Colonel Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 24 минуты назад, Игорь64 сказал: Про самарскую губернию тоже посочинять или сами поймёте глупость Вами написанную? посочиняй Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, Игорь64 сказал: Про самарскую губернию тоже посочинять или сами поймёте глупость Вами написанную? А он только и пишет глупрсти , ему простительно . Я даже уже внимание не обращаю 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Осталось ждать меньше недели и Андрею скажут новый срок. На какой месяц интересно перенесут? ))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 35 минут назад, Макс64 сказал: Осталось ждать меньше недели и Андрею скажут новый срок. На какой месяц интересно перенесут? ))) Я тебя могу обрадовать , сроки переноситься больше не будут . Если лодки в указанный день не прийдет в Нижний . Значит буду заказывать другую . Сейчас есть два производителя которая лодка подходит для моей эксплуатации . Цитата
Dmitry Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 9 часов назад, Игорь64 сказал: Про самарскую губернию тоже посочинять или сами поймёте глупость Вами написанную? Да давно пора забанить этого клоуна 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, Dmitry сказал: Да давно пора забанить этого клоуна хлопотно это особенно доставляют такие "крутые" банщики сидящие за безликими никами. Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Взаимодействие негативу это не интересно. Надо добрее быть и конструктивней. (Просьба) Серёг, расскажи о лодке в теме о Волжанках, может чего интересное есть? Цитата
Макс64 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 10 часов назад, Андрей27 сказал: Я тебя могу обрадовать , сроки переноситься больше не будут . Если лодки в указанный день не прийдет в Нижний . Значит буду заказывать другую . Сейчас есть два производителя которая лодка подходит для моей эксплуатации . Пайк-Хантер не появляется, вполне возможно успеет доварить и собрать за оставшиеся дни. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Андрей как у тебя дела с заказанной лодкой?в се по плану отдадут на след.неделе? или опять будут завтраками кормить? Цитата
Волжанин Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кому "Виражи",налетай,пока подешевело:https://www.avito.ru/ozinki/vodnyy_transport/lodki_1273848500 1 Цитата
Виталий Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Волжанин сказал: Кому "Виражи",налетай,пока подешевело:https://www.avito.ru/ozinki/vodnyy_transport/lodki_1273848500 Это значит всё или...? Не понял! Цитата
Морячок Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 58 минут назад, Виталий сказал: Это значит всё или...? Не понял Это ... все. Действительно, печально . Лодку Шабалина можно предложить как раритет ... уже история. Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А позвонить и узнать что на самом деле, продают прежде чем вброс такой делать? Я вот позвонил и узнал что же на самом деле продают. Это первые опытные корпуса, все имеют недостатки. Производство работает, доделывает заказанные лодки. Новые заказы до лета не берут. Я думаю что все у ребят наладится, по крайней мере после разговора с Юрием у меня сложилось такое впечатление. 2 1 Цитата
Виталий Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я только спросил. Зачем продавать корпуса с проблемами, это может только испортить их репутацию. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Виталий сказал: Я только спросил. Зачем продавать корпуса с проблемами, это может только испортить их репутацию. чем можно испортить полное отсутствие репутации??? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 24 минуты назад, Игорь64 сказал: А позвонить и узнать что на самом деле, продают прежде чем вброс такой делать? Я вот позвонил и узнал что же на самом деле продают. Это первые опытные корпуса, все имеют недостатки. Производство работает, доделывает заказанные лодки. Новые заказы до лета не берут. Я думаю что все у ребят наладится, по крайней мере после разговора с Юрием у меня сложилось такое впечатление. угу, по телефону ДШ говорили что его новый Вираж на воде испытывают, а когда я за ним приехал там и конь не валялся. Цитата
Виталий Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Colonel сказал: чем можно испортить полное отсутствие репутации??? Заказы не берут, это уже ответственно. Доделывают начатое, это тоже хорошо. Какая никакая, но репутация. Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минут назад, Виталий сказал: Я только спросил. Зачем продавать корпуса с проблемами, это может только испортить их репутацию. Человек продает то что ему уже не нужно. Честно говорит про косяки корпусов. Купить или не купить решать покупателю. Эти корпуса с серийными лодками ничего общего не имеют. У меня у хорошего знакомого Вираж 500 , фотки где то в теме выкладывал. Он доволен более чем. Репутация испорчена разве что сроками. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 37 минут назад, Игорь64 сказал: Человек продает то что ему уже не нужно. Разве так производитель должен продавать, даже неликвиды ? Все в грязи и в непотребном виде ... лодка чемпионов, блин Это больше похоже на продажу лома "чужими" людьми. Андрею еще месяца 3-4 назад говорили по телефону, что лодка идет на покраску в начале недели ... Долго сохнет что-то. Я тоже оптимист и в чем-то наивен ... доверяю людям до последнего, но это уже переходит всякие рамки приличия и порядочности, уже перевалило за грань. От стыда сгореть можно. Александра Дьяченко ... что-то где-то вычитали на ФБ, "плохую фразу с горяча", нашли и пиханули от злости на общественный ресурс ... "завалили" на МТЛ. К этому можно по разному относится, но это - не прилично с моей точки зрения. "Не медийный человек" ... но до медийного ресурса добрались тем не менее. Какая там репутация ... все обросло уже таким негативом, что об этом и речи уже не может идти. Ну ладно мы, бла-бла-бла в ожидании лодки Андрея, форум - имеем право поскулить, все в надежде что вот-вот форумчанин получит. Но они, "хорошие парни" ... если это ответственное производство, не "шарашкина контора", уж давно должно выйти в контакт с общественность, обрисовать ситуацию и определить планы, ответственность сторон по срокам. Иначе на "возрождение" шансов не много, вернее - нет. В общем ... хмуро все, так не делаются дела серьезными людьми. За людей обидно ... клиентов имею ввиду ... деньги, нервы, испорченные отношения, порушенные планы. 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 17.01.2018 в 07:24, Андрей27 сказал: Должны 5 февраля , так что посмотрим . А меж тем уже 8 число. Цитата
Colonel Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, Морячок сказал: Разве так производитель должен продавать, даже неликвиды ? Это вообще то должно продаваться по цене лома, так как если это не серийка-то поставить законно это на учет невозможно, ну а незаконно-статья и срок. Некликвиды нормальными производителями не продаются, режутся и утилизируются. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 9 часов назад, Морячок сказал: Но они, "хорошие парни" ... если это ответственное производство, не "шарашкина контора", уж давно должно выйти в контакт с общественность, обрисовать ситуацию и определить планы, ответственность сторон по срокам. Иначе на "возрождение" шансов не много, вернее - нет. В общем ... хмуро все, так не делаются дела серьезными людьми. За людей обидно ... клиентов имею ввиду ... деньги, нервы, испорченные отношения, порушенные планы. А оно Вам надо, в грязном белье копаться? Думаете человек обязан на форум сор из избы выносить, внутренние проблемы озвучивать? Мне лично это совсем неинтересно. Нытья про нервы, деньги и порушенные планы от конкретно будущих владельцев лодок я здесь не читал. Зато от "сочувствующих" ( почему то некоторым образом от людей афилированных к самарским бентли) говно рекой течет. Я не Вас имею ввиду, не принимайте на свой счет пожалуйста. Сам недавно поймал себя на переживательных мыслях за Андрея, а потом подумал, раз человек сам не особо переживает, почему меня это беспокоить должно? )))) 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Colonel сказал: Это вообще то должно продаваться по цене лома, так как если это не серийка-то поставить законно это на учет невозможно, ну а незаконно-статья и срок. Некликвиды нормальными производителями не продаются, режутся и утилизируются. Я уверен что никто не вправе кому то указывать как,что и за сколько продавать. Самострой у нас уже не зарегистрировать? Может кто эти корпуса под дострой водоизмещающей лодки возмет и будет рад под маломощным движком неспешно перемещаться и радоваться. Больше позитива Полковник 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Одним из продаваемых , я думаю , что этот катер идёт https://www.youtube.com/watch?v=1xNid3uThiM самодостаточный катер по цене ниже стоимости потраченного алюминиевого листа . Ставь стекло , стели фанеру и вперёд. Для кого то это вариант. На хрена её резать ? Ставить на учёт "самострой" не так то и сложно , как многие думают. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.