Sergey Prodigy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: Сереж, как только придут А какие заказал? Цитата
Colonel Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 43 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: А какие заказал? баллистик 21 шага и лазер 2 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 У меня 20" Лазер валяется если что на пробу. Только вроде у тебя 23"ий диаметр больше 14", а лазер 13 с чем то 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 6 часов назад, Sergey Prodigy сказал: У меня 20" Лазер валяется если что на пробу. Только вроде у тебя 23"ий диаметр больше 14", а лазер 13 с чем то Спасибо, Сереж, только у меня Х115-там винты от 150-300 Ступица даже не подойдет. 23 баллистик кстати для 90-140 у меня есть 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Спасибо, Сереж, только у меня Х115-там винты от 150-300 Ступица даже не подойдет. 23 баллистик кстати для 90-140 у меня есть Спасибо, Серег. Только у меня объем по меньше и редукция 2,07. У меня рабочие шаги 17-19""))) Цитата
Colonel Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 На фейсбуке уже выкладывал. Положу и здесь 4 Цитата
Colonel Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Отчет от Владимира Михалева Приветствую всех любителей водомоторной техники!С этого года принимаю участие в рыболовных турнирах на отличной лодке Volzhanka Legend Fish PRO 54все технические, эргономические и т.д., показатели примерно как на лодке Виталия (Вентиль) лодки то у нас одинаковые )разные только моторы, на моей установлен Yamaha F150DETLсоответственно скоростные показатели немного поскромнейна оригинальном стальном винте 21х13.3\4 при полной загрузке, два человека, бак бензина, тролл мотор и т.д. обороты 5500 max.скорость 80-81 км/ч. крейсер немного за 70 км/ч.несколько дней назад закончились сложнейшие отборы в сборную России по спиннингу с лодок, красная ракета с честью их выдержала и лодка вместе с экипажем ) вошла в состав сборной и уже совсем скоро будет представлять нашу страну на юбилейном чемпионате мира, пройдет он на Иваньковском водохранилище в первых числах сентября.Постараюсь в дальнейшем держать вас в курсе, как будет вести себя лодка в различных условиях на воде, иногда близких к экстремальным, у нее впереди помимо чемпионата мира еще два этапа PALa. если у кого есть вопросы по данной модели, спрашивайте, с удовольствием на них отвечу. 4 Цитата
Бардин Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 57 минут назад, Colonel сказал: Постараюсь в дальнейшем держать вас в курсе, как будет вести себя лодка в различных условиях на воде, иногда близких к экстремальным, у нее впереди помимо чемпионата мира еще два этапа PALa. если у кого есть вопросы по данной модели, спрашивайте, с удовольствием на них отвечу. Объективный отзыв хочется услышать) Вот с ходу) Какие косяки по твоему мнению Сергей, есть в данной лодке ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 9 часов назад, Бардин сказал: Объективный отзыв хочется услышать) Вот с ходу) Какие косяки по твоему мнению Сергей, есть в данной лодке ? Ну косяков я не вижу, вот прям косяков. Недостатки есть. Первое это маленький бак-120 литров под такие моторы маловато. Система хранения спиннингов-недоработана (коротковат люк) в следующих версиях исправят. По петлям-насколько понимаю уже в серийных лодках скрытые петли (хотя мне и обычные не мешают) Это навскидку 1 Цитата
Бардин Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Если петли будут в стандарте, то это плюс. А по ходовым? Цитата
Colonel Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Бардин сказал: Если петли будут в стандарте, то это плюс. А по ходовым? А по ходовым там вопроса не было вообще. Еще с первых версий. Практически модель откатывается и совершенствуется 3 года. Видел вчера на заводе уже измененную серийную версию. Теперь все! рундуки, включая якорный сухие. Бак на 170 литров в базе. Доработана система хранения спиннингов. в каждый бортовой отсек можно положить по 3 собранные палки. Наконец то изменены консоли! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Сергей ... не надо "два цвета", вот они уже и есть ... "кирпичный и серенький" ... а то все зелЕный и зелЕный . Изменено 8 августа, 2017 пользователем Морячок Цитата
Бардин Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 17 часов назад, Colonel сказал: А по ходовым там вопроса не было вообще. Еще с первых версий. Практически модель откатывается и совершенствуется 3 года. Видел вчера на заводе уже измененную серийную версию. Теперь все! рундуки, включая якорный сухие. Бак на 170 литров в базе. Доработана система хранения спиннингов. в каждый бортовой отсек можно положить по 3 собранные палки. Наконец то изменены консоли! Про консоли интересно, что изменили? Всё остальное, детально бы увидеть.) Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 7 часов назад, Бардин сказал: Про консоли интересно, что изменили? Всё остальное, детально бы увидеть.) как только будет собрана-постараюсь сделать фото. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Сегодня был в Прокатись, присутствовал при распаковке из пленки синенькой 54LF. Честно говоря ... впечатлен, качество растет на глазах. То ли на меня добротный ковролин так действует или краска ... без мелких придирок все очень понравилось : краска, обилие рундуков и лючков всяких, причем сухих, замки из нержавейки, консоли выполнены вполне прилично (остекление еще не установлено) с покраской в серый цвет, качество сварки, корпус ровный везде, мест приварки не обнаружил ... ну и т.д. и т.п. Финвалу скоро придется нелегко, если Волжанка будет такими темпами двигаться и цену держать на прежнем уровне, да еще и малый размер подтянет под этот уровень с адекватной ценой при этом. Здорово. Единственное, что НЕ понравилось, как и писал ранее по фото - дверка межконсольная, она ... как из другой эпохи, не отсюда в общем. Срочно за-ме-ни-ть ! Ну и остекление в будущем сделать "подороже" - вот вам российский ответ финвалу при меньшей цене. 46-тую посмотрел в очередной раз ... тоже ничего : передняя палуба люминь, на полу в кокпите - ковры на всю площадь из типа ковролина ... и нет фанеры, остальное (стыки, сварка и т.п.) вполне прилично - цена то чуть больше 300 в такой комплектации - для эконом шикарно просто, но смотрел бы в ее сторону "только эконом", наворачивать ее особого смысла не вижу (46LF на выставке зимой не впечатлила с ее ценой), надо делать что-то на базе обводов 54 "один-в-один" и ее качеством. Качественные комплектующие - залог добротного вида, учесть. Это мои фантазии и скрытые желания , типа начинающего покупателя со стороны, не претендую, просто мнение. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Морячок 5 Цитата
Colonel Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Эта 54ая была продана через 15 минут после появления фото лодки на фейсбуке 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А я сегодня был в Самаре на тест-драйве 54 лф Сергея. И мне наоборот хочется, чтобы везде был маридек вместо ковролина - что собственно и буду заказывать. Или я просто привык к отделке своей 46 лф. 3 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Маридек думаю дольше прослужит и материал по практичней будет. Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 На выставке видел 46 ю там сикачеством не очень было, но если поправили, то хорошо. До финала наверно ещё далеко, но думаю дело времени) Цитата
Морячок Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Бардин сказал: Маридек думаю дольше прослужит Да, я уже лично тоже оценил ... взял тряпочку - и чистота (пока практикую это постоянно - чистота, на воде в том числе, оно как-то приятно). Но ковролин - "как в домашних тапочках с бумбончиками", тактильно очень приятно ... любыми частями тела, это если кроме рыбы хочется еще и простых удовольствий отдыха получить. В общем ... сочетать, что и делается обычно. Оба приветствуются, дело предпочтений. Сергей (Colonel), вы потом фото скиньте своей ... в стиле как на другом ресурсе, неплохо там Владимир представил, в деталях ... перетаскивать оттуда не хочется, ну понимаете о чем, тем более у вас могут быть свои особенности. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ковролин тоже отмывается, но на сколько слышал воду держит, а это вес лишний и плесень от этого получить есть риск. Понимаю это так, но могу ошибаться. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, Бардин сказал: Ковролин тоже отмывается, но на сколько слышал воду держит, а это вес лишний и плесень от этого получить есть риск. Понимаю это так, но могу ошибаться. Правильный ковролин воду не держит, 100 процентов и он синтетик со спец обработкой. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, Морячок сказал: Сергей (Colonel), вы потом фото скиньте своей ... в стиле как на другом ресурсе, неплохо там Владимир представил, в деталях ... перетаскивать оттуда не хочется, ну понимаете о чем, тем более у вас могут быть свои особенности. у меня корпус из прошлогодней серии, основное отличие -у меня консоли сдвинуьты на шпацию назад. кокпит стал меньше а носовая палуба больше. Ну и прежде чем фотографировать мне ее отмыть надо Володя то новую снимал 2 Цитата
Морячок Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Володя то новую снимал Это да, я присутствовал при снятии пленки ... достали как конфетку . 2 Цитата
Павел Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 12 часов назад, Colonel сказал: Правильный ковролин воду не держит, 100 процентов и он синтетик со спец обработкой. Как понять, что ковролин синтек? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.