Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Aluma сказал: Сервис лодок - у наших сервисных партнеров, они будут так же в крупных регионах, куда мы продаем лодки. Они же не будут бесплатно гарантийный ремонт осуществлять, вы им платить будет, а эти деньги заложены в стоимость лодки. И в чем разница с дилером в итоге для конечного потребителя? п.с. а по поводу видео это конечно жесть, если мягко - то это просто не профессионально 1 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Они же не будут бесплатно гарантийный ремонт осуществлять, вы им платить будет, а эти деньги заложены в стоимость лодки. И в чем разница с дилером в итоге для конечного потребителя? п.с. а по поводу видео это конечно жесть, если мягко - то это просто не профессионально Естественно, за гарантийный ремонт мы будем платить. Вы считаете, что гарантийный ремонт лодок в среднем стоит 15 % от их цены? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aluma Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Aluma сказал: Естественно, за гарантийный ремонт мы будем платить. Вы считаете, что гарантийный ремонт лодок в среднем стоит 15 % от их цены? не в давался в такие подробности да и не к чему мне это, просто странно это всё выглядит Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 41 минуту назад, Aluma сказал: А за ваше предсказание о 100 процентном дельфине вы уже извинялись? Может цитату мою приведете, или у вас болоболить, это корпоративное правило? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Может цитату мою приведете, или у вас болоболить, это корпоративное правило? Не было такого? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Про сто процентов точно не было. И еще, где скорость 70 по стоячке, ваши скорости по "горной" реке не в коня корм. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) В 29.04.2018 в 21:17, ДжекВоробей сказал: Да не поедет она и под 90-ником. Под 90-та силами на макс оборотах еще и дельфинировать будет скорее всего, длины то нет. Скорее всего - это предположение. а 100 процентов-это утверждение. Можете начинать извиняться. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, ДжекВоробей сказал: Про сто процентов точно не было. И еще, где скорость 70 по стоячке, ваши скорости по "горной" реке не в коня корм. Ладно, будет время - цитату поищу. На видео со скоростью 71,7 - река Дон, скорость течения там 3 км. В ролике со сравнениями мы то же брали макс. скорости. Очевидно - по - течению. Задача была показать не то, что кто - то быстрее, а то , что все примерно равны. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Скорее всего - это предположение. а 100 процентов-это утверждение. Можете начинать извиняться. Так я не понял - где вы правы? У нас лодка дельфинирует? Вы ошиблись или нет? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Aluma сказал: На видео со скоростью 71,7 - река Дон, скорость течения там 3 км. Еще раз, где скорость 70 о которой горят в ролике? По стоячке? Нет?! Я правильно понимаю. Мне не надо ваших домыслов и оценок на взгляд при суждении скорости течения, в ролике нет скорости против, а верить вам на слово уж поверте нет оснований. Тот ролик который обсуждался в теме (я его выложил) показывает скорость ПО и ПРОТИВ, по нему было сложено мнение. В вашем ролике со скоростью по течке нет ПРОТИВ, нет и возможности мнение сложить. Пока не припомню ни одного владельца, кто бы под 90 силами разогнал эту лодку по стоячке, хотя бы до 69 км в час. Вроде Сергей до 66 или 67 на ямахе разогнал. не помню точно, надо в теме искать, он писал. Но вы опустили все эти моменты и решили в одностороннем порядке, в ролике оговорить "хейтера" )))))))))))))))) Но вообще лестно ))))) Спасибо чтоли ))))))))))))) Чувствую труды прошли не в пустую )))))))))))) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Aluma сказал: Так я не понял - где вы правы? У нас лодка дельфинирует? Вы ошиблись или нет? Это сейчас прикол или вы реально разницы понять не можете? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Еще раз, где скорость 70 о которой горят в ролике? По стоячке? Нет?! Я правильно понимаю. Мне не надо ваших домыслов и оценок на взгляд при суждении скорости течения, в ролике нет скорости против, а верить вам на слово уж поверте нет оснований. Тот ролик который обсуждался в теме (я его выложил) показывает скорость ПО и ПРОТИВ, по нему было сложено мнение. В вашем ролике со скоростью по течке нет ПРОТИВ, нет и возможности мнение сложить. Пока не припомню ни одного владельца, кто бы под 90 силами разогнал эту лодку по стоячке, хотя бы до 69 км в час. Вроде Сергей до 66 или 67 на ямахе разогнал. не помню точно, надо в теме искать, он писал. Но вы опустили все эти моменты и решили в одностороннем порядке, в ролике оговорить "хетера" )))))))))))))))) Но вообще лестно ))))) Спасибо чтоли ))))))))))))) Чувствую труды прошли не в пустую )))))))))))) Снова по кругу.... Речь шла о макс. скорости. Она на видео. Скорость течения я озвучил. Вы знаете реки со скоростью течения больше 3 км в час? Горные не предлагайте, оставьте себе. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Это сейчас прикол или вы реально разницы понять не можете? Вы сделали предположение и ошиблись. Так? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Aluma сказал: Вы знаете реки со скоростью течения больше 3 км в час? Волга в половодье. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, ДжекВоробей сказал: Волга в половодье. И водохранилище после турбины.... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Aluma сказал: Вы сделали предположение и ошиблись. Так? Предположение было ошибочным. Я делал утверждение и ошибся? (Все еще жду цитаты, где цитирую автора ролика "он все время пишет 100 процентов будет вот так, и это не сбывается )))) " ) где эти цитаты. Про скорость я точно сказал, до км в час )))) И еще, акцент был не в том, что скорость мала, скорость то нормальная, акцент был на том под каким двигателем она достигалась на лодке 4,7, автор ролика даже этого переврал. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 осенью волга когда течку дают и больше трех км в час бывает, регулярно. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, ДжекВоробей сказал: осенью волга когда течку дают и больше трех км в час бывает, регулярно. На видео не Волга и не в течку. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Предположение было ошибочным. Я делал утверждение и ошибся? (Все еще жду цитаты, где цитирую автора ролика "он все время пишет 100 процентов будет вот так, и это не сбывается )))) " ) где эти цитаты. Про скорость я точно сказал, до км в час )))) И еще, акцент был не в том, что скорость мала, скорость то нормальная, акцент был на том под каким двигателем она достигалась на лодке 4,7, автор ролика даже этого переврал. Я не все понял , если честно. Чтобы свернуть тему - речь в видео шла не о вас. Так пойдет? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Aluma сказал: Я не все понял , если честно Ну это корпоративная особенность, изюминка. ЗЫ: Главное продолжайте ролики штамповать, а то пока сезон не начался, скучно ))) 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Ну это корпоративная особенность, изюминка. ЗЫ: Главное продолжайте ролики штамповать, а то пока сезон не начался, скучно ))) Ролики еще будут, не сомневайтесь. Кстати, пользуясь случаем приглашаем всех желающих провести сравнения лодок на воде. Мы на Алюме - вы на Финвале, Сильвере, Волжанке и т.д. Пишите в личку - условия обсудим. Последний вопрос - в чем тут был юмор? Ну вот, у Сильвера одни сидушка как вся Алюма стоят. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Кстати, пользуясь случаем приглашаем всех желающих провести сравнения лодок на воде. Мы на Алюме - вы на Финвале, Сильвере, Волжанке и т.д. Пишите в личку - условия обсудим. Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Aluma сказал: Естественно, за гарантийный ремонт мы будем платить. Вы считаете, что гарантийный ремонт лодок в среднем стоит 15 % от их цены? Ремонт красноярской лодки точно обойдется дороже половины стоимости. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Colonel сказал: Ремонт красноярской лодки точно обойдется дороже половины стоимости. Не обойдется и в 5 процентов. Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Aluma сказал: Не обойдется и в 5 процентов. тогда он будет ровно таким же каким была лодка изначально-на отьебись. 3 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.