Алексей(Mobil) Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, green73 сказал: Леш. Очень плохо, что Вы как сервисеры, плохо продвигаете эту тему, это недополученная Вами добавленная стоимость. Просто это очень дорого в этом размере (лифт+датчик положения+указатель+стальной винт). На лодках от 5.5 у нас почти на каждой лифт. Лифт классная вещь: экономия на крейсере, выше максималка, более комфортное прохождение волны и меляков. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 2 Цитата
klim Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Artur сказал: Только лодки сильвер не едут нихрена.... к сожалению Вы наверное обладатель лодки сильвер?! 585 сильвер со 115 про хс и стальным винтом трофиплюс идет 74км/ч. Это вы называете не едут?! 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 27 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Саш, а можно примеры? Даже без привязки к производителям. Просто лозунги. Перечень): Хорошая лодка Хорошая лодка, надо брать Лучшая лодка Долгожданная лодка Самая ожидаемая лодка.... и подобное продающее волшебство))) Лёха ты все знаешь.) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 33 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Как правило, лодки в размере 4.6-4.7 берут как раз впритык по деньгам. И лифты на них не ставят. Может быть 1 на 50000. Без лифта многие конечно обходятся. Идеально его не ставить, но возможности показать нужно с лифтом и без него конечно. Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Александр сказал: Без лифта многие конечно обходятся. Идеально его не ставить, но возможности показать нужно с лифтом и без него конечно. Полно споров касательно возможностей лодки под максимальным её мотором, но почему-то все пытаются прогнуть производителя на разрешение мотора большей мощности, хотя часто можно вопрос решить при помощи лифта. И вопрос не только скорости, но и крейсерской скорости, и комфорта... Меняется и развесовка и центр тяжести, можно совсем другую лодку получить! Многие боятся тратить деньги на лифт не зная на сколько улучшатся показатели. То что производитель пошёл на такой шаг и показал работу именно с лифтом, я считаю ОЧЕНЬ хорошо, работу без лифта мы можем увидеть в других обзорах и отзывах владельцев. Имхо Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mr.Pershin 3 Цитата
klim Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 42 минуты назад, Mr.Pershin сказал: То что производитель пошёл на такой шаг и показал работу именно с лифтом, я считаю ОЧЕНЬ хорошо, работу без лифта мы можем увидеть в других обзорах и отзывах владельцев. С этим моментом согласен. Хорошо знать максимальные возможности комплекта. Но более важно знать как пойдет лодка в обычном (среднестатистическом варианте), без лифта и винтом который поставляется вместе с мотором. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, bjack сказал: С левого борта Т паз есть, но входа нет)) Цитата
klim Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Про эту модель уже много чего писали. В данной теме речь про 477. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Александр сказал: @Михаил Шниперзон отправлен в спам. Так как он оказался совсем другим человеком! Да ладно!!!! Неужели??? 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) дубль... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем ВладимирTLT Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, ВладимирTLT сказал: Да ладно!!!! Неужели??? Какая неожиданность!))) Ложечки нашлись, а осадочек останется. Беспроигрышная стратегия подлецов. P.S. Извинения за «перегнутые палки» принимаются круглосуточно в личку. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Александр сказал: @Михаил Шниперзон отправлен в спам. Так как он оказался совсем другим человеком! На мотолодке проглотили и причмокивают. Да и здесь нацитировали его предостаточно. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Думаю умные люди давно поняли глупость всей ситуации)... В данной ситуации поговорка к месту-"Умный промолчит..." Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, vago083050 сказал: На мотолодке проглотили и причмокивают. Да и здесь нацитировали его предостаточно. Кто же знал, были только сомнения. Можно забыть теперь. 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Кто же знал, были только сомнения. Можно забыть теперь. Не долго «Веревочка вилась»...)) 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Александр сказал: Кто же знал, были только сомнения. Я Верь мне, на гадов нюх. Здесь всё было шито белыми нитками. Удивлён, что кто-то на всё это повёлся даже. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Александр сказал: Можно забыть теперь. Интернет всё запомнит. И кто-то не станет разбираться. Поэтому эффект злоумышленниками всё равно достигнут. 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Александр сказал: @Михаил Шниперзон отправлен в спам. Так как он оказался совсем другим человеком! Александр, успокой душу, скажи , что он не из Вартовска, и не.. КИПовец?! 2 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, vago083050 сказал: Я Верь мне, на гадов нюх. Здесь всё было шито белыми нитками. Удивлён, что кто-то на всё это повёлся даже. Не просто повелся,а даже бросился яростно защищать... Меня в нацисты записал даже)))) Ну то по юности...Бывает... 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, ТАМ сказал: Александр, успокой душу, скажи , что он не из Вартовска, и не.. КИПовец?! Будьте спокойны,) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, ВладимирTLT сказал: Меня в нацисты записал даже)))) Саша так быстро чистил эту мразоту, что я не успел разглядеть весь фонтан обвинений. Подобные провокаторы просчитываются на раз два, все методы и способы известны. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Следствию осталось разобраться кто исполнитель и заказчик чтобы знать кому руки не подавать. 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Александр сказал: Будьте спокойны,) Я всегда знал, что среди земляков у нас Лехой , только приличные люди, пьяницы и матершинники!) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем ТАМ 1 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.