ferro_dn Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, ss21 сказал: Спасибо. Так вижу, что можнобудет и на палубе за переднем сидением стоять. Да, конечно можно и свободно. А можно и, развернув передние кресла, усадить с комфортом пятую точку и вытянуть ноги на кормовой подиум. Джигуешь и ловишь на себе завистливые взгляды окружающих))) Цитата
Colonel Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, ferro_dn сказал: можно и, развернув передние кресла, усадить с комфортом пятую точку и вытянуть ноги на кормовой подиум. Джигуешь и ловишь на себе завистливые взгляды окружающих))) А другие просто ловят рыбу, ловя на себе завистливые взгляды того, кто сидит с комфортом на 5 точке положив ноги на подиум :))))) Цитата
ока 5 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 В 19.06.2019 в 07:16, ferro_dn сказал: А кто больше PALовцев имеет возможность аккумулировать в себе опыт и отзывы от пользования тем или иным продуктом? И речь ведь не только о лодках... С помощью PALa проще продавать В стране хватает людей, которые занимаются гайдингом по 150-200 дней в году.... 1 Цитата
ferro_dn Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Та понял я уже, что больную тему задел с PALом))) Больше не повторится) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 10 часов назад, ferro_dn сказал: Та понял я уже, что больную тему задел с PALом))) Больше не повторится) ваще пофик Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Пожалуйста подскажите, а консоли с остеклением до планширя до сих пор не доросли?) И если нет, то планируете ли и когда? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Представители финвала на свою тему подписаны? Или вообще форум покинули? Цитата
S.Balashov Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Александр Бородач сказал: Представители финвала на свою тему подписаны? Или вообще форум покинули? Добрый день! Простите, что оперативно не ответили. Сами себя ругаем... Что касается остекления на 475, то в ближайшее время новые консоли и стёкла будут проходить тестирование на модели 685 FishPro, потом внедряться на "трёх пятёрках", и только после этого, оптимизированные, появятся на 475 и 505 моделях. Но, опять же, по поводу "остекления до планширя" что-то конкретное сейчас сказать нельзя, поскольку окончательных форм стёкол и консолей на 475 корпус пока нет. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, S.Balashov сказал: Добрый день! Простите, что оперативно не ответили. Сами себя ругаем... Что касается остекления на 475, то в ближайшее время новые консоли и стёкла будут проходить тестирование на модели 685 FishPro, потом внедряться на "трёх пятёрках", и только после этого, оптимизированные, появятся на 475 и 505 моделях. Но, опять же, по поводу "остекления до планширя" что-то конкретное сейчас сказать нельзя, поскольку окончательных форм стёкол и консолей на 475 корпус пока нет. Сообщите пожалуйста как будут готовы на 555 ФП и протестированы - наверно закажу, хочу щётки поставить. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 О ТТХ новой 5-ти метровки что то известно? 7 Цитата
S.Balashov Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 21 час назад, Макс64 сказал: Сообщите пожалуйста как будут готовы на 555 ФП и протестированы - наверно закажу, хочу щётки поставить. Будем держать Вас в курсе Но в любом случае это произойдёт не раньше следующего года. Цитата
S.Balashov Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 20 часов назад, ДжекВоробей сказал: О ТТХ новой 5-ти метровки что то известно? На данный момент такой информацией не располагаю. Наверное, конкретика будет немного позже 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 16.09.2019 в 16:27, ДжекВоробей сказал: О ТТХ новой 5-ти метровки что то известно? Напомню. Хотелось бы получить хоть какую либо информацию! Стоит ждать или забыть?!) 3 Цитата
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 20.06.2019 в 18:46, ока 5 сказал: С помощью PALa проще продавать В стране хватает людей, которые занимаются гайдингом по 150-200 дней в году.... Не забудь упомянуть, что основная масса этих дней проходит в акватории Серпухова и чуток на НВ.))) Опыт, безусловно, но сильно усечённый... PAL заставляет гонять по разным водоемам и это плюс. Цитата
ока 5 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) В 08.12.2019 в 22:16, Андрей сказал: Не забудь упомянуть, что основная масса этих дней проходит в акватории Серпухова и чуток на НВ.))) Опыт, безусловно, но сильно усечённый... PAL заставляет гонять по разным водоемам и это плюс. Это о чем? Изменено 11 декабря, 2019 пользователем ока 5 Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 56 минут назад, Михаил Шниперзон сказал: большое спасибо. Но мне уже не надо, заказан Финвал 475. Честно, хотелось немного съэкономить, лодка в принципе неплоха и при выходе на рынок, при отсутствии других явных преимуществ, должны были сыграть ценой. Да и красивые рассказы о работе без дилеров и трансляция этой скидки конечному покупателю тоже привлекла. На деле все какое то разводилово в стиле рыночных наперсточников. Если не секрет , сколько вышла лодка на круг ? Заказывал с мотором ? Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 44 минуты назад, Руслан сказал: Да меня что-то тоже настораживает за один Субботний день заключить договор,в принципе всё реально ,но как-то очень быстро я может тоже удивлю, но с моих подходом, который так не понравился тебе, я меньше чем за день договор заключил на покупку первой алюминиевой лодки, хотя мониторил всё несколько месяцев и всё свёл себе в таблицу, вывел приоритеты, потом нашел дилера, у которого оказалась лодка в наличии, съездил в др.город посмотреть и сразу там решил брать и заключил договор..начал общение с дилером в субботу, в понедельник посмотрел и заключил договор так что ничего не вижу странного в быстроте Михаила...что за недоверие вообще @Михаил Шниперзон при таком раскладе лучше 80 мерк, если есть возможность ямаху 80 взять, то выбрал бы её...ну это чисто моё мнения, я Ямаха фанат прям стал 1 Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 19 минут назад, Михаил Шниперзон сказал: Сама лодка без мелочи 990. По мотору пока определяемся между Меркури F80 или Ямаха F70, я больше склоняюсь к мерку. Лучше 80 мерк , а они ставят его на 475 ? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Михаил Шниперзон сказал: Ямаха 80 очень тяжелый и бестолковый мотор. Если выбирать между Я 70 и Я 80, то 80-ка очень толковый мотор, есть куда подрасти, а это скорей всего понадобится. Это я как владелец 70-ки говорю ( правда на другом корпусе) 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 На сколько мне известно, на это модель максимум 70 сил разрешено. Так же понятно, что она выдержит и бОльшие нагрузки. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Тогда Суза ))), с колпаком от 70-ки Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Алексей Д. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Алексей Д. сказал: Тогда Суза ))) Там ограничения и по весу. Максимум Эвинруд 75лс Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 20 минут назад, Михаил Шниперзон сказал: @Кауфман (к сожалению не знаю Вашего имени) Ямаха 80 очень тяжелый и бестолковый мотор. а 90 на этот корпус нельзя, да и не поставляют их в Россию. 70 хороший мотор, но говорят минимально слаб для этой лодки Поэтому Меркури. Вячеслав, оч.приятно. вес у ямахи как и у мерка примерно и её новую как и мерк потом до 100 раздушить можно 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 54 минуты назад, Михаил Шниперзон сказал: Сама лодка без мелочи 990. По мотору пока определяемся между Меркури F80 или Ямаха F70, я больше склоняюсь к мерку. Мерк без вариантов )))) Его и в сотку можно переделать, да и 2 литра на этом корпусе всяко веселее литровки ))) 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Мерк без вариантов )))) Его и в сотку можно переделать, да и 2 литра на этом корпусе всяко веселее литровки ))) Толь, новую машку 80 тоже в 100 перепрошивкой переделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.