Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 20 минут назад, Пумба сказал: Могу дать телефон , если парни разрешат . Это наши клиенты . Заказали у нас лодку В54 лф . Мы пошли навстречу , с учетом наших договоров поставки и санкций за отказ , и вернём деньги . Парни хоть как-то пытаются вытащить из Виража то что осталось от их заказа , точнее уже вытащили , что бы просто не терять деньги . Занавес ... Какую сумму они потеряли бы ? Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад, Андрей27 сказал: Какую сумму они потеряли бы ? х00.000 , это сумма того , что они оставили для установку на свою лодку и то , чего не обнаружили , когда хотели это забрать назад . Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 17 минут назад, ока 5 сказал: Зачем мне телефоны, и.т.д. Есть ведь живые люди со своей историей! Пришли, рассказали... Давай я ща зарегю нового пользователя и расскажу тебе от первого лица ? Так пойдёт ? Или вы все в игрушки играете ? Верю-не верю . Я уже раньше писал - мне пох на это . Мне жалко людей , пострадавших от этих предпринимателей . Вам удачи и терпения . 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Пумба сказал: х00.000 , это сумма того , что они оставили для установку на свою лодку и то , чего не обнаружили , когда хотели это забрать назад . Называйте вещи своими именами . Сколько , что не нашли . А то это просто слова .если хотите нормального диалога . Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Называйте вещи своими именами . Сколько , что не нашли . А то это просто слова .если хотите нормального диалога . По их словам 300.000 рублей Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Пумба сказал: По их словам 300.000 рублей Дальше , что не нашли . И когда они Юре позвонили что они отказываются .это тоже интересно знать другим . Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Если они ваши знакомые , так попросите что бы все написали от первого лица . Как все было . Цитата
ока 5 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Пумба сказал: Давай я ща зарегю нового пользователя и расскажу тебе от первого лица ? Так пойдёт ? Или вы все в игрушки играете ? Верю-не верю . Я уже раньше писал - мне пох на это . Мне жалко людей , пострадавших от этих предпринимателей . Вам удачи и терпения . Давайте...не вопрос. Ситуация проста до обалдения. Есть люди которых "кинула" контора Вираж. Пускай приходят и РАССКАЗЫВАЮТ! Кстати, неоднократно заезжал в "прокатись", приятно с Вами работать. Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, ока 5 сказал: Давайте...не вопрос. Ситуация проста до обалдения. Есть люди которых "кинула" контора Вираж. Пускай приходят и РАССКАЗЫВАЮТ! Кстати, неоднократно заезжал в "прокатись", приятно с Вами работать. Ты заметь кто это все пишет , и вопрос отпадёт сам собой . Они думают что только они в курсе всех заказов , и что происходит у виража . Цитата
ока 5 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты заметь кто это все пишет , и вопрос отпадёт сам собой . Они думают что только они в курсе всех заказов , и что происходит у виража . Не хочу никаких противостояний. Все мы люди, очень эмоциональные..... 3 Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 27 минут назад, Андрей27 сказал: Ты заметь кто это все пишет , и вопрос отпадёт сам собой . Они думают что только они в курсе всех заказов , и что происходит у виража . Андрей , мы абсолютно не в курсе никаких заказов и узнаем информацию от наших заказчиков и друзей . Я лично с Юрийем общался пару раз , когда решался вопрос по такой же ситуации с Шабалиным и Евтисовым . У них пропала гидравлика и кое что по мелочи и что-то от мотора Ямаха 150 . Мы им восстанавливали всю лодку в нашем сервисном центре . Я слежу за компанией вираж уже 3 года , краем глаза, и последнии случаи мне позволяют проанализировать данные и понять что происходит . Еще раз отпишу - мне на них Пох. Я волнуюсь за их заказчиков . Вам удачи . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад, Пумба сказал: Андрей , мы абсолютно не в курсе никаких заказов и узнаем информацию от наших заказчиков и друзей . Я лично с Юрийем общался пару раз , когда решался вопрос по такой же ситуации с Шабалиным и Евтисовым . У них пропала гидравлика и кое что по мелочи и что-то от мотора Ямаха 150 . Мы им восстанавливали всю лодку в нашем сервисном центре . Я слежу за компанией вираж уже 3 года , краем глаза, и последнии случаи мне позволяют проанализировать данные и понять что происходит . Еще раз отпишу - мне на них Пох. Я волнуюсь за их заказчиков . Вам удачи . Я разве против , пишите . Но с фактами . Про гидравлику я узнаю и что у них ещё пропало . Цитата
Игорь64 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Андрей с твоей лодкой то есть прогресс? Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Андрюша, да ты там хоть обузнавайся, тебе веры нет уже как и миражу. Я был там в цеху, я видел лодку Шабалина, я видел лодку Старкова-если наебали этих людей, то я представляю как там поступают с обычными с улицы. Судя по тому как ты тут подписываешься-ты с миражом в доляне? Парней с Перми знаю лично, переговоры вели с ними давно, они решили брать мираж-их право, никто не отговаривал. Мне искренне жаль, что загубили производство нормальных лодок. Корпуса и в самом деле получились неплохими (я про 500 лодку) Но то, как повели себя с заказчиками руководители миража-это полный треш и пиздец. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 9 минут назад, Игорь64 сказал: Андрей с твоей лодкой то есть прогресс? Игорь, а с твоей? Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сергей ты был в цеху когда ? Так спроси у ребят как там сейчас , или ты уже знаешь но молчишь . Они были там не давно . Цитата
Игорь64 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 59 минут назад, Colonel сказал: Игорь, а с твоей? Я же писал, что разборчив в связях. Я ещё в начале лета знал что там проблемы. С чего ты взял что я вираж заказал? Мою только сделали и на выставку повезли. А я сижу и жду цены на базу и опции. Одновременно разговариваю с зелёной земноводной , так как цену за топ знаю . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 12 минут назад, Игорь64 сказал: Я же писал, что разборчив в связях. Я ещё в начале лета знал что там проблемы. С чего ты взял что я вираж заказал? Мою только сделали и на выставку повезли. А я сижу и жду цены на базу и опции. Одновременно разговариваю с зелёной земноводной , так как цену за топ знаю . почему то был уверен что Вираж. Теперь там понимаю по обмолвке-Виндбот? 1 Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, Андрей27 сказал: Я разве против , пишите . Но с фактами . Про гидравлику я узнаю и что у них ещё пропало . Пишу , стараюсь с фактами , иногда конечно их недостаточно , согласен . Но все же , это не слухи . Я очень надеюсь что Вашу лодку все же Вам сделают/отдадут . И если у вас останется желание , как это было в сентябре 2017 года , приезжайте к нам в сервис на дооборудование своей лодки . 4 Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Да я эти фото видел . И сейчас сравниваю со своими которые у меня есть . Совершенно разный подход . Я прекрасно понимаю Вираж со сроками на касячил очень здорово . Это им большой минус .посмотрим что будет дальше . В этой теме много негатива , но не от всех . Если все пройдёт как договорились мы с Юрой . То я открою новую тему . Так что время покажет . 3 1 Цитата
Пумба Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 37 минут назад, Андрей27 сказал: Да я эти фото видел . И сейчас сравниваю со своими которые у меня есть . Совершенно разный подход . Я прекрасно понимаю Вираж со сроками на касячил очень здорово . Это им большой минус .посмотрим что будет дальше . В этой теме много негатива , но не от всех . Если все пройдёт как договорились мы с Юрой . То я открою новую тему . Так что время покажет . поживем увидим. Будем надеятся на положительный исход 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сроки конечно зихер конкретный. Но вот чем обьяснить пропавшие вещи и оборудование????? Цитата
Андрей27 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я думаю что им объяснили , и все утрясли . Если тебе интересно то строй догадки . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.