Алексей Журавлев Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Aleks38rus сказал: Комплектация лодки интересная, но хотелось бы увидеть год выпуска и, судя по старому планширю без Т-паза, лодка дорестайлинговая, соответственно утверждение "Лодка новая, на воде 3 месяца" нужно как минимум проверять... Да и по ссылке лодка эксплуатировалась с мотором Сузуки, а ТС выше пишет про Хонду... Я эту лодку видел в 2019 году на заводе. Остаток продавали с дисконтом в 10%. Новая она. Цитата
ro-ki Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 откатал 3 месяца на сузуке 30. Лодка куплена мною новой 02,07,2019. выпуск 01,12,2017. серийник 521712539. спустил на воду в августе 2019. всеми любимый т-паз действительно на любителя. По мне на моей лодке лучше тент ставить. Ничего не обобьется и не изорвется и все стекает в воду. Цитата
Aleks38rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Firsa сказал: ТС не обманывает. В описании написано: Мотор продан вместе с тахометром. Я не обвиняю ТС ни в коем случае во лжи, а лишь обратил внимание на то, что лодка в дорестайлинговой версии... Цитата
ro-ki Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Aleks38rus сказал: Я не обвиняю ТС ни в коем случае во лжи, а лишь обратил внимание на то, что лодка в дорестайлинговой версии... Мы, русские, не обманываем друг друга !!! 2 2 Цитата
ro-ki Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 создал тему по продаже в барахолке. Цитата
Aleks38rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Алексей Журавлев сказал: Я эту лодку видел в 2019 году на заводе. Остаток продавали с дисконтом в 10%. Новая она. Коллеги водомоторники, у каждого свое понимание новой лодки, в моем, новая - это когда лодка не спускалась на воду. ТС честно написал про 3 месяца эксплуатации, поэтому все-таки лодка б/у в состоянии приближенному к новой лодке. ТС желаю удачи в продаже, флуд в теме прекращаю. P.S. В прошлом году рассмотрел бы такой вариант к покупке для себя. С уважением, Александр 2 Цитата
Окунь69 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 09:59, Firsa сказал: ЗАЧЕТНЫЙ рундук! Можно ли Вас попросить сфотографировать то, как этот рундук в лодке размещается? Добрый вечер , обязательно сфоткаю , но чуть позже не охота таскать из дома в гараж и обратно , еще немного не доделал. Цитата
Окунь69 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 А не подскажите, у кого есть лайвл , летом в жару вода очень быстро нагревается ? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, Окунь69 сказал: А не подскажите, у кого есть лайвл , летом в жару вода очень быстро нагревается ? Она в общем то и не холодная в жару, такая же как на поверхности...) Цитата
Окунь69 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 У меня лайв одноконтурный , все думая стоит замарочится с реле задержки времени для циркуляции воды . Например , 5 мин наполняется 20 мин нет , и так постоянно пока не выключишь , а вода будет сливаться в переливное отверстие . Цитата
Окунь69 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Цена вопроса 300 р , просто нужно ли это . 1 Цитата
Каст Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 У меня такое реле стоит на одноконтурном. В жару помогает,рыба лучше себя чувствует. Только я выставляю 30сек набирает,2минуты отдыхает. Цитата
Игорь 152 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет всем. Вот и я дождался своей лодки ,сейчас находится в соборе где всё установят , мотор ,трим, и .т .д. как всё установят выложу новые фото . Сегодня был в сервисе у них стоит ДСХ 46 вот у него пол выкрашен серым раствором смотрится очень даже неплохо.вот ещё фаро-искатель вот такой прикупил. 3 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поздравляю! Хочется новые фото, лучшего качества, как всё установят Я правильно понимаю, пластина на носу(рифленка), приварена, а не на клепках? 1 Цитата
Romanar Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 23 минуты назад, Dimabear сказал: Поздравляю! Хочется новые фото, лучшего качества, как всё установят Я правильно понимаю, пластина на носу(рифленка), приварена, а не на клепках? Носовая пластина сейчас вваривается в планширь. Доступ в носовой треугольник для установки оборудования осуществляется со стороны палубы. Цитата
Игорь 152 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Dimabear сказал: Поздравляю! Хочется новые фото, лучшего качества, как всё установят Я правильно понимаю, пластина на носу(рифленка), приварена, а не на клепках? Фото обязательно выложу как всё установят. Цитата
IluhaSever Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Игорь 152 сказал: Привет всем. Вот и я дождался своей лодки ,сейчас находится в соборе где всё установят , мотор ,трим, и .т .д. Искренние поздравления 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Игорь 152 сказал: Привет всем. Вот и я дождался своей лодки ,сейчас находится в соборе где всё установят , мотор ,трим, и .т .д. как всё установят выложу новые фото . Сегодня был в сервисе у них стоит ДСХ 46 вот у него пол выкрашен серым раствором смотрится очень даже неплохо.вот ещё фаро-искатель вот такой прикупил. это в базе такая покраска теперь идёт? Цитата
Игорь 152 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: это в базе такая покраска теперь идёт? Да цвет серый номер 9007. 1 Цитата
Игорь 152 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 19 минут назад, IluhaSever сказал: Искренние поздравления Спасибо! Цитата
alex62 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 присоединяюсь к поздравлениям что за сервис? Цитата
Игорь 152 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, alex62 сказал: присоединяюсь к поздравлениям что за сервис? Марин-АТ Нижний Новгород. Цитата
Firsa Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 18:29, Romanar сказал: Делаем, по цене он получается практически так же,как и на 46 Эво,по размерам чуть меньше. Вопрос что считать вменяемыми деньгами? Не могли бы Вы скинуть в данную ветку фото рундука? Какие размеры у него? Съемный он или нет? конструктив? Я планирую использовать два АКБ вот такого формата. Влезут они? Цитата
Olega Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Есть у кого нибудь информация о стоймости лодки в 2020г. На оф сайте стоит от 201 тысячи и набираешь. А теперь как? Серая краска это база?тогда сколько стоит эта база? Если хочу другой цвет это сколько стоит? Цитата
Romanar Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 13 минут назад, Olega сказал: Есть у кого нибудь информация о стоймости лодки в 2020г. На оф сайте стоит от 201 тысячи и набираешь. А теперь как? Серая краска это база?тогда сколько стоит эта база? Если хочу другой цвет это сколько стоит? 45ДСХ 2020 модельного года будет стоить 319700 руб.Информация у дилеров уже есть.Окраску можно будет выбрать практически в любой цвет,она включена в стандарт.Также в стандарте будет рулевое,электрика,сиденья,сухой рундук в носовом кокпите,оклейка борта пленкой карбон.Задний диван будет сухим,немного изменятся консоли.Первые лодки появятся в конце марта. До конца февраля есть возможность заказать оба варианта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.