Морячок Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Климов сказал: всех порвут) Ну это мы еще посмотрим. Я пока за Зенит поболею ... Конечно, у Виндбота другая весовая категория в плане производства, да и болельщиков, фанатов и нефанатов, хватает . Аль-ба-ко-ор -р ... пора в краске выкладывать и поагрессивнее, поагрессивнее ... давить. 3
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, Морячок сказал: Ну это мы еще посмотрим. Я пока за Зенит поболею ... Конечно, у Виндбота другая весовая категория в плане производства, да и болельщиков, фанатов и нефанатов, хватает . Аль-ба-ко-ор -р ... пора в краске выкладывать и поагрессивнее, поагрессивнее ... давить. Альбакор по цене не пройдёт.)
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 37 минут назад, Данила сказал: Технические характеристики? ТТХ завтра сообщу, на работе все цифры.
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 13 минут назад, Морячок сказал: Ну это мы еще посмотрим. Я пока за Зенит поболею ... Конечно, у Виндбота другая весовая категория в плане производства, да и болельщиков, фанатов и нефанатов, хватает . Аль-ба-ко-ор -р ... пора в краске выкладывать и поагрессивнее, поагрессивнее ... давить. За Альбакор тоже болею, Nefanat)) 1
Морячок Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Климов сказал: Альбакор по цене не пройдёт.) Это да, проблемка будет. Но там сразу Фиш и с примочками разными. Но цену надо ниже барьера опускать, "400 чуть минус " делать хоть на старте . Посмотрим, посмотрим ... 2
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Кринолины уже интересней, вся корма другая. По ближе бы посмотреть) Александр дайте фоток народу) 2
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 36 минут назад, Морячок сказал: Это да, проблемка будет. Но там сразу Фиш и с примочками разными. Но цену надо ниже барьера опускать, "400 чуть минус " делать хоть на старте . Посмотрим, посмотрим ... То о чём ты говоришь про цену, это в другом размере лодок, примерно 4.7+/-
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Климов сказал: Кринолины уже интересней, вся корма другая. По ближе бы посмотреть) Александр дайте фоток народу) Подробные фото будут на серийной модели, обязательно скинем.)
Морячок Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Климов сказал: вся корма другая Да, просматривается "переход" между кринолинами. Сильвер когда то за потерю этих 10-ти см покритиковали прилично так. На моей практики оказалось очень удобно - можно беспрепятственно "гулять" по корме при купании и т.п. есть куда поставить вторую ногу пошире если ... в общем достаточно удобно. 1
Климов Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не скользящего алюминия не хватает на верхней палубе. Якорного ящика теперь не будет?
Морячок Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Кринолины и корма то ... "гра-неНН-ые" !!! Ушли от выреза или разных по ширине кринолинов ? :)) Здорово. Только шов потом закрыть чем-то. Видно, что килеватость небольшая ... 30-40 лс. И носовая площадка такая аккуратная стала. Планширь что-то напомнил "до боли знакомое", широкое как-то мне уже больше нравится "бестолковой узкости". "Задняя спинка" только высокая по фото, как стена,может вырез какой сделать ?. Похоже, мне даже нравится больше чем ЭВО. Нос опять в таком же стиле ... не острый. Ну ... нормально тоже. Заготовка отличная получается ... Изменено 3 октября, 2017 пользователем Морячок 1
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Планширь уже заказан, в итоге он будет не трубой))
Морячок Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Александр, про заднюю спинку только добавил уже после . Может по фото только так. Планширь в основной кокпит ? В носу то он вроде уже готов. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Морячок 1
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спинка при осмотре в живую не кажется большой. Возможно будет ниже.
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 С 25 кой. при загрузке 170 кг. лодка бежит 45 км/ч При загрузке в 450 кг. 37 км/ч и это без особых стараний и подборов винтов. 1
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 12 минут назад, Морячок сказал: Планширь в основной кокпит ? В носу то он вроде уже готов. Планширь как бы есть, но будет без трубы. Красивый , усиленный профиль вместо неё.
Морячок Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Александр сказал: Планширь как бы есть, но будет без трубы. Ну я и намекал ... как у меня типа . А 450 кг - это 4-ре человека ? Вот любители советского судпрома будут в счастье. Только попросят все это за 100 рублей еще. Шучу ... скоро сам буду так просить . Показатели более чем отличные, наверное небольшая килеватость дает такой эффект ? Ну и, конечно, гениальность конструкторов Виндбота ... 1
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А возможно перенести стенку на начало кринолинов? И рундук сделать на уровне кринолинов 1
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Из увиденного Вами поменяется: 1. Наклон стекла 2. Консоли другой формы и наклона. 3. Профиль вместо трубы. Еще не значительно поменяются размеры. Очень сильно поменялась ширина лодки, что добавляет обитаемости и полезного места для хранения вещей. Карманы внутри лодки, как у Ево.
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, Юрий сказал: А возможно перенести стенку на начало кринолинов? И рундук сделать на уровне кринолинов Это стенка в том месте не зря, если подвинуть, то мотор упираться будет. Рундук практически на уровне кринолинов, разница в несколько мм.
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Это стенка в том месте не зря, если подвинуть, то мотор упираться будет. Рундук практически на уровне кринолинов, разница в несколько мм. Наверно ты меня не понял)
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Художник я плохой)) красные крестики спилить, чёрное наварить 1
Рекомендуемые сообщения