всего будем вместе с Вами. Со всеми кронштейнами, шлангами и в нужном месте.

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал:

Производить мы их точно не будем. А вот устанавливать скорее всего будем вместе с Вами. Со всеми кронштейнами, шлангами и в нужном месте.

В подрецессное пространство. Имхо

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mr.Pershin сказал:

И это повлечёт в ней большое кол-во рундуков, а значит серьезная загрузка, а это как по мне, плохой вариант 

Нормальный вариант, при смещении седоков за мидель-ходовые развесовки улучшаются, а в статике груза и коробки скомпенсируют раскачку на волне при постановке на точку в непогоду. Да и насколько я могу видеть там  и вдвоем при желании можно попами не толкаться. Кстати без носовой палубы при ловле жереха на перекатах НВ очень туго приходится.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Нормальный вариант, при смещении седоков за мидель-ходовые развесовки улучшаются, а в статике груза и коробки скомпенсируют раскачку на волне при постановке на точку в непогоду. Да и насколько я могу видеть там  и вдвоем при желании можно попами не толкаться. Кстати без носовой палубы при ловле жереха на перекатах НВ очень туго приходится.

Да, за жерехом охотится без неё везде тяжело ))

Опубликовано
3 минуты назад, Mr.Pershin сказал:

У меня нет опыта пользования лодки со смещёнными консолями, может это и есть, как раз то что мне нужно, но надо это осмыслить...

Причём ни кто же не торопит! Для начала можно прокатиться. Эмоции гарантирую!!! Разумеется положительные.

Опубликовано
5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Причём ни кто же не торопит! Для начала можно прокатиться. Эмоции гарантирую!!! Разумеется положительные.

С удовольствием ))

Опубликовано
7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал:

Запишите меня на тест драйв этой пятиметровки, очень хочется попробовать лодку в деле ))))

Опубликовано
17 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Запишите меня на тест драйв этой пятиметровки, очень хочется попробовать лодку в деле ))))

С этим вообще проблем быть не может. Но только когда её сделаем.

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Я все мечтаю 585ую заценить... Но пока не судьба) 

Опубликовано
22 минуты назад, Гога сказал:

Я все мечтаю 585ую заценить... Но пока не судьба) 

Что не судьба то! Как раз её сейчас делаем новую. А Мансуровская с новыми наворотами к спуску готова.

Опубликовано
47 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Что не судьба то! Как раз её сейчас делаем новую. А Мансуровская с новыми наворотами к спуску готова.

Ключевое слово... Пока)... Как вода откроется, вернее возможность выйти на неё, свистите)...постараюсь винты сузовские привести на тест. 

Опубликовано
13 часов назад, Colonel сказал:

Бимини, но высота средняя, чтобы при непогоде можно было не сильно пригибаясь шагнуть с кормовой палубы под тент. И у тента 2 варианта заднего полотнища. Вертикально вниз за креслами-оставляя заднюю фишплатформу открытой. И второй вариант наклонно до рецесса-для любителей ночевать в лодке. Вариант трансформер с обоими вариантами задней части на одной крыше.

Плюсану! Нужен трансформер.

Бимини

+косынки к стеклу

+ боковины=полурубка, оставляющая заднюю фиш платформу свободной+вертикальная переборка

+недостающие части до полного тента

По высоте согласен!

Опубликовано
38 минут назад, Dmitry сказал:

Транец xl будет возможен к реализации?

Его проще всего сделать. И рецесс станет меньше. Так, что проблем не возникнет. Но у нас наоборот просят под ногу 508 мм.

Опубликовано

Как по мне, главное, чтобы в варианте 2 была возможность повернуть кресло и ловить сидя с кормы полностью вытянуть ноги!!!

Если при этом придется чуток уменьшить носовую платформу, я согласен!)))  Учитываю длину лодки, рынок спиннинговых удилищ и пристрастия большинства, рундука под удилища длиной  до 2,55 (2,5 край)  достаточно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...