Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 28 минут назад, bjack сказал: У вас в Питере NorthSilver есть, При всем моем к ним уважении, акб у них нет в наличии , а цену под заказ озвучили под 100 тыр. Поэтому сам куплю, за 70. а на разницу закажу Activ trim )) Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Andrey_Nebog сказал: При всем моем к ним уважении, акб у них нет в наличии , а цену под заказ озвучили под 100 тыр. Поэтому сам куплю, за 70. а на разницу закажу Activ trim )) 100 т.р за титанат или какой-то другой? Лифт ставить собираетесь? Если да, то он с Active Trim вроде как не очень дружит. Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Вроде не титанат, вот что написали: «По АКБ, стоимость LivePo4 24V 108Ah 100700 руб. Надо заказывать, в наличии нет» 108Ач, а не 104 у титанат. лифт не буду ставить, я заказал 585+мерк 150efi, гонять не планирую, добавка от лифта в пару-тройку км/ч .. ну мне не существенно. пока не планирую, сезон пройдёт - посмотрю. Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 15 минут назад, Andrey_Nebog сказал: Вроде не титанат, вот что написали: «По АКБ, стоимость LivePo4 24V 108Ah 100700 руб. Надо заказывать, в наличии нет» 108Ач, а не 104 у титанат. лифт не буду ставить, я заказал 585+мерк 150efi, гонять не планирую, добавка от лифта в пару-тройку км/ч .. ну мне не существенно. пока не планирую, сезон пройдёт - посмотрю. То есть в 585 уже реализовали рундук под АКБ в полу кокпита. Интересно какие еще новшества сделали. Цитата
vlad61a Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, bjack сказал: То есть в 585 уже реализовали рундук под АКБ в полу кокпита. Интересно какие еще новшества сделали. Увеличили ширину лодки до 615-го. Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Сухие рундуки для спиннингов, замки с ключами. Я специально заказывал 2021мг , понимая что на этот сезон все равно не успею получить лодку. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Andrey_Nebog сказал: Позвонил в Титанат, очень дружелюбные ребята оказались, дали контакты компании-партнера, из Спб, у которой есть в наличии 24В, 105А. Причём есть и двухканальный (2*12В) и одноканальные. Завтра поеду к ним, сам все измерю и сразу куплю если размер устроит. тут этими размерами поделитесь тоже Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, bjack сказал: То есть в 585 уже реализовали рундук под АКБ в полу кокпита. Интересно какие еще новшества сделали. в теме про 585 писали про размеры рундука и тут упоминалось Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, Кауфман сказал: в теме про 585 писали про размеры рундука и тут упоминалось Увы, пропустил. В отличии от вас не слежу за всеми сообщениями во всех ветках, времени не хватает Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, bjack сказал: Увы, пропустил. В отличии от вас не слежу за всеми сообщениями во всех ветках, времени не хватает это печально, если время следить за мной, где и за чем я слежу хватает, а вот моменты, которые вас интересуют упускаете 1 Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: это печально, если время следить за мной, где и за чем я слежу хватает, а вот моменты, которые вас интересуют упускаете У вас мания преследования?))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, bjack сказал: У вас мания преследования?))) не я это писал : 8 минут назад, bjack сказал: В отличии от вас не слежу за всеми сообщениями во всех ветках Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: не я это писал : Я в кусре? И?? Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, bjack сказал: Я в кусре? И?? и чтобы написать такое нужно или следить за человеком или просто быть балаболом Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Мужчины, не ссорьтесь! Каждому своё.. Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, Кауфман сказал: и чтобы написать такое нужно или следить за человеком или просто быть балаболом Ну, не вынесла нежная душа поэта)))) Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, Andrey_Nebog сказал: Мужчины, не ссорьтесь! Каждому своё.. Да что вы, какие ссоры. Они тут когда ссорятся админ потом по несколько страниц форума удаляет А по поводу новых размеров 585 на сайте NS по нему информация вроде как не изменилась. За ними есть такой грешок, сайт обновляют с большим опозданием. 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, bjack сказал: За ними есть такой грешок, сайт обновляют с большим опозданием. И на телефон плохо отвечают, про е-почту вообще молчу. Но это все объяснимо, спрос на их продукцию выше предложения. За NS можно только порадоваться, молодцы. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Andrey_Nebog сказал: И на телефон плохо отвечают, про е-почту вообще молчу. Но это все объяснимо, спрос на их продукцию выше предложения. За NS можно только порадоваться, молодцы. хорошо хоть тут темы ведут и отвечают на вопросы 1 Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Andrey_Nebog сказал: И на телефон плохо отвечают, про е-почту вообще молчу. Это неправильно, какой бы спрос не был. Ну не умеют у нас отечественные компании с клиентами работать, за редким исключением, это факт. Но это пройдет со временем, конкуренция заставит. Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, bjack сказал: Это неправильно Это не правильно, но это затраты. А все дополнительные затраты ведут к удорожанию продукции. Лично я готов мириться с этим «не правильно». Цитата
bjack Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Ладно, достаточно на отвлеченные темы, пора и по делу. В прошлое воскресенье удалось немного походить, снял выход на глиссер. Пробовал стальные винты, про них чуть позже напишу подробнее. 20201004_134534.mp4 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 49 минут назад, bjack сказал: Ладно, достаточно на отвлеченные темы, пора и по делу. В прошлое воскресенье удалось немного походить, снял выход на глиссер. Пробовал стальные винты, про них чуть позже напишу подробнее. если будет возможность и желание, сделайте видео остойчивости - кормой к камере и перемещение человека по кормовому подиуму от одного борта к другому 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Хотелось бы ещё узнать - полки не начали ставить под консоли ? А то как то странно , в других моделях ставят, в этой нет. Вещь то очень нужная. Цитата
bjack Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Это вопрос надо @Антон Silver задать. Полки или рундуки туда действительно просятся давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.