green73 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 01:33, V-I-T сказал: буду пробовать в этом сезоне так как буду ставить транцевые плиты у многих кстати стоят именно ближе к мотору Плиты нужно ставить от реданов к килю, т.к. между скулой и реданами идет продувка воздуха и никакой подъемной силы там не создается. По этой же причине и датчики туда ставить нельзя. В общем места там практически не остается, всего 800 мм по ширине, минус хотя бы 400 мм на забор воды для винта, ну край 350. Получается либо датчики, либо плиты. Ну и есть вариант как у меня, вынос 130 мм и плита по килю 400 мм шириной и 120 мм длиной. 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, green73 сказал: Плиты нужно ставить от реданов к килю, т.к. между скулой и реданами идет продувка воздуха и никакой подъемной силы там не создается. По этой же причине и датчики туда ставить нельзя. В общем места там практически не остается, всего 800 мм по ширине, минус хотя бы 400 мм на забор воды для винта, ну край 350. Получается либо датчики, либо плиты. Ну и есть вариант как у меня, вынос 130 мм и плита по килю 400 мм шириной и 120 мм длиной. А американцы то не знают и ставят между скулой и реданом,а то прям на редан даже:-)) 1 Цитата
green73 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Не путайте u образные корпуса с v образными, а так я только поддерживаю ваши начинания, лучше самому пройти через неудачи, чем слушать других. 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, green73 сказал: Не путайте u образные корпуса с v образными, а так я только поддерживаю ваши начинания, лучше самому пройти через неудачи, чем слушать других. У меня стоял датчик эхолота между скулой и реданом(ближе к редану),дно терял только при повороте. Редан не доходит до конца днища. Цитата
green73 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Вполне возможно, просто под тридцаткой совсем другие скорости. 1 Цитата
Каст Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 13 минут назад, green73 сказал: Вполне возможно, просто под тридцаткой совсем другие скорости. Я не большой специалист,но вроде на V-образном корпусе реданы работают на много эффективнее. Я имею ввиду,что там завоздушивание должно быть сильнее,чем на плоскодонке. На плоском дне редан вообще не должен работать. Цитата
IluhaSever Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Всем доброго времени суток. Подскажите может кто заказывал ходовой тент не у официалов. Сам вот не стал заказывать, ценник показался дороговат. 46к как то перебор на мой взгляд. Цитата
Jenek Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, Человек сказал: Ценник новый выставили на базу увы(( закрыл сайт, ищу другие варианты. Цитата
Александр Яковлев Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Просто много того что раньше было дополнительными опциями перенесли в базовую комплектацию. В общем для тех кто заказывал сиденья, электрику, рулевое, окраску цена не изменилась. Цитата
Александр Яковлев Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 В субботу забрал свою. Планширь новый. Внешний сварной шов борта и планширя сплошной. Общее впечатление оправдало ожидания. Не идеал, но достойно. Сравнивать не счем. Из того что сразу понял - для того что-бы установить мотор и проложить провода и тросы дистанционного управления придется разобрать половину обшивки, снять бак. Заодно и с конструкцией ознакомлюсь. 5 Цитата
alex62 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Рекомендую сразу хотя бы передние нейлоновые утки заменить на складные из нержавейки, ибо на носу обычно складируется спиннинг по поводу и без. У себя на сезон сделал это и еще не выходя на воду доволен. цена уток ниже чем спинниг (по крайней мере у меня), а на рыбалке невовремя оказаться без спиннинга не очень хочется Цитата
IluhaSever Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Александр Яковлев сказал: Из того что сразу понял - для того что-бы установить мотор и проложить провода и тросы дистанционного управления придется разобрать половину обшивки, снять бак. Бак снимать не надо, только если нужен доступ к помпе. Цитата
Каст Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 8 часов назад, alex62 сказал: Рекомендую сразу хотя бы передние нейлоновые утки заменить на складные из нержавейки, ибо на носу обычно складируется спиннинг по поводу и без. У себя на сезон сделал это и еще не выходя на воду доволен. цена уток ниже чем спинниг (по крайней мере у меня), а на рыбалке невовремя оказаться без спиннинга не очень хочется А что мешает поставить утки в Т-паз. И не мешаются и функции свои исполняют. Цитата
IluhaSever Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Каст сказал: А что мешает поставить утки в Т-паз. И не мешаются и функции свои исполняют. Отверстия голые в планшире наверное Цитата
Каст Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 22 минуты назад, IluhaSever сказал: Отверстия голые в планшире наверное Так поставьте туда винты,чисто что бы отверстия закрыть:-)) Цитата
IluhaSever Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 11 минут назад, Каст сказал: Так поставьте туда винты,чисто что бы отверстия закрыть:-)) Та не. Меня и заводские ути устраивают Цитата
Александр Яковлев Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, IluhaSever сказал: Бак снимать не надо, только если нужен доступ к помпе. Как установить 4 болта крепления мотора не снимая бака? Бак полностью перекрывает проем в подрецесное пространство. 1 Цитата
Rommah Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Поздравляю с новой лодкой. Проверьте помпу. Мою лодку студент , видимо , собирал и перепутал полярность. Помпа жужжала , а воду не толкала. я два раза бак снимал. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Rommah 1 Цитата
Жантас Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Поздравляю! Мне тоже бак снимали при установке мотора. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, IluhaSever сказал: Отверстия голые в планшире наверное ТПаз не рассчитан на такие нагрузки имхо, а вот планширь да Цитата
Человек Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 23 часа назад, Александр Яковлев сказал: Как установить 4 болта крепления мотора не снимая бака? Бак полностью перекрывает проем в подрецесное пространство. Лодку заказали без ветрового стекла ? Если да то где заказывать будешь или сам делать собрался ? Цитата
Александр Яковлев Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 33 минуты назад, Человек сказал: Лодку заказали без ветрового стекла ? Если да то где заказывать будешь или сам делать собрался ? Заказывал со стеклом, забирал со снятым стеклом Цитата
slavomsk Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 10 часов назад, Александр Яковлев сказал: Заказывал со стеклом, забирал со снятым стеклом вроде видел вашу лодку,не в омске случайно? Цитата
Александр Яковлев Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 В 04.03.2020 в 09:40, slavomsk сказал: вроде видел вашу лодку,не в омске случайно? В Омске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.