Александр Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Золотые они что ли? Нержавейка и очень хорошего качества. Возможно там замешено золотишко 1 Цитата
SergeyDZ Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вот и начались проблемы со сроками, лодка в самой обычной комплектации, когда заказывал - менеджера специально спрашивал точно успеем в первых числах июня? Для меня это было принципиально. Теперь похоже 2 недели отпуска пройдут на суше((( 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Продолжаю делиться фотками ) За это время много чего сделали и доделали В носу разместилась лебедка Трак 45 с роульсом от Балтийца! Так же спиннингодеражатель на панель, подсветка носового отсека и конечно же розетка для всяких ништяков. На консоли капитана все стандартно - блок кнопок, юсб, доп кнопки и датчик уровня топлива. Тахометр будет как мотор придет. На RAM кронштейне разместился Гармин ЭхоМап 9", очень удобно, прям перед глазами ))) Так как в нашей лодке нет рундуков практически, аккумулятор 100А засунули в правый боковой отсек (блоки плавучести раскидаем в другие места поплотнее). В левом боковом отсеке, так же сделали небольшой каркас под всякую мелочь. Ну и естественно клотик и розетка в корме, под ништяки))) Осталось навесить мотор, поставить сидушки и сделать небольшой рундук в пайолах. Ну и можно на воду... П.С. На бардачок и дверцу поставили заглушки на болты, мелочь, но очень эстетично. Не понимаю, почему завод, не делает такую приятность 9 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Чего то не нашел профильную тему, спрошу тут тогда. Кто в курсе, можно ли магнит в лодке ставить. Хочу сделать замки на рундучках на магнитиках, можно ли так? Цитата
НЕМО Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Sektor-52 сказал: Чего то не нашел профильную тему, спрошу тут тогда. Кто в курсе, можно ли магнит в лодке ставить. Хочу сделать замки на рундучках на магнитиках, можно ли так? Тюннинг ателье делают постоянно , видимо пох Цитата
Sektor-52 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 53 минуты назад, НЕМО сказал: Тюннинг ателье делают постоянно , видимо пох Хотелось бы поточнее узнать, не повлияет ли на анодирование и т.д. Цитата
НЕМО Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, Sektor-52 сказал: Хотелось бы поточнее узнать, не повлияет ли на анодирование и т.д. Не сильнее чем динамики 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 27 минут назад, НЕМО сказал: Не сильнее чем динамики Точно! Динамики же ставят, чет не подумал даже! Спасибо Цитата
Dimabear Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Только компас потом надо будет ставить, с возможностью корректировки девиации... 2 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Продолжаю делиться фотками... Вот такой получился рундучок-бурундучок, еще не допилен до конца, но суть одна - доп место, хоть и не большое. Так же поставили съемные сидухи, самые простые пока... потом думаю дорасту и до Эттвуд. Лодка приобретает законченный вид, во вторник должен мотор прийти, будем пробовать навешивать. 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Чуть не забыл про клотик, очень удобно разместился в кормовом рундуке 2 Цитата
Олегус Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Всем доброго времени суток. Господа а на что и как крепится основание сидения в кокпите? На болты, саморезы? Или еще как то? Цитата
Александр Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Олегус сказал: Всем доброго времени суток. Господа а на что и как крепится основание сидения в кокпите? На болты, саморезы? Или еще как то? Добрый вечер. На саморезы. Цитата
Firsa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Получается, что любой более-менее нормальный комель стоит на полу (но не "висит" в этих стаканах) и крутится на все 360" (прорезей нет в стаканах). Что Вы туда ставить будете? 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 19 минут назад, Firsa сказал: Что Вы туда ставить будете? Эти спиннингодержатели нужны не для перевозки снастей, а ставить во время рыбалки, чтоб не валялись на полу. Все встает отлично, даже подсак)) А перевозить в таких стаканах, даже с прорезью, я б не советовал)) Цитата
Firsa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Sektor-52 сказал: Эти спиннингодержатели нужны не для перевозки снастей, а ставить во время рыбалки, чтоб не валялись на полу. Все встает отлично, даже подсак)) А перевозить в таких стаканах, даже с прорезью, я б не советовал)) а перевозить где будете? Цитата
Sektor-52 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Firsa сказал: а перевозить где будете? Пока об этом не думал еще, но если в собранном состоянии, то у меня Борика с застежками есть. А в разобранном только по бортам, другого места в этой лодке нема к сожалению ((( Цитата
Dimabear Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 52 минуты назад, Sektor-52 сказал: Эти спиннингодержатели нужны не для перевозки снастей, а ставить во время рыбалки, чтоб не валялись на полу. Все встает отлично, даже подсак)) А перевозить в таких стаканах, даже с прорезью, я б не советовал)) Я такие использую в основном кокпите. Прикручены за спиной пассажирского кресла. Очень удобно при смене приманок и проч. А с прорезями, для перевозки, как раз на этом месте. 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Коллеги, у кого есть опыт использования съёмных сидений в переднем кокпите? Не разрушаются ли основания, высота используемой стойки? Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, Dimabear сказал: Коллеги, у кого есть опыт использования съёмных сидений в переднем кокпите? Не разрушаются ли основания, высота используемой стойки? Сиденье заказывал в воднике, велосипеда. Стойка в аккурат от компьютерного стола подошла. Чуть коротковата на мой рост. Кайф 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сергей, спасибо. А какой рост и длина стойки?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.