Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Aluma Fish 475 РАЗБОР ПОЛЁТОВ (ОБЩЕНИЕ В ПРИМЕР НЕ БРАТЬ)) ОСТОРОЖНО ЭМОЦИИ!

Aluma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Там вопрос на полчаса. Или тупо денег нет отдать человеку? 

Еще раз - это наши с клиентом дела. В том числе юридические.

Какое ваше дело? 

У вас с головой нормально?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Евгений 77 сказал:

Вы обманщик, это если культурно и вежливо

Вы за 30 минут написали 15 постов на двух форумах, беспокоясь о чужих деньгах.

Вы понимаете, что выглядите странно?

При том , что все ответы давно даны.

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Aluma сказал:

Какое ваше дело? 

Вот если честно читается и смешно и грустно одновременно.

Решения спорных моментов и каких то недоработок очень сильно показывает отношение производителя с клиентом. Естественно всем это интересно, что бы сделать определенные выводы(н-р ставить окончательный крест на производителе или может не так всё потеряно). А имеем, что столько времени прошло, а вопрос так и не решен, деньги не вернули человеку - мало того, что "свинью в мешке" подкинули и наломали ему сезон, так ещё и решить вопрос не можете оперативно. Могли бы и деньги вернуть и лодку до конца сезона или пока не возьмет новую(что наступит раньше) оставить. Вот это б вас показало с хороший стороны, что да косяки бывают, но решаем быстро и в сторону клиента. А пока....

Вам бы вместо того чтоб бычку включать против каждого поста, что вам не нравиться, лучше силы эти перевели на решение проблем и на курсы общения сходили. Вы представитель производителя, лицо так сказать  и должны быть сдержаны в любых !!! моментах, как бы не нравились вам посты и высказывания, даже если в вашу сторону перешли на личность, все ответы должны быть предельно культурны и сглажены.

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
7 минут назад, Aluma сказал:

Какое ваше дело? 

О своей голове беспокойтесь и за текстами следите. 

Опубликовано
5 минут назад, Aluma сказал:

Вы за 30 минут написали 15 постов на двух форумах, беспокоясь о чужих деньгах.

Вы понимаете, что выглядите странно?

При том , что все ответы давно даны.

Мне сильно интересно, пиндаболы вы, или люди слова. Если вопрос решен, но бабосики не отданы, то.......

каждый сам все поймет

Опубликовано
3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Решения спорных моментов и каких то недоработок очень сильно показывает отношение производителя с клиентом. Естественно всем это интересно, что бы сделать определенные выводы. А имеем, что столько времени прошло, а вопрос так и не решен, деньги не вернули человеку - мало того, что "свинью в мешке" подкинули и наломали ему сезон, так ещё и решить вопрос не можете оперативно. Могли бы и деньги вернуть и лодку до конца сезона или пока не возьмет новую(что наступит раньше) оставить. Вот это б вас показало с хороший стороны, что да косяки бывают, но решаем быстро и в сторону клиента. А пока....

Вам бы вместо того чтоб бычку включать против каждого поста, что вам не нравиться, лучше силы эти перевели на решение проблем и на курсы общения сходили. Вы представитель производителя, лицо так сказать  и должны быть сдержаны в любых !!! моментах, как бы не нравились вам посты и высказывания, даже если в вашу сторону перешли на личность, все ответы должны быть предельно культурны и сглажены.

Я абсолютно искренне не понимаю, почему на откровенное вранье, хамство и глупость производитель должен отвечать

ласковой улыбкой. В том числе , когда переходят на личности.  За ником производителя сидят абсолютно конкретные люди,

которые и не скрывают свои личные данные.  Где ваши советы к своим коллегам - писателям быть сдержаннее?

Или вы согласны с их манерой общения?

Проблемы с продукцией бывают у всех производителей. Вопрос , что кто - то их решает, кто-то нет.

Мы их РЕШАЕМ. 

Повторю в сотый раз . С клиентом из Красноярска  шли переговоры о решении вопроса.

Решение достигнуто неделю назад (примерно). 

Кроме стоимости лодки мы возмещаем все транспортные расходы.

Вы понимаете, что решение юр. вопросов занимает время ?????

Опубликовано
31 минуту назад, Aluma сказал:

Какое ваше дело? 

Конечно не ваше . Это может коснуться любого вашего покупателя . Обманутый вами человек выложил это в открытый доступ , значит хотел нашего участия  . Поясните как решается вопрос и когда он будет решён . Это справедливо

Опубликовано
49 минут назад, Aluma сказал:

Вранье. Вы откуда знаете?

Это не вранье, вранье то что вы тут втюхиваете, информация именно от несчастного заказчика, которого вы динамили с сентября 2108 года

Опубликовано

Да уж. Никакого конструктива, уже страниц, как 10. Не особо красиво выглядит ругань производителя с обычными посетителями сайта, пусть даже и агрессивно настроенными. Негатив со стороны пользователей продукта, как реальных, так и виртуальных был и будет всегда, невозможно угодить всем, это прописные истины. Как очевидно и то, что кормить троллей - занятие себе во вред. В данном случае во вред репутации кампании. Так же по днищенски выглядит ролик - сравнение с конкурентами. Что хотел донести производитель? Что он не хуже остальных? Что все вокруг тупые, не видят очевидного? В первом случае, производитель выставляет себя в виде "деревенского паренька", который хочет выглядеть не хуже городских, а во втором, выставляет всех покупателей недалёкими профанами, которые все время делают не то, что от них требуется и в упор не видят очевидного. Может это бы выглядело лучше, если бы такое сравнение снял, какой нибудь "честный, неподкупный" блогер, не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, НЕМО сказал:

Конечно не ваше . Это может коснуться любого вашего покупателя . Обманутый вами человек выложил это в открытый доступ , значит хотел нашего участия  . Поясните как решается вопрос и когда он будет решён . Это справедливо

Почему вы пишите в утвердительном тоне, абсолютно не разобравшись в вопросе? 

Что вам дает такое право?

Человек получил лодку , увидел недостатки, написал нам.

Мы отреагировали, начались переговоры о решении вопроса. Основная претензия была - не работает лебедка.

Дальше, какой - то человек из сервиса ( НЕ КЛИЕНТ) снял и выложил обзор , дополнив дополнив список

недостатков лодки от себя. 

Клиент, снимать обзор никого не просил и о ролике УЗНАЛ ОТ НАС!!!!!!

Обычно, клиент выносит обсуждение в публичную сферу если не видит реакции производителя.

В нашем случае это не так. С клиентом вопрос решали,

а ролик выложил дилер других лодок, о чем клиент НЕ ПРОСИЛ И НЕ ЗНАЛ!!!

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

Это не вранье, вранье то что вы тут втюхиваете, информация именно от несчастного заказчика, которого вы динамили с сентября 2108 года

ВЫ лично общались с нашим клиентом из Красноярска?

Опубликовано
23 минуты назад, НЕМО сказал:

Выше уже написал, что обманутый нами человек вашего участия , видимо, не хотел...

Опубликовано
15 минут назад, Aluma сказал:

1. Клиент, снимать обзор никого не просил и о ролике УЗНАЛ ОТ НАС!!!!!!

2. а ролик выложил дилер других лодок, о чем клиент НЕ ПРОСИЛ И НЕ ЗНАЛ!!!

1. Помните, всегда есть кто то, кто знает больше, чем вы говорите. 

2. Добро потребитель на съемку дал, и в видео не говорится, какая лодка лучше всех, показана ВАША работа, все ВАШЕ качество

ЗЫ: благодаря нашим отзывам вы может быть и работать качественно научитесь

Опубликовано
11 минут назад, Евгений 77 сказал:

1. Помните, всегда есть кто то, кто знает больше, чем вы говорите. 

2. Добро потребитель на съемку дал, и в видео не говорится, какая лодка лучше всех, показана ВАША работа, все ВАШЕ качество

ЗЫ: благодаря нашим отзывам вы может быть и работать качественно научитесь

Клиент не запрещал сьемку  или ПОПРОСИЛ сделать и выложить видео, т.к. производитель

не реагировал?

Опубликовано
1 час назад, Aluma сказал:

Выдача ( отправка) лодки происходила без покупателя. Со склада готовой продукции взяли непроверенную лодку 

по - ошибке. 

Стоп, я запутался. Правильно ли я понял, лодка покупателю по его заказу все таки была сделана, а по ошибки отправили другую. Ну ок, допустим произошла ошибка и покупатель получил не ту лодку. Вот он открывает, офигивает и снимает видео.

Идет шумиха на форумах и в соцсетях, вы связываетесь с покупателем и предлагаете ему произвести ремонт (РЕМОНТ КАРЛ!!!). На хрена ремонт? Его же лодка на складе, почему не позвонили, не извинились за ошибку, привезли ему его лодку и все вместе посмеялись над этой ситуации на форуме? 

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Еще вопрос вдогонку, почему на лодке краска до сих пор не высохла и липнет к пальцам

Видимо очередной итальянский спец заказ )))))))))))) Только у алюмы краска которая не сохнет, а ты просто завидуешь )))))))

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Aluma сказал:

Как в вопросе то разобраться, вас уже несколько дней спрашивают, вы не отвечаете, а только хамите. Пишите что хамят вам, но вектор такого общения задали вы, вы освежите память, прочтите тему, увидите с кого началось такое общение, и даже на последних страницах именно от вас постоянное хамство, в ответ иногда тоже проскакивает, но не с такой частотой как от вас. Странно что вы обижаетесь на это и акцентируете внимание. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
53 минуты назад, Aluma сказал:

Что вам дает такое право?

Человек получил лодку , увидел недостатки, написал нам.

Мы отреагировали, начались переговоры о решении вопроса. Основная претензия была - не работает лебедка.

Дальше, какой - то человек из сервиса ( НЕ КЛИЕНТ) снял и выложил обзор , дополнив дополнив список

недостатков лодки от себя. 

Клиент, снимать обзор никого не просил и о ролике УЗНАЛ ОТ НАС!!!!!!

Обычно, клиент выносит обсуждение в публичную сферу если не видит реакции производителя.

В нашем случае это не так. С клиентом вопрос решали,

а ролик выложил дилер других лодок, о чем клиент НЕ ПРОСИЛ И НЕ ЗНАЛ!!!

Там ещё и лебёдка не работает , жоска . А тон утвердительный , по тому , что так пишут форумчане , которым я доверяю . Вас я не знаю , пока . И это не лодка , а кусок говна . Надо радоваться , что она всплыла , быстро прибраться и извиниться  , в том числе , и перед теми , кто верил в Аллюму и её советовал , как я . 

Опубликовано
14 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Стоп, я запутался. Правильно ли я понял, лодка покупателю по его заказу все таки была сделана, а по ошибки отправили другую. Ну ок, допустим произошла ошибка и покупатель получил не ту лодку. Вот он открывает, офигивает и снимает видео.

Идет шумиха на форумах и в соцсетях, вы связываетесь с покупателем и предлагаете ему произвести ремонт (РЕМОНТ КАРЛ!!!). На хрена ремонт? Его же лодка на складе, почему не позвонили, не извинились за ошибку, привезли ему его лодку и все вместе посмеялись над этой ситуации на форуме? 

Не так

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, НЕМО сказал:

Там ещё и лебёдка не работает , жоска . А тон утвердительный , по тому , что так пишут форумчане , которым я доверяю . Вас я не знаю , пока . И это не лодка , а кусок говна . Надо радоваться , что она всплыла , быстро прибраться и извиниться  , в том числе , и перед теми , кто верил в Аллюму и её советовал , как я . 

Т.е вы выдвигаете нам обвинения, апелируя при этом к мнению ваших друзей? 

Я правильно понял?

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано

Я абсолютно искренне не понимаю, почему на откровенное вранье, хамство и глупость производитель должен отвечать

ласковой улыбкой. В том числе , когда переходят на личности.  За ником производителя сидят абсолютно конкретные люди,

которые и не скрывают свои личные данные.  Где ваши советы к своим коллегам - писателям быть сдержаннее?

Или вы согласны с их манерой общения?

Они простые "писатели" и  в праве писать, что им вздумается - мнения сложится только о них самих. Вы же представитель бренда и априори должны быть выше и сдержаннее. Если не реагировать жестко на такие сообщения, то вскоре они свидутся на нет, а если отвечать в вашем стиле то это как "подливать масло в огонь". 

Проблемы с продукцией бывают у всех производителей. Вопрос , что кто - то их решает, кто-то нет.

Мы их РЕШАЕМ. 

Повторю в сотый раз . С клиентом из Красноярска  шли переговоры о решении вопроса.

Решение достигнуто неделю назад (примерно). 

Кроме стоимости лодки мы возмещаем все транспортные расходы.

Вы понимаете, что решение юр. вопросов занимает время ?????

Конечно понимаю и вот это и надо было освещать и возможно видео снять про это с данным клиентом, вместо роликов получения лодок. Понимаете, они не несут никакой смысловой нагрузки для других людей. Ну все мы будем рады и находится в эйфории, при получении долгожданной игрушки. Другое дело сделать серию роликов после сезона использования, когда человек уже будет с "холодной головой" , да возможно он расскажет о недочетах и даже каких то поломках, но если эти вопросы решались оперативно с вашей стороны, то это лишь привлечет потенциальных клиентов - вы правильно написали, проблемы бывают у всех, главное как они решаются.

Опубликовано

Уважаемые водномоторники, я тот самый покупатель из Красноярска. 

после выявления Флагманом косяков, которые они мне показали лично, я связался с компанией Алюма изложив письменно претензию к качеству, после чего мы провели переговоры с руководителем по возврату средств с учетом компенсации всех моих транспортных транспортных издержек. Вариант с заменой лодки также рассматривался, но остановились на возврате средств. Сейчас подготовлено соглашение о расторжении, жду возврата и самостоятельного забора лодки производителем. Об итогах сообщу здесь.

Опубликовано
1 минуту назад, rus000 сказал:

Уважаемые водномоторники, я тот самый покупатель из Красноярска. 

после выявления Флагманом косяков, которые они мне показали лично, я связался с компанией Алюма изложив письменно претензию к качеству, после чего мы провели переговоры с руководителем по возврату средств с учетом компенсации всех моих транспортных транспортных издержек. Вариант с заменой лодки также рассматривался, но остановились на возврате средств. Сейчас подготовлено соглашение о расторжении, жду возврата и самостоятельного забора лодки производителем. Об итогах сообщу здесь.

Добрый день.

Один прямой вопрос - ПРОСИЛИ ли вы снимать и выкладывать ролик о лодке, т.к.

не добились ответа от производителя?

Опубликовано
17 минут назад, Aluma сказал:

Т.е вы выдвигаете нам обвинения, апелируя при этом к мнению ваших друзей? 

Я правильно понял?

Я же не прокурор . Вопрос то плёвый , вернуть деньги , за товар который не получен (какашка на видео , это лодка , за 650тр ) . А вы всё решаете . Деньги так же медленно  принимали от клиента ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...