Golddima Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Решил себе взять посудинку на зимний период ловли, 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Golddima сказал: Решил себе взять посудинку на зимний период ловли, Почему бы и нет) до воды далеко? Цитата
Golddima Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 25 минут назад, Александр сказал: Почему бы и нет) до воды далеко? На воде круглый год планирую ставить. 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Golddima сказал: На воде круглый год планирую ставить. Не замерзает? Цитата
Golddima Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Александр сказал: Не замерзает? Выходной канал Электростанции, 20 минут от дома. https://ru.m.wikipedia./wiki/Среднеуральская_ГРЭС 2 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, Golddima сказал: Выходной канал Электростанции, 20 минут от дома. https://ru.m.wikipedia./wiki/Среднеуральская_ГРЭС Красота) Цитата
aveo Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, Александр сказал: Красота) ... не это не красота , вода у них не замерзает . Не постигли вы всех прелестей жизни, у нас сегодня 2 2 1 2 Цитата
Golddima Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Спустил Язика после небольшого тюнинга на воду. 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В 06.03.2017 в 23:02, Aleks сказал: Совсем новичок в этой теме, но очень загорелся рыбалкой) Рыбачить планирую в основном вдвоём, но хотелось бы и семью покатать, на остров там... все дела короче) Денег максимум 550 тр и то в лучшем случае. Вообще реально, что то нормальное взять за эти деньги? По запросам в интернете глаза разбегаются)) Ищи на вторичке 46 волжанку фиш, вне сезон надежда на удачу есть 2 Цитата
Colonel Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, vladm001 сказал: Ищи на вторичке 46 волжанку фиш, вне сезон надежда на удачу есть ничего, что вопросу 2 года от роду почти? :))) 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Colonel сказал: ничего, что вопросу 2 года от роду почти? :))) Бывает 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 часов назад, Colonel сказал: ничего, что вопросу 2 года от роду почти? :))) че то я стартовое сообщение дату и не посмотрел))) прошу пардону 2 Цитата
Людмила Н. Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем привет из Беларуси! Нужен совет бывалых. Рассматриваем вариант покупки среди: Волжанка 54 Fish Pro, Winboat 5/0 Evo Fish, Albakore 500, Finval 555. Что бы Вы порекомендовали выбрать из этой четверки? Если есть варианты на Ваш взгляд лучше в р-не до 1,5 млн - напишите, будем рассматривать. Длина 5-до 5,5 под моторы 100-150. Транспортировка из Беларуси в Астраханскую обл. (Нижняя Волга). Выезды весна, осень. По хранению на базе там пока не определились. Объект ловли - щука, судак. По стоимости максимум 1,5 Заранее благодарна за ответы. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1,5 это за что? Корпус или упакованный комплект? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Людмила Н. сказал: Всем привет из Беларуси! Нужен совет бывалых. Рассматриваем вариант покупки среди: Волжанка 54 Fish Pro, Winboat 5/0 Evo Fish, Albakore 500, Finval 555. Что бы Вы порекомендовали выбрать из этой четверки? Если есть варианты на Ваш взгляд лучше в р-не до 1,5 млн - напишите, будем рассматривать. Длина 5-до 5,5 под моторы 100-150. Транспортировка из Беларуси в Астраханскую обл. (Нижняя Волга). Выезды весна, осень. По хранению на базе там пока не определились. Объект ловли - щука, судак. По стоимости максимум 1,5 Заранее благодарна за ответы. если в размере 5, и таскать из Беларуси в Астрахань, то я бы добавил к выбору Волжанку 5.0 фишпро. И все что свыше 5.4 и 555 вообще исключил бы из выбора. Они требуют и мощного тягача, и мощного прицепа и в 1.5 просто не уложатся. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Colonel Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 С 5.0 то не просто вписаться в 1,5, если говорить об подготовленном комплекте 2 Цитата
Людмила Н. Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Евгений, корпус. Что бы выбрали и почему? Мы понимаем, что подготовленный стоит дороже. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Людмила Н. Цитата
Людмила Н. Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 13:21, Colonel сказал: если в размере 5, и таскать из Беларуси в Астрахань, то я бы добавил к выбору Волжанку 5.0 фишпро. И все что свыше 5.4 и 555 вообще исключил бы из выбора. Они требуют и мощного тягача, и мощного прицепа и в 1.5 просто не уложатся. Мощный тягач – можно подробнее? Волжанка 54 Fish Pro, теперь еще и 5.0 фиш про, Winboat 5/0 Evo Fish, Albakore 500, Finval 555 - есть на рынке лодки лучше в этом ценовом сегменте или выбор в направление нашего поиска в принципе выерный и нет объективно лучших вариантов на Ваш взгляд? Цитата
Alexandr84 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я думаю если бюджет на корпус 1,5. То я бы выбирал между финвал 555, норд Сильвер 585 фиш ( корпус у него 540). Если рыбалка в двоем и не на крупном водохранилище, то выбирал бы корпус 5 метров, из двух вышеуказанных производителей. 3 Цитата
Александр Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 51 минуту назад, Людмила Н. сказал: Мощный тягач – можно подробнее? Волжанка 54 Fish Pro, теперь еще и 5.0 фиш про, Winboat 5/0 Evo Fish, Albakore 500, Finval 555 - есть на рынке лодки лучше в этом ценовом сегменте или выбор в направление нашего поиска в принципе выерный и нет объективно лучших вариантов на Ваш взгляд? Людмила, достаточно много людей выбирают лодку взависимости от потребности, а не от наличия суммы денег. Условия эксплуатации? Частые перевозки? Требования к лодке, например (подиум или переночевать )? Ходить вдвоём или семья из пяти человек? Ттх у выбираемых Вами лодок, они абсолютно разные. Вникали? Мощность мотора ( расход гсм, налоги) это следствие самой покупки. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 И все равно, как трейлерный вариант я бы рассматривал лодки не длиннее 5.0 Их еще можно без напряга таскать кроссоверами и в принципе даже седанами. А вот 555 и им подобные уже не обойтись без тяжелого внедорожника типа Крузака, Хайлакса, Прадо, Паджеро Спорт и им подобных. И дизельный, потому как 3.0 литровый бензомотор и себя то не везет, не то что 1.5 -2 тонны на прицепе. 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Серега, мотор должен быть 3.0т. :))))) Цитата
Colonel Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Женя, так атмосферник то нынче еще и поискать надо Цитата
Людмила Н. Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, Alexandr84 сказал: Я думаю если бюджет на корпус 1,5. То я бы выбирал между финвал 555, норд Сильвер 585 фиш ( корпус у него 540). Если рыбалка в двоем и не на крупном водохранилище, то выбирал бы корпус 5 метров, из двух вышеуказанных производителей. Александр, спасибо. Норд Сильвер почему-то выскочил из поля зрения супруга. Чем корпус лучше им выбранных? Проверенное временем качество? Опыт. Какие факты? На что опираетесь? Последнее слово за мужем, но я включилась в процесс, так как иногда удавалось находить на форумах покупки лучше, чем изначально выбирали. А он в бизнесе или на рыбалке))) У него на это времени нет. Может я по-женски доношу неверно, но мне убедить нужно, что опытные говорят, что грубо "красное" лучше "черного" потому что ... Конкретика, факты и опыт - вот какая помощь нужна, чтоб решение взвешенное принять. А Вы не в курсе, производители приглашают на производство, чтоб посмотреть? Мы с/х технику продаем от мировых лидеров практика такая, что заводы посещаем прежде чем дилерские договора заключать. Хотя это напрямую с производителями договариваться нужно. Кстати, идея хорошая родилась. 1 Цитата
Людмила Н. Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: И все равно, как трейлерный вариант я бы рассматривал лодки не длиннее 5.0 Их еще можно без напряга таскать кроссоверами и в принципе даже седанами. А вот 555 и им подобные уже не обойтись без тяжелого внедорожника типа Крузака, Хайлакса, Прадо, Паджеро Спорт и им подобных. И дизельный, потому как 3.0 литровый бензомотор и себя то не везет, не то что 1.5 -2 тонны на прицепе. У нас 2 - прадо и LR Discovery. Супруг говорит, что потянут. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.