Vladimir_Spinch Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 20 минут назад, stream063 сказал: Это я для наглядности, по картинке. Никакой заботы, о нас, или это цена, 500+ с небольшим? Так ведь только о вас и заботимся. Аж рубаха заворачивается. И ведь не ценит ни кто!!! 3 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Так ведь только о вас и заботимся. Аж рубаха заворачивается. И ведь не ценит ни кто!!! Все ценят, только Вы так открыто (за редким исключением) общаетесь с народом. Чтобы, было проще можно накидать (от руки) несколько эскизов. Меньше каши будет в голове... 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, ока 5 сказал: Все ценят, только Вы так открыто (за редким исключением) общаетесь с народом. Чтобы, было проще можно накидать (от руки) несколько эскизов. Меньше каши будет в голове... Чёрт возьми! Столько всего написал и всё слетело! 1 Цитата
stream063 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Праздники продолжаются? Эскизы будут? Цитата
Arlan Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 04.01.2022 в 17:07, Vladimir_Spinch сказал: Есть! Я уже здесь под козырёк вытянулся! (эскиз, чертежи, метал) Я вообще то сейчас совсем другую лодку разрабатываю. На неё заказов не разгрести и экономика совершенно другая. А по этому варианту ясности пока что ни какой нет! Соответственно нет и ТЗ для конструкторов. Если не секрет какую? Цитата
Arlan Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 04.01.2022 в 17:58, Vladimir_Spinch сказал: Здесь ещё такая штука есть. Всё, что мы придумываем не ведёт к снижению себестоимости! Либо оно совсем не очевидное. Более того, я сейчас специально полазил по лодке. И вывод такой, что всего то надо увеличить расстояние между кормовой ФП и спинками кресел на 200 мм. Сейчас 300 мм. Остальное в лодке устроит 95 процентов таких как я. На носу рыбачить можно. Можно даже вдвоём. Лежать можно. Рундуков полно, все сухие. Есть даже рундучок для инструментов и есть возможность установить вспомогательное кресло. Спиннинги укладываются целиком длиной до 2700 мм и надёжно хранятся. Модули АКБ (4 шт) места ни в одном рундуке не занимают. Про эргономику постов водителя и пассажира и возможности установки приборов, я вообще молчу. Сами всё увидите. На кормовой ФП рыбачить удобно. Стоя в кокпите, рыбачить вполне можно. Конечно было бы лучше если бы было не 300 а 500, но вполне можно. Можно развернуть кресло и сесть в него и рыбачить сидя. Лежать - спать кому надо, на кормовом подиуме, пожалуйста. Пассажиров сзади разместить - пожалуйста. Тент сложить, так чтобы не мешался вообще, пожалуйста. Аэратор полноценный. Длинные вещи (ружья, багры, вёсла от гондурасов) сложить запросто. Приманки для сиюминутной смены положить есть где. Доступ в рецесс удобнее некуда. И это всё в лодке длиной 5 метров. Меня не покидает чувство, что мы просто хотим испортить то, что 7 лет выверялось. Если стоит задача снизить себестоимость, то не по тому пути идём! Ничего не трогать! Новую лодку туристическую с маленьким уклоном на рыбалку. А эту лялю не ТРОГАТЬ! ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ, НО ТАКИХ ЛОДОК НЕТ. Я ОТ ФИН 555 ОТКАЗАЛСЯ И ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТУ ЛОДКУ! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Arlan сказал: Если не секрет какую? 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Arlan сказал: Ничего не трогать! Новую лодку туристическую с маленьким уклоном на рыбалку. А эту лялю не ТРОГАТЬ! Эту комплектацию мы в любом случае выводим в серию. Производятся лишь мелкие доработки. Шлифуется музыка, проектируются кармашки для бутылочек с водой без попадания солнечных лучей, совершенствуются элементы крепления дуг тента, разные мелкие детальки крепления магистралей водоподготовки, топливной системы и электрики, фишки с дополнительным освещением, приспособления для крепления оборудования. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 10 часов назад, stream063 сказал: Праздники продолжаются? Эскизы будут? Нет у нас ни каких праздников кроме работы! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 11 часов назад, stream063 сказал: Праздники продолжаются? Эскизы будут? 2 1 Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Как-то так, аэратор сзади и пара рундуков. 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 13 минут назад, stream063 сказал: Как-то так, аэратор сзади и пара рундуков. Я понял, что вам нужно. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, stream063 сказал: Как-то так, аэратор сзади и пара рундуков. У меня финик 555 так переделан, только аэратор с 2мя крышками. Изменено 7 января, 2022 пользователем Макс64 1 3 Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вот половину рубануть, и мне такой вариант отлично был бы. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, stream063 сказал: Вот половину рубануть, и мне такой вариант отлично был бы. А тентом пользуетесь? Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 59 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: А тентом пользуетесь? Вот как купил лодку, был озадачен, какой тент взять, в итоге установил ходовой, без окон, в принципе он как и стояночный, за два сезона на воде раскладывал его один раз, дождь переждали. В след лодку очень сильно призадумаюсь о тенте. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, stream063 сказал: Вот половину рубануть, и мне такой вариант отлично был бы. Тогда вещи некуда ложить будет. И так иногда приходится что-то нужное не брать. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, stream063 сказал: Вот как купил лодку, был озадачен, какой тент взять, в итоге установил ходовой, без окон, в принципе он как и стояночный, за два сезона на воде раскладывал его один раз, дождь переждали. В след лодку очень сильно призадумаюсь о тенте. А я тент сразу вытащил и в гараж. За 3 года ни разу не ставил. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: А тентом пользуетесь? Нет, для меня бесполезная штука. 2 Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 59 минут назад, Макс64 сказал: Тогда вещи некуда ложить будет. И так иногда приходится что-то нужное не брать. У меня нет лишнего, всё с собой не вожу. Чисто исходя из своих рыбалок понимание, какая нужна лодка. Покатушки и туризм не моё. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, stream063 сказал: У меня нет лишнего, всё с собой не вожу. Чисто исходя из своих рыбалок понимание, какая нужна лодка. Покатушки и туризм не моё. Приехать бы вам к нам. Здесь бы всё и решили. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Приехать бы вам к нам. Здесь бы всё и решили. Пока рано, да и вряд ли в этом году лодку буду менять. Но тем не менее, я знаю, какого плана лодку хочу в будущем. За приглашение спасибо. И лучше на Ты. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Тентом не пользуются те люди, у кого он не правильно сделан и ставить его не удобно. Правильный тент очень классная вещь, даже не знаю как без него. 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Жара 40+, можно целый день в лодке провести. А без тента в 11 утра уже на базу вернёшься. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.