Firsa Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 9 часов назад, Dimabear сказал: Привет. Я делал - врезал круглый люк. У меня там кранцы лежали, ну и доступ к предохранитель для МГ. А у тебя акб для МГ был там же? Цитата
Dimabear Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Firsa сказал: А у тебя акб для МГ был там же? Нее, он в среднем рундуке был. Вот если бы на корме была не хонда, тогда да - можно было бы туда колхозить. 1 Цитата
FaNaT! Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 01.11.2021 в 10:57, Павел Тверь сказал: Всем привет! Кто-нибудь делал рундуки в заднем сидении? Подскажите, получилось сделать рундуки в задним сидении при такой конструкции у кого ни будь? Цитата
Sektor-52 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 12 часов назад, FaNaT! сказал: Подскажите, получилось сделать рундуки в задним сидении при такой конструкции у кого ни будь? У меня до рест лодка, там крышки деревянные и спокойно получается 2 рундука. В один я поставил аккумулятор. Другой под разный нужды. Но пришлось пожертвовать немного блоками. А вот с металлическими в теории можно, но придется вырезать. Цитата
FaNaT! Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 До рест понятно ,интересно именно с такой конструкцией сидения ,кто ни будь делал рундук. Я когда выключатель массы менял ,увидел через отверстие , что там практически всё пустое. Цитата
m7r7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Кто хотел сделать сзади рундуки? 2 Цитата
Павел Тверь Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 31 минуту назад, m7r7 сказал: Кто хотел сделать сзади рундуки? Спасибо! Интересные решения. Цитата
vano83star Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 у меня такая же лодка , в заднем рундуке у меня бак на 40 литров, входит идеально в нишу и место остается 2 Цитата
SergeyDZ Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Всем привет, никто случаем рундук или ящик под спининги не делал по левому борту на полке? может есть какое решение по хранению, кроме тубуса? Лодка 19 года . Изменено 9 марта, 2022 пользователем SergeyDZ Цитата
Sektor-52 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем привет. Что то тема заглохла. В связи с ситуацией на рынке лодок, так и не продал свою, не удалось поменять на новый комплект. Наверное придется ходить на этом еще долго Кто какой тюнинг может новый забахал? Делитесь! Фоточки... Усовершенствования всякие) У меня из обновок пока это на лифер перехожу и прицеп дорабатываю. Поставил подножки и буду ставить еще систему слипования от Lafette RS800. 4 Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Роликовые ложементы, трап, качель килевая, подножки 2 Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 сделал межконсольный рундук по своим хотелкам, организовал освещение , что еще придумать и реализовать фантазия кончилась 7 1 Цитата
stream063 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, Андрей 34 рус сказал: сделал межконсольный рундук по своим хотелкам Рундук офигенный. Из фанеры? Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 да, обычная фанера, до этого клеил из картона пробные варианты, три забраковал, четвертый пошел в работу, обклеил сам , у ребят в лодочном сервисе обрезки маридека взял, карпет на авторынке, и вуаля, в точности то, что я хотел. 4 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Андрей 34 рус сказал: да, обычная фанера, до этого клеил из картона пробные варианты, три забраковал, четвертый пошел в работу, обклеил сам , у ребят в лодочном сервисе обрезки маридека взял, карпет на авторынке, и вуаля, в точности то, что я хотел. очень круто вышло - корпуса для сабов не делали случайно? Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) )))) нее, все что я делал из фанеры в своей жизни, это столик для эхолота в ПВХашку, жаль что фото не сохранилось. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Андрей 34 рус Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Подножки спаренные, так удобней стоять и ногами упор больше, когда лодку с воды заводишь на роликовые ложементы, еще в планах попросить производителя сделать цельные большие, и чтобы перемычки были поперек, в кроссовах ноги скользят)) 1 Цитата
visantij Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Андрей 34 рус сказал: Подножки спаренные, так удобней стоять и ногами упор больше, когда лодку с воды заводишь на роликовые ложементы, еще в планах попросить производителя сделать цельные большие, и чтобы перемычки были поперек, в кроссовах ноги скользят)) Я тип таких на двуосник поставил , удобно ... 1 Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, visantij сказал: Я тип таких на двуосник поставил , удобно ... такие мне не понравились, массу включать , выключать я не дотянусь, и точка опоры нужна, по трапу пробежал, лодку столкнул и перешагиваю на подножки 1 Цитата
visantij Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Андрей 34 рус сказал: такие мне не понравились, массу включать , выключать я не дотянусь, и точка опоры нужна, по трапу пробежал, лодку столкнул и перешагиваю на подножки Возможно в вашем случае . Так , а в лодку на прицепе , если есть необходимость подняться , на крыло особо не встанешь . 1 Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 а кто нибудь колхозил лайвел в передний рундук? не заказал теперь придумываю, как реализовать Цитата
visantij Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, Андрей 34 рус сказал: такие мне не понравились, массу включать , выключать я не дотянусь, и точка опоры нужна, по трапу пробежал, лодку столкнул и перешагиваю на подножки У меня так и массу выключить и забрать положить , очень удобно Цитата
Андрей 34 рус Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 а ну да в вашел случае самое то, у меня колесо далеко от рундука, я регулировал нагрузку на дышло , сделал 40 кг, и ось вперед сильно уехала 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 5 часов назад, Андрей 34 рус сказал: а кто нибудь колхозил лайвел в передний рундук? не заказал теперь придумываю, как реализовать нержавейка 1мм. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.