stream063 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Александр сказал: И сидухи хорошие. В базе идут, или за отдельную плату? Почём такие отдельно? 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, stream063 сказал: И сидухи хорошие. В базе идут, или за отдельную плату? Почём такие отдельно? В базе такие. Отдельно +16т₽ Можно посмотреть тут 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Александр Бородач сказал: 829 тыщ без аэратора. Как по мне, не стоит он того! за такую цену чет вообще не вариант @Ale-volokh Саш, выше по бардачку, размеру, спрашивали, почему маленький относительно консоли, может ещё рядом небольшой сделать? 17 минут назад, stream063 сказал: И сидухи хорошие. В базе идут, или за отдельную плату? Почём такие отдельно? А мне наоборот не зашли вообще, даже думал написать Саше, что может лучше и тут в базу аттвуды включить и цену повысить Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
stream063 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Чем "не зашли" ? Говорят очень удобные. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 45 минут назад, Александр сказал: В базе такие. Отдельно +16т₽ Можно посмотреть тут Это цена с основанием и стойкой.эти кресла в стандартной комплектации идут 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 35 минут назад, Кауфман сказал: за такую цену чет вообще не вариант @Ale-volokh Саш, выше по бардачку, размеру, спрашивали, почему маленький относительно консоли, может ещё рядом небольшой сделать? А мне наоборот не зашли вообще, даже думал написать Саше, что может лучше и тут в базу аттвуды включить и цену повысить По бардачку отвечаю - не сделать его шири конструктивно. При сборке шире не влезает. Он и так достаточно большой. Полочки добавили по просьбам многочисленным. Кресла, как по мне, очень удобные. Лучший вариант в этом ценовом сегменте. Поясницу держат хорошо. Этвуды есть в опциях. Всегда можно заказать 6 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 20:50, Кауфман сказал: А мне наоборот не зашли вообще Кресла офигенные, сидеть очень удобно. Для базовых стандартных кресел просто 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 20:23, Ale-volokh сказал: Тогда первый! Димы завтра не будет. Задам вопрос велходу Меня вычеркивайте! 650 за лодку, которая новая стоит 638. А на выставке про дисконт речь шла...лодка то не новая уже... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Александр Бородач сказал: Меня вычеркивайте! 650 за лодку, которая новая стоит 638. А на выставке про дисконт речь шла...лодка то не новая уже... 650 ??? странно. про дисконт была речь в комплекте с мотором. и с чего вдруг лодка стала б/у, на воде не была. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Ale-volokh сказал: 650 ??? странно. про дисконт была речь в комплекте с мотором. и с чего вдруг лодка стала б/у, на воде не была. Про мотор речь не шла, не придумывайте! Я говорил,что мотор у меня есть! Вы в суете подзабыли или перепутали с кем то. Ладно, в любом случае, меня она ни за 650 ни с мотором не интересует! Удачи! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: Про мотор речь не шла, не придумывайте! Я говорил,что мотор у меня есть! Вы в суете подзабыли или перепутали с кем то. Ладно, в любом случае, меня она ни за 650 ни с мотором не интересует! Удачи! Всеми подсчетами на выставке занимались дилеры. В разговорах была озвучена скидка на комплект, про это и сказал. а уж кому это было адресовано .... В любом случае выбор всегда за вами! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: Всеми подсчетами на выставке занимались дилеры. В разговорах была озвучена скидка на комплект, про это и сказал. а уж кому это было адресовано .... В любом случае выбор всегда за вами! Да все всё поняли! Всё хорошо! Удачи! Цитата
Евгений 77 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Александр Бородач сказал: Меня вычеркивайте! 650 за лодку, которая новая стоит 638. А на выставке про дисконт речь шла...лодка то не новая уже... Так то 638 в Питере и 650 в Москве-это одно и тоже)))) Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Евгений 77 сказал: Так то 638 в Питере и 650 в Москве-это одно и тоже)))) Чёйта?) Доставка? Так они не покупателю лодку везли, а по выставкам, с цель популяризации продукта! Ну хоть бы тут подвинулись((( Жадины!) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Дорога между столицами не совсем дешева. И на выставке только при мне 2 готовы были за нее кэш отдать Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: Дорога между столицами не совсем дешева. И на выставке только при мне 2 готовы были за нее кэш отдать Да я ж без претензий... Лодка А я если надумаю, сам притащу, всё равно по несколько раз в году в Питере бываю на авто. К тёще на блины езжу!))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) @Ale-volokh Саш, можешь материал, что между стеклом и консолью укладывается, сфотографировать или может название и где продается есть. Аккуратно всё и эстетично, глаз радует прям Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Ale-volokh Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 5 часов назад, Кауфман сказал: @Ale-volokh Саш, можешь материал, что между стеклом и консолью укладывается, сфотографировать или может название и где продается есть. Аккуратно всё и эстетично, глаз радует прям Профиль резиновый. Можно у нас приобрести. На почту запрос, ответим 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Ale-volokh.Подскажите размер рундука между сиденьями,под тяговый АКБ.(длина ширина и глубина.)Есть ли в нём проходное отверстие под кабель.И где предусматривается прокладка кабеля от электромотора до АКБ. Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Фёдор сказал: Ale-volokh.Подскажите размер рундука между сиденьями,под тяговый АКБ.(длина ширина и глубина.)Есть ли в нём проходное отверстие под кабель.И где предусматривается прокладка кабеля от электромотора до АКБ. Фёдор, по ссылке размеры. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 9 минут назад, Александр сказал: Размер Акб 105 Deka. Саш в такую лодку нужно lifepo4 ставить ))) дека уже прошлый век @Ale-volokh с носа в кормовой технологический рундук протянуть провод есть место, чтобы там разместить тяговый? рундук диван не делали ещё, чтобы посмотреть как в живую? 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Кауфман сказал: Саш в такую лодку нужно lifepo4 ставить ))) дека уже прошлый век @Ale-volokh с носа в кормовой технологический рундук протянуть провод есть место, чтобы там разместить тяговый? рундук диван не делали ещё, чтобы посмотреть как в живую? Я знаю, что Фёдор хочет ставить легкие Акб. Только не знаю какие конкретно) deka скинул для ориентира в размерах. Вопрос то про размеры. Цитата
Кауфман Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Я знаю, что Фёдор хочет ставить легкие Акб. Только не знаю какие конкретно) deka скинул для ориентира в размерах. Вопрос то про размеры. мне вот кажется тяговый лучше в технологичный рундук разместить, а этот уже использовать как просто рундук 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, Кауфман сказал: мне вот кажется тяговый лучше в технологичный рундук разместить, а этот уже использовать как просто рундук Можно и так, тем более будут лиферы. Да и вес на корме там нормально переваривается. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.