Artur Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, klim сказал: Я не должен ничего воспринимать, догадываться и гадать на кофейной гуще. Перед тем как взять деньги ехать за товаром покупатель должен четко представлять, что его ждет, а не надеяться на чудо. Судя по всему денег у вас на этот катер и нет) зато есть есть много агрессии и зависти наверно) Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Artur сказал: Судя по всему денег у вас на этот катер и нет) зато есть есть много агрессии и зависти наверно) 5 2 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Artur сказал: Судя по всему денег у вас на этот катер и нет) зато есть есть много агрессии и зависти наверно) Совсем нет. Просто хочется знать за что платить деньги и не жалеть о потраченном времени. 3 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Одно могу сказать точно, разговор скатился от обсуждения катера на личности. Подождем отзывов от первых покупателей. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, klim сказал: Совсем нет. Просто хочется знать за что платить деньги и не жалеть о потраченном времени. ВРЕМЕНИ. ДА. Это ключевое. Только его не хотят тратить и с той стороны. Однобокость отношения к времени: трепетно к своему и похерестично к чужому - и есть соль. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Спасибо Михаилу, многим нормальным людям сэкономил время, потраченное на общение с идиотами. На сайте и на ролике про Альмы не увидел об обязательном тест драйве, как прологе к заключению договора. 2 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 17 минут назад, vago083050 сказал: когда им предлагаешь ДОКАЗАТЬ не словом, а делом (например, символичным задатком) серьёзность своих намерений, чтобы просто не тратить свой ограниченный временной ресурс на удовлетворение их любопытства без обязательств. Обычно, они просто посылаются лесом. Типичное поведение. Доказывать Вам что-то своими деньгами не собираюсь. Я уже "проголосовал" рублем за конкретного производителя который ничего не срывает от своих покупателей и с удовольствием делиться информацией, в том числе и на страницах данного форума. 5 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 23 минуты назад, vago083050 сказал: такой цирк с «демонстрацией платёжеспособности» начинают клиенты, когда им предлагаешь ДОКАЗАТЬ Почему клиент должен что-то доказывать? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 @vago083050 успокойся, ты реально перегибаешь палку уже жестко, я б на места Александр тебе бан влипил на несколько дней если для тебя подход алюмы, в скрытии информации и при личной беседе обработка клиентов, впаривая свои лодки, поливая грязью другие, нормальный, то для других это не норма, в современном обществе ..похоже на людей кто по квартирам ходят и дорогие пылесосы и т.п. впаривают, вот похожий принцип продаж 8 1 Цитата
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 23 минуты назад, Михаил Шниперзон сказал: ну насколько это принято в цивилизованных компаниях-сначала обсуждается спецификация и цены а уж потом заключается договор, к котором прописываются права и обязанности высоких договаривающихся сторон. Правильно. Есть цена за комплект, на сайте указано что входит в эту стоимость. Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Кауфман сказал: @vago083050 успокойся, ты реально перегибаешь палку уже жестко, я б на места Александр тебе бан влипил на несколько дней Тю. За дело хоть навсегда. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Руслан сказал: Правильно. Есть цена за комплект, на сайте указано что входит в эту стоимость. где? скрин где расписана подробно комплектация Цитата
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Кауфман сказал: где? скрин где расписана подробно комплектация Зайди на сайт если интересно и посмотри. Если очень и очень интересно, то набери их. По поводу втюхивания....Вообще я считаю если человек с головой и грамотно размышляет то ничего ему не впарят если сам не захочет приобрести этот товар. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Руслан сказал: Зайди на сайт если интересно и посмотри. Если очень и очень интересно, то набери их. По поводу втюхивания....Вообще я считаю если человек с головой и грамотно размышляет то ничего ему не впарят если сам не захочет приобрести этот товар. так заходил я, нету там ничего конкретного, обобщенная ерунда только, без конкретных цен, допов и расписанной комплектации. Звонить мне им не к чему, для этого этапа мне нужно изначально иметь информацию о лодке - а её нету. 1 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Да плевать. Я считаю надо голосовать рублем. Михаил проголосовал. Я кстати тоже. )))) Мне тут общения с быдлом из Ростова хватило с головой. Эту контору только за сто миль обходить надо )))) Все верно. Если я выбираю лодку, то хочу получить о ней исчерпывающую информацию. Для этого на сайте нужно разместить все необходимые данные. Комплектация, цена, скидки, адреса, телефоны, итд. Все должно быть максимально удобно клиенту, ибо платит клиент. Если продавец начинает навязывать свои условия (звони, пиши, приезжай), то лично мне это не нравиться. А если не нравиться, то зачем продолжать вести диалог с продавцом. Это мое мнение и я никому его не навязываю. 3 Цитата
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: так заходил я, нету там ничего конкретного, обобщенная ерунда только, без конкретных цен, допов и расписанной комплектации. Звонить мне им не к чему, для этого этапа мне нужно изначально иметь информацию о лодке - а её нету. Если не к чему звонить, значит лодка не особа тебя интересует. Я когда выбирал себе лодку, обозванивал каждого производителя какие мне были интересны. По телефону можно Немного больше узнать, чем на сайте не именно Алюма, а и других производителей. Цитата
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Михаил Шниперзон сказал: я зашел на их сайт, ничего не увидел, написал письмо, так как звонить им мне не с руки ответ адресовывался другому человеку Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 15 минут назад, vago083050 сказал: А так, ни они не тратят время на тебя, ни ты на них. Всё честно. Тратить время на что, на один раз взяться и разместить всю информацию на сайте? Бред полный, куда больше времени уходить на ответ на одни и те же вопросы по телефону ах да по телефону же проще присесть на уши клиенту и начать процесс впаривания 1 Цитата
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Михаил Шниперзон сказал: тогда у меня вопрос-а нет ли тут дискриминации? то есть информация может быть доступна только по телефону? В любой цивилизованной стране после этого их бизнес закрылся бы на след день вне зависимости от величины того бизнеса. Это переписка которую вы скинули на форум, если она достоверная и вы не удалили некоторые сообщения, то этот Эдуард в понедельник по всем правилам от руководства должен получить по башке. И бизнес вас их не должно интересовать, вам ведь нужна лодка, Правильно я понимаю? Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кауфман сказал: ах да по телефону же проще присесть на уши клиенту и начать процесс впаривания Да. Такая модель. Кто-то называет это так, но это, как правило те, кто хочет казаться, а не быть. «Впарят» ему или «не впарят», и что, и будет он разочарован или, наоборот, доволен - это уже от него самого зависит. Не маленькие же. А они не Кашпировские. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 19 минут назад, vago083050 сказал: Когда и если конкретная лодка тебе понравится по-настоящему, и позвонишь, и слетаешь прокатиться. А так, ни они не тратят время на тебя, ни ты на них. Всё честно. Иной подход. Не все с ним согласны. И это нормально. Лететь на другой конец страны чтобы посмотреть?! Следуя вашей логике чтобы посмотреть LUND надо в штаты слетать! 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, klim сказал: Лететь на другой конец страны чтобы посмотреть?! Следуя вашей логике чтобы посмотреть LUND надо в штаты слетать! Если они бы продавали как Алюма, то, видимо, да. Но, думаю, Лунды и иже с ними покупают без тест-драйвов, в лучшем случае, увидев на воде, в салоне или б/у, а в худшем по картинкам. Иная модель. Если Алюма решит и сможет продавать на другом континенте, то, согласно их модели, там они тоже организуют тест-драйв. Тут как бы всё логично. P.S. За приличным кораблём не грех и слетать, если овчинка того стоит. Мы ж летаем на другой конец планеты, чтобы пузо погреть на каком-нибудь пляже. Не вижу принципиальной разницы. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Роман15 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 В Москве у Алюма вроде выставочный зал есть, уточнить когда эта модель появится там и съездить в Москву, тем более скоро выставка будет на ВДНХ они там точно наверное будут представлены. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, vago083050 сказал: Да. Такая модель. так и называй это так, а не тратить время, зачем бред то писать 23 минуты назад, Руслан сказал: Если не к чему звонить, значит лодка не особа тебя интересует. Я когда выбирал себе лодку, обозванивал каждого производителя какие мне были интересны. По телефону можно Немного больше узнать, чем на сайте не именно Алюма, а и других производителей. это твой подход, зачем ты навязываешь его мне? Цитата
klim Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, vago083050 сказал: P.S. За приличным кораблём не грех и слетать, если овчинка того стоит. Так вот мы и не знаем стоит она того или нет! Информации то никакой!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.