Vladimir_Spinch Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) За сегодняшний день, с перерывами по разным обстоятельствам у нас получилось дорисовать планшир, добраться до уровня пола в кокпите и примерного расположения основных элементов внутреннего интерьера лодки, плюс повесили мотор. Впереди полно работы, а сейчас пора заканчивать. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Spinch 6 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Появилось жгучее желание поместить в носовой рундук для спиннингов удилище длиной 2,7 метра. Получилось так: Придётся немного выдвинуть заднюю часть спиннингового ящика в сторону кокпита и окультурить его так, чтобы он не сильно мешал при посадке водителя и пассажира. Положение постов и всего, что за ними находится поменялось, но внешние отличия глазу практически не заметны. Можно играть в игру "Найди пять отличий!". При этом свободное пространство в кокпите, во всяком случае пока, оставлено без изменений. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Выкинь нафик ты этот диван из кокпита. Еще телевизор туда пририсуй лучше еще на полшпации консоли назад сдвигай. 5 метров лодка, жуткий компромисс. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Colonel 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Colonel сказал: Выкинь нафик ты этот диван из кокпита. Еще телевизор туда пририсуй лучше еще на полшпации консоли назад сдвигай. 5 метров лодка, жуткий компромисс. Жуткий? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, Colonel сказал: лучше еще на полшпации консоли назад сдвигай. 5 метров лодка, жуткий компромисс. Сейчас здесь вот так: 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Носовая ФП, в районе начала консолей, ниже уровня планширя на 169 мм. Высота ступеньки на носовую ФП в кокпите 338 мм. Пока без кринолинов. Надеюсь скоро нарисуем. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: А где лейвел? Он как раз под задними креслами. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Думаем над тем, как сделать посты из алюминия! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 33 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Думаем над тем, как сделать посты из алюминия! вложиться что ли в этот блудняк? 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Colonel сказал: вложиться что ли в этот блудняк? давай-давай, потом в Самаре тест-драйв устроишь Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Интересный у вас полёт мыслей. Может быть за меня продолжите? Глядишь и "блудняк" нарисуется! Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Интересный у вас полёт мыслей. Может быть за меня продолжите? Глядишь и "блудняк" нарисуется! Ну я же по доброму И только про консоли. Извини если обидел Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Ну я же по доброму И только про консоли. Извини если обидел Серёж! Я тебе просто так сделаю! Ну, почему блудняк то? А так, ни чего страшного, у меня тоже под настроение, бывает! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 59 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Он как раз под задними креслами. Анатолий, привет! Если есть другие предложения, говори. Всё рассматриваем! Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 17 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Серёж! Я тебе просто так сделаю! Ну, почему блудняк то? А так, ни чего страшного, у меня тоже под настроение, бывает! ну вот вырвалось такое слово оно никак не плохо-Блудняк в молодёжном сленге это мощная вечеринка или вписка плавно переходящая в оргию 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Colonel сказал: ну вот вырвалось такое слово оно никак не плохо-Блудняк в молодёжном сленге это мощная вечеринка или вписка плавно переходящая в оргию Значит это я отстал от жизни На сегодня у меня, пожалуй, вся полезная информация закончилась. Много времени ушло на оцифровку некоторых приблуд. Тоже нужно было сделать. Да и вопросов здесь особо не много. Цитата
Dmitry Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Сейчас здесь вот так: По размеру носовой фишплатформы лидирует! Вроде даже у некоторых 5.5 метровок меньше... должно прибавить комфорта и на волне.. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 34 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Да и вопросов здесь особо не много. потому что всё хорошо получается 2 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 09:25, Vladimir_Spinch сказал: Кринолины запроектируем обязательно и будем их устанавливать по аналогии с моделью 585. Исключение будем делать для тех, кому они не нужны. Не совсем понимаю необходимость отбортовки. Если не затруднит, прокомментируйте этот вариант. Эстетически смотрится намного благороднее и законченным изделием, а не приляпанным куском. Имхо. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 11:41, Vladimir_Spinch сказал: Кринобули мы пока не планировали, но чем вызвано такое негативное к кринобулям? Как правильно заметил, однажды, Анатолий, кринолины лишний вес. Да, они дают дополнительную остойчивость, место в кокпите, но вес практически 5 м корпуса у корпуса 4.6 с кринобулями и мягкость прохождения волны как у 4.6. 5 м. на 2.0-2.05 м. по корпусу, были бы отличными ТТХ для показателей скоростных и комфорта. Имхо. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 18 минут назад, Pogranec77 сказал: Как правильно заметил, однажды, Анатолий, кринолины лишний вес. Да, они дают дополнительную остойчивость, место в кокпите, но вес практически 5 м корпуса у корпуса 4.6 с кринобулями и мягкость прохождения волны как у 4.6. 5 м. на 2.0-2.05 м. по корпусу, были бы отличными ТТХ для показателей скоростных и комфорта. Имхо. Не кринолины, а кринобули..... 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 40 минут назад, Pogranec77 сказал: 5 м. на 2.0-2.05 м. по корпусу, были бы отличными ТТХ для показателей скоростных и комфорта. Имхо. Тоже за длину 5м по корпусу! С компоновкой как надо получается Изменено 4 апреля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: Как правильно заметил, однажды, Анатолий, кринолины лишний вес. Да, они дают дополнительную остойчивость, место в кокпите, но вес практически 5 м корпуса у корпуса 4.6 с кринобулями и мягкость прохождения волны как у 4.6. 5 м. на 2.0-2.05 м. по корпусу, были бы отличными ТТХ для показателей скоростных и комфорта. Имхо. вот тоже сомнения по ширине гложат, надо ли такую ширину, как и 130 мотор на неё 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.