Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Посоветуйте лодку для рыбалки. Где и как её купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Людмила Н. сказал:

А Вы не в курсе, производители приглашают на производство, чтоб посмотреть? Мы с/х технику продаем от мировых лидеров практика такая, что заводы посещаем прежде чем дилерские договора заключать.

Дилеров естественно приглашают, а конечному клиенту на заводе особо и делать то нечего. Вы же своих клиентов на заводы не возите? :)

Опубликовано
17 минут назад, Людмила Н. сказал:

У нас 2 - прадо и LR Discovery. Супруг говорит, что потянут.

Ну тогда вариантов не осталось-Финвал 555 фишпро, все остальное полумеры.

Опубликовано
39 минут назад, Colonel сказал:

Дилеров естественно приглашают, а конечному клиенту на заводе особо и делать то нечего. Вы же своих клиентов на заводы не возите? :)

8430231D-650A-4E31-B095-BF2CC91FF032.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Людмила Н. сказал:

Александр, спасибо. Норд Сильвер почему-то выскочил из поля зрения супруга. Чем корпус лучше им выбранных? Проверенное временем качество? Опыт. Какие факты? На что опираетесь? Последнее слово за мужем, но я включилась в процесс, так как иногда удавалось находить на форумах покупки лучше, чем изначально выбирали. А он в бизнесе или на рыбалке))) У него на это времени нет. Может я по-женски доношу неверно, но мне убедить нужно, что опытные говорят, что грубо "красное" лучше "черного" потому что ... Конкретика, факты и опыт - вот какая помощь нужна, чтоб решение взвешенное принять. А Вы не в курсе, производители приглашают на производство, чтоб посмотреть? Мы с/х технику продаем от мировых лидеров практика такая, что заводы посещаем прежде чем дилерские договора заключать. Хотя это напрямую с производителями договариваться нужно. Кстати, идея хорошая родилась.

Тут есть тема про норд сильвер, там можно уточнить у производителя насчёт тестдрайва и посещения производства. Могу дать ещё совет, посмотрите в ютубе канал Pal, там много роликов про рыболовные Катера от спортсменов. Да и вообще канал для рыбаков очень интересный. 

Опубликовано

Я сейчас сам мучаюсь выбором между финвалом и сильвером, пока сильвер перевешивает только по одной причине, наличие диллера в Перми. А так обе лодки хорошие. 

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал:

Спортсмены хорошего не посоветуют. Не будьте наивны. Сплошные простаферы.

Я про советы не писал, я про то что в роликах подробно показано и рассказано про лодки и можно увидеть компоновки, и то как лодки себя ведут на воде в реальных условиях.

Опубликовано
13 минут назад, Alexandr84 сказал:

Я сейчас сам мучаюсь выбором между финвалом и сильвером, пока сильвер перевешивает только по одной причине, наличие диллера в Перми. А так обе лодки хорошие. 

Ну есть недалече от Перми, какая разница-где тот дилер? :)

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Alexandr84 сказал:

Если что то случится, лично мне лень тащить лодку за 400 км, потом забирать ее. Вроде ближайший диллер по финвалам от нас в Екатеринбурге. 

Приезжайте к нам за Финвалом. Соберем лодку так, что будите просто беззаботно наслаждаться рыбалкой. Заодно первые увидите очень интерный проект на базе 555, с рабочим названием "Черный лотос".20181227_121450.thumb.jpg.0cc587929d41ab19bac3cc7424c295c4.jpg

Покажу лишь одну деталь проекта. Рундук по сервисный АКБ с огромным бардачком на втором ярусе.

20190104_131513.thumb.jpg.935f9fa7aaee51d833c16fe9d4f62027.jpg

Изменено пользователем Алексей(Mobil)
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Alexandr84 сказал:

Если что то случится, лично мне лень тащить лодку за 400 км, потом забирать ее. Вроде ближайший диллер по финвалам от нас в Екатеринбурге. 

5 часов хорошей дороги, Диллер прямо на въезде в Екб, а что там случиться может?

Изменено пользователем Golddima
Опубликовано
9 часов назад, Алексей(Mobil) сказал:

Приезжайте к нам за Финвалом. Соберем лодку так, что будите просто беззаботно наслаждаться рыбалкой. Заодно первые увидите очень интерный проект на базе 555, с рабочим названием "Черный лотос".20181227_121450.thumb.jpg.0cc587929d41ab19bac3cc7424c295c4.jpg

Покажу лишь одну деталь проекта. Рундук по сервисный АКБ с огромным бардачком на втором ярусе.

20190104_131513.thumb.jpg.935f9fa7aaee51d833c16fe9d4f62027.jpg

А куда к вам?

Опубликовано
10 часов назад, Alexandr84 сказал:

В любом случае проблема решается на месте, и это железное правило.

Опубликовано
Только что, Алексей(Mobil) сказал:

Сергей, но мы нашли возможность продавать клиентам лодки по розничной  цене дистрибьютора. 

Ну такая возможность есть и меня :)

Опубликовано
В 09.02.2019 в 19:22, Colonel сказал:

Ошибаетесь. Возим и еще как)) Когда пеллетный завод (Россия), трактор (Франция)  или доильные роботы (Голландия) на повестке, да даже за культиватором или кормоуборочным комбайном в Германию иной раз)) Ладно опустим этот вопрос, а то я Вас из воды в поля свои заберу)) Если будут сомнения перед конечным выбором - напрямую с производителем свяжемся и узнаем что да как. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Людмила Н. сказал:

Ошибаетесь. Возим и еще как)) Когда пеллетный завод (Россия), трактор (Франция)  или доильные роботы (Голландия) на повестке, да даже за культиватором или кормоуборочным комбайном в Германию иной раз)) Ладно опустим этот вопрос, а то я Вас из воды в поля свои заберу)) Если будут сомнения перед конечным выбором - напрямую с производителем свяжемся и узнаем что да как. 

Ну не всегда напрямую можно связаться с производителем. Многие считают (и на мой взгляд это верно) что работать с заказчиком должен дилер, он за это свою маржу получает, а когда сам производитель начинает играть на конечном рынке это обычно заканчивается весьма грустно, ведь всегда есть соблазн дать покупателю скидку, которая меньше дилерской конечно, но все равно есть, и тут кроется засада-так можно делать когда ты выпускаешь 10-20 лодко в месяц, да и то не факт, в остальных случаях это тупиковый путь,  работает только правильно выстроенная система дистрибуции.

Изменено пользователем Colonel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...