Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот ещё что делаем попутно. Делаете, в смысле хотите производить или наконец то нашёлся производитель, который под него место в лодке предусмотрит ?)) Цитата
vago083050 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: На этих рисунках посты смещены в сторону рецесса на 250 мм. Как просил Полковник! Дай, пожалуйста, вид сверху с размерами Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Делаете, в смысле хотите производить или наконец то нашёлся производитель, который под него место в лодке предусмотрит ?)) Производить мы их точно не будем. А вот устанавливать скорее всего будем вместе с Вами. Со всеми кронштейнами, шлангами и в нужном месте. Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Производить мы их точно не будем. А вот устанавливать скорее всего будем вместе с Вами. Со всеми кронштейнами, шлангами и в нужном месте. В подрецессное пространство. Имхо 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, vago083050 сказал: Дай, пожалуйста, вид сверху с размерами Завтра выложим! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mr.Pershin сказал: И это повлечёт в ней большое кол-во рундуков, а значит серьезная загрузка, а это как по мне, плохой вариант Нормальный вариант, при смещении седоков за мидель-ходовые развесовки улучшаются, а в статике груза и коробки скомпенсируют раскачку на волне при постановке на точку в непогоду. Да и насколько я могу видеть там и вдвоем при желании можно попами не толкаться. Кстати без носовой палубы при ловле жереха на перекатах НВ очень туго приходится. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Colonel Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Нормальный вариант, при смещении седоков за мидель-ходовые развесовки улучшаются, а в статике груза и коробки скомпенсируют раскачку на волне при постановке на точку в непогоду. Да и насколько я могу видеть там и вдвоем при желании можно попами не толкаться. Кстати без носовой палубы при ловле жереха на перекатах НВ очень туго приходится. Да, за жерехом охотится без неё везде тяжело )) Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 У меня нет опыта пользования лодки со смещёнными консолями, может это и есть, как раз то что мне нужно, но надо это осмыслить... 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Mr.Pershin сказал: У меня нет опыта пользования лодки со смещёнными консолями, может это и есть, как раз то что мне нужно, но надо это осмыслить... Причём ни кто же не торопит! Для начала можно прокатиться. Эмоции гарантирую!!! Разумеется положительные. 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Причём ни кто же не торопит! Для начала можно прокатиться. Эмоции гарантирую!!! Разумеется положительные. С удовольствием )) 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Это под оксигенатор? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Причём ни кто же не торопит! Для начала можно прокатиться. Эмоции гарантирую!!! Разумеется положительные. Запишите меня на тест драйв этой пятиметровки, очень хочется попробовать лодку в деле )))) 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Mr.Pershin сказал: Это под оксигенатор? Это он и есть. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 17 минут назад, ДжекВоробей сказал: Запишите меня на тест драйв этой пятиметровки, очень хочется попробовать лодку в деле )))) С этим вообще проблем быть не может. Но только когда её сделаем. 1 Цитата
Гога Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Запишите меня на тест драйв этой пятиметровки, очень хочется попробовать лодку в деле )))) Я все мечтаю 585ую заценить... Но пока не судьба) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, Гога сказал: Я все мечтаю 585ую заценить... Но пока не судьба) Что не судьба то! Как раз её сейчас делаем новую. А Мансуровская с новыми наворотами к спуску готова. 2 Цитата
Гога Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 47 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Что не судьба то! Как раз её сейчас делаем новую. А Мансуровская с новыми наворотами к спуску готова. Ключевое слово... Пока)... Как вода откроется, вернее возможность выйти на неё, свистите)...постараюсь винты сузовские привести на тест. 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 13 часов назад, Colonel сказал: Бимини, но высота средняя, чтобы при непогоде можно было не сильно пригибаясь шагнуть с кормовой палубы под тент. И у тента 2 варианта заднего полотнища. Вертикально вниз за креслами-оставляя заднюю фишплатформу открытой. И второй вариант наклонно до рецесса-для любителей ночевать в лодке. Вариант трансформер с обоими вариантами задней части на одной крыше. Плюсану! Нужен трансформер. Бимини +косынки к стеклу + боковины=полурубка, оставляющая заднюю фиш платформу свободной+вертикальная переборка +недостающие части до полного тента По высоте согласен! 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 15 часов назад, vago083050 сказал: Дай, пожалуйста, вид сверху с размерами Вариант 1. Кокпит свободен до рецесса: Вариант 2. Предположительно установлен аэратор: 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Транец xl будет возможен к реализации? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 38 минут назад, Dmitry сказал: Транец xl будет возможен к реализации? Его проще всего сделать. И рецесс станет меньше. Так, что проблем не возникнет. Но у нас наоборот просят под ногу 508 мм. 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Как по мне, главное, чтобы в варианте 2 была возможность повернуть кресло и ловить сидя с кормы полностью вытянуть ноги!!! Если при этом придется чуток уменьшить носовую платформу, я согласен!))) Учитываю длину лодки, рынок спиннинговых удилищ и пристрастия большинства, рундука под удилища длиной до 2,55 (2,5 край) достаточно! 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Отлично, 2 варианта на выбор тогда, по мне когда хорошая килеватость предпочтительнее xl 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 а еще на большой носовой палубе может в полный рост загорать топлесс ваша подружка, пока вы рыбу с кормовой платформы пытаетесь ловить 4 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.