Александр Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Эх жаль, надо было поменяться Sergey Prodigy ) Цитата
Colonel Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 31 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: У тебя устаревшая модель)))))) зато в след году будет самая новейшая :)))))) 3 Цитата
Климов Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Где покупатели этой модели, отзывы жду. Цена не маленькая всё таки 912 600 руб. 912 600 ₽ Цитата
Colonel Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 28 минут назад, Климов сказал: Где покупатели этой модели, отзывы жду. Цена не маленькая всё таки 912 600 руб. 912 600 ₽ Откуда ты столько насчитал??? 840 полный фарш. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Пока 4 у спортсменов, 2 лодки в Прокатись и 1 куплена у меня клиентом, но не на воде, будет наряжаться по полному фаршу к след сезону. Так что отзывы пока толкьо от спортсменов. 1 Цитата
Климов Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 23 часа назад, Colonel сказал: Откуда ты столько насчитал??? 840 полный фарш. На сайте, плюс пара опций. Цена получилась 912 000 руб Цитата
Климов Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Скопировать не получилось, фото сделал. Цитата
Colonel Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Климов сказал: Скопировать не получилось, фото сделал. Гидравлика в базе уже в 840 1 Цитата
Климов Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: Гидравлика в базе уже в 840 Как опция стоит, нажал все галочки) цена с такой комплектацией всё равно заманчивая. Какой все таки мотор оптимальный для 54, не хочется лишнии расходы нести,? 3 Цитата
Colonel Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 10 часов назад, Климов сказал: Как опция стоит, нажал все галочки) цена с такой комплектацией всё равно заманчивая. Какой все таки мотор оптимальный для 54, не хочется лишнии расходы нести,? 130 , 150 потолок но и под 115 хондой отлично пойдет 1 Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Андрей я так понимаю , значит волжанка была спонсором .и вы должны 54 продать , отдать деньги . И в следующем году вам дадут другие ? Правильно я понял . Либо продать, либо вернуть на завод. В следующем году будут новые, верно. Я ответил на Ваш вопрос. Теперь прошу ответить на мой... Чем вызван Ваш столь рьяный интерес к причинам продажи, условиям спонсорского контракта и Волжанке в принципе, если Вы являетесь адептом другой марки? Какие цели Вы преследуете? Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей сказал: Либо продать, либо вернуть на завод. В следующем году будут новые, верно. Я ответил на Ваш вопрос. Теперь прошу ответить на мой... Чем вызван Ваш столь рьяный интерес к причинам продажи, условиям спонсорского контракта и Волжанке в принципе, если Вы являетесь адептом другой марки? Какие цели Вы преследуете? Так зачем вам надо продавать , если проще вернуть обратно и ждать другую , к следующему сезону . Я бы понял если бы была в этом выгода . Почему интерес , чисто любопытство . Целей нет никаких. Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Только что, Андрей27 сказал: Так зачем вам надо продавать , если проще вернуть обратно и ждать другую , к следующему сезону . Я бы понял если бы была в этом выгода . Почему интерес , чисто любопытство . Целей нет никаких. Кому то проще вернуть, кому то выгоднее продать... Каждый сам решает. Какой то однобокий у Вас интерес... ну или любопытство..) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Андрей Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей сказал: Кому то проще вернуть, кому то выгоднее продать... Каждый сам решает. Какой то однобокий у Вас интерес... Спасибо ,вся понятно . Еще один вопрос , лично тебе . Значит в 2018г, ваш экипаж будет на новой Волжанки ? Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Спасибо ,вся понятно . Еще один вопрос , лично тебе . Значит в 2018г, ваш экипаж будет на новой Волжанки ? Однозначно! И это будет еще одна замечательная лодка! А у тебя есть иные предложения для нашего экипажа?))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Вот можете же нормально общаться, чего себе нервы трепать по пустякам. Давайте жить дружно!) Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Александр сказал: Вот можете же нормально общаться, чего себе нервы трепать по пустякам. Давайте жить дружно!) Надеюсь это не мне?) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Андрей сказал: Однозначно! И это будет еще одна замечательная лодка! А у тебя есть иные предложения для нашего экипажа?))) Волжанка ? Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, Андрей сказал: Надеюсь это не мне?) Нет конечно) Все тут знают, кто с кем борьбу ведёт. Андрей тебе спасибо, разрядил обстановку. Конфликт ребят удалил, надеюсь их следующий разговор будет в добром ключе. 1 1 Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Волжанка ? Андрей, Вы меня пугаете))) Я же уже несколько раз ответил, что в 2018 году мы будем выступать на новой Волжанке! Поверить не можете что ли?))))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей сказал: Андрей, Вы меня пугаете))) Я же уже несколько раз ответил, что в 2018 году мы будем выступать на новой Волжанке! Поверить не можете что ли?))))) Спасибо . Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Спасибо . К Вашим услугам!) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей сказал: К Вашим услугам!) Успехов в следующем сезоне . 2 1 Цитата
Харон Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В 31 октября 2017 г. в 21:20, Андрей сказал: Андрей, Вы меня пугаете))) Я же уже несколько раз ответил, что в 2018 году мы будем выступать на новой Волжанке! Ищу вариант лодки в этом размере, видел видеообзоры волжанки 54 про фиш начала 2017 года, сыроват ещё катерок. Андрей подскажите раз вы берёте новую волжанку, в чем будут отличия и доработки производителей? Так понимаю что и ваш экипаж участвовал в тесте лодок и дал свои рекомендации? P.s. Выбираю из трёх производителей: волжанка-недоработанная пока, финвал-дорого в сравнении, спининглайн- слишком мало инфы на данный момент. Но у каждого катера есть и свои неоспоримые плюсы... Цитата
Андрей Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Харон сказал: Ищу вариант лодки в этом размере, видел видеообзоры волжанки 54 про фиш начала 2017 года, сыроват ещё катерок. Андрей подскажите раз вы берёте новую волжанку, в чем будут отличия и доработки производителей? Так понимаю что и ваш экипаж участвовал в тесте лодок и дал свои рекомендации? P.s. Выбираю из трёх производителей: волжанка-недоработанная пока, финвал-дорого в сравнении, спининглайн- слишком мало инфы на данный момент. Но у каждого катера есть и свои неоспоримые плюсы... Добрый день. Да, мы будем в новом сезоне на новой лодке, но это не означает, что это будет 54-я. Вероятнее всего это будет новый корпус. Да, мы участвовали в доводке эргономики этой лодки, но все наши рекомендации уже учтены и воплощены в серии. Да и рекомендации наши надо относить к разряду "с жиру бесятся", мы ведь очень много часов проводим на воде и имеем явно завышенные требования. Что касается "сырости" Волжанки 54- то мне очень любопытно, что именно Вы имеете ввиду? Какие моменты из видеообзоров Вас привели к такому выводу? Только поняв о чем вы ведете речь я смогу дать комментарии. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.