Александр Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Студент сказал: Хочу обратиться к Colonel. У меня на лодочном прицепе стоит роликовая гидравлическая система от практик про. Настораживает работа данной системы, вначале поднимаются ролики с правой стороны, затем с левой, как под нагрузкой, так и без. По идее система должна работать синхронно. Может есть в системе регулировка? Вы описали работу системы без нагрузки? С лодкой должно быть почти равномерно. 22 минуты назад, Гога сказал: Может воздух ещё присутствует в системе... Так устроена сама система. Воздух конечно может влиять но и без него так и должно быть. Цитата
Bull Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Охото узнать у Александра, нашли ли причину утечки паров бензина? 1 Цитата
Николай Озр Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Bull сказал: Охото узнать у Александра, нашли ли причину утечки паров бензина? Присоединяюсь к вопросу 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Bull сказал: Охото узнать у Александра, нашли ли причину утечки паров бензина? 2 часа назад, Николай Озр сказал: Присоединяюсь к вопросу Александр на больничном к сожалению. По нашему мнению, запах непосредственно от датчика уровня топлива. 1 Цитата
Александр) Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Всем доброго вечера! Нужна помощь! Вынужден был поменять автомобиль! Фаркоп ждать 3 месяца, а прицеп с лодкой стоит на базе в Химках. Может кто поможет оттащить за умеренную плату в Щёлково? Просто база небольшая и боюсь, что какой-нибудь неосторожный при развороте попортит комплект! 89651851010 Александр! Цитата
pe40rec Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 16 часов назад, Александр) сказал: Всем доброго вечера! Нужна помощь! Вынужден был поменять автомобиль! Фаркоп ждать 3 месяца, а прицеп с лодкой стоит на базе в Химках. Может кто поможет оттащить за умеренную плату в Щёлково? Просто база небольшая и боюсь, что какой-нибудь неосторожный при развороте попортит комплект! 89651851010 Александр! Александр, добрый день. В выходные только смогу помочь, если будет ещё актуально звони 89852273702 1 1 Цитата
Студент Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Состоялась моя долгожданная поездка на НВ. Впечатлений масса, сразу все и не вспомнишь. Однажды утром был заморозок, вся лодка покрылась инеем. Покрытие пола оказалось настолько скользкое, что чуть не выпал за борт. Будьте осторожней. Такой вопрос: когда парковался, немного помял борт. Теперь это навсегда, на память, или можно вмятину вытянуть? Цитата
Aleks38rus Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Студент сказал: Состоялась моя долгожданная поездка на НВ. Впечатлений масса, сразу все и не вспомнишь. Однажды утром был заморозок, вся лодка покрылась инеем. Покрытие пола оказалось настолько скользкое, что чуть не выпал за борт. Будьте осторожней. Такой вопрос: когда парковался, немного помял борт. Теперь это навсегда, на память, или можно вмятину вытянуть? Можно показать ребятам, которые занимаются беспокрасочным удалением вмятин, алюминиевые крылья, капоты они делают, но цена в 2 раза выше, чем за аналогичный кузовной элемент из стали. P.S. Люди в соседней ветке из-за царапин от носового упора переживают, а как показывает практика, при повседневной эксплуатации случается всякое... 1 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 17:24, Александр) сказал: Всем доброго вечера! Нужна помощь! Вынужден был поменять автомобиль! Фаркоп ждать 3 месяца, а прицеп с лодкой стоит на базе в Химках. Может кто поможет оттащить за умеренную плату в Щёлково? Просто база небольшая и боюсь, что какой-нибудь неосторожный при развороте попортит комплект! 89651851010 Александр! Если нужно, дам телефон человека который отвезёт лодку в Щелково. 1 Цитата
Александр) Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Если нужно, дам телефон человека который отвезёт лодку в Щелково. Спасибо! Лодочку уже отвезли, Огромнейшая благодарность Евгению (pe40rec). 1 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 10:37, Студент сказал: Состоялась моя долгожданная поездка на НВ. Впечатлений масса, сразу все и не вспомнишь. Однажды утром был заморозок, вся лодка покрылась инеем. Покрытие пола оказалось настолько скользкое, что чуть не выпал за борт. Будьте осторожней. Такой вопрос: когда парковался, немного помял борт. Теперь это навсегда, на память, или можно вмятину вытянуть? Пришлите нам фото на почту, попробуем подсказать что можно сделать 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 По поводу запаха бензина, я наконец то вышел с больничного, тесты возобновились и мы обязательно докапаемся до истины. 1 1 Цитата
Студент Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 23:56, Ale-volokh сказал: Пришлите нам фото на почту, попробуем подсказать что можно сделать Добрый день, попробую, впереди: Цитата
Студент Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Впереди вмятина пришлась на зиговку и думаю она теперь со мной навсегда - на память. А вот заднюю, думаю можно полечить: Цитата
Ale-volokh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Студент сказал: Впереди вмятина пришлась на зиговку и думаю она теперь со мной навсегда - на память. А вот заднюю, думаю можно полечить: Которая по центру, кусок пеноплекса и киянку потяжелее, должны вылечить. Которая под консолью, нужно разобрать зашивки и точным ударом в зиговку через деревяшку, тоже можно исправить. 3 Цитата
Александр) Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день! Вопро к Александру(Ale-volokh). На транце с левой стороны есть повреждения краски. Такое ощущение, что дробью стреляли. Что это может быть? Предположения, что песок от винта исключаем. Цитата
V1300 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Очень похоже на коррозию. Если лодка стоит на воде. То анод очень нужен. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, Александр) сказал: Добрый день! Вопро к Александру(Ale-volokh). На транце с левой стороны есть повреждения краски. Такое ощущение, что дробью стреляли. Что это может быть? Предположения, что песок от винта исключаем. Вижу такое первый раз, но очень похоже либо на соль, либо коррозия. Причём вижу что с мотором такая же история. Грунт на месте, только краска? Цитата
visantij Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 26 минут назад, Ale-volokh сказал: Вижу такое первый раз, но очень похоже либо на соль, либо коррозия. Причём вижу что с мотором такая же история. Грунт на месте, только краска? Качество алю миния амг5 -..... Если порыться в инете , то можно найти ответы на пдобные вопросы)))) .... Все зависит от совести главы , даже не главы , а главного технолога производства . Ну имхо майн себе так представляет ..))) Цитата
V1300 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 51 минуту назад, visantij сказал: Качество алю миния амг5 -..... Если порыться в инете , то можно найти ответы на пдобные вопросы)))) .... Все зависит от совести главы , даже не главы , а главного технолога производства . Ну имхо майн себе так представляет ..))) Особенно хотелось бы посмотреть на главного технолога хонда. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, visantij сказал: Качество алю миния амг5 -..... Если порыться в инете , то можно найти ответы на пдобные вопросы)))) .... Все зависит от совести главы , даже не главы , а главного технолога производства . Ну имхо майн себе так представляет ..))) Алюминий мы используем немецкий либо польский.5083 Н111 Но алюминий тут не причем, съело то краску верхний слой и только у транца Цитата
Александр) Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 13 часов назад, Ale-volokh сказал: Вижу такое первый раз, но очень похоже либо на соль, либо коррозия. Причём вижу что с мотором такая же история. Грунт на месте, только краска? Грунт на месте! Лодка всё время на прицепе. Зимой в помещении и соли просто взяться неоткуда. В выходные посмотрю на места, похожие на ржавчину. Думаю, что это грязь, но всё же посмотрю! Данное повреждение ЛКМ только с левой стороны транца! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, Александр) сказал: Грунт на месте! Лодка всё время на прицепе. Зимой в помещении и соли просто взяться неоткуда. В выходные посмотрю на места, похожие на ржавчину. Думаю, что это грязь, но всё же посмотрю! Данное повреждение ЛКМ только с левой стороны транца! Соль, имел в виду на море не катались? От солёной воды такое тоже может случиться. Пришлите пожалуйста нам на почту по возможности более детальные фото Цитата
Александр) Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Ale-volokh сказал: Соль, имел в виду на море не катались? От солёной воды такое тоже может случиться. Пришлите пожалуйста нам на почту по возможности более детальные фото Только водоёмы Московской области. В выходные сделаю обязательно фото ! Цитата
Студент Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Сань, одни мы на форуме такие "счастливые"? Обнулить пробег получилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.