Каст Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Я не производитель, но отвечу,) Если приварен отдельный элемент, то однозначно там есть ещё одна плоскость. Ок. Понял. Значит будем резать:-)) 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день. В допах к заказу лодки есть позиция Maridek, с ним все понятно. А вот Workdek кто нибудь заказывал, ни разу не встречал это покрытие, как оно по качеству, сильно хуже маридека? Цитата
Leo Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Сергей777 сказал: Добрый день. В допах к заказу лодки есть позиция Maridek, с ним все понятно. А вот Workdek кто нибудь заказывал, ни разу не встречал это покрытие, как оно по качеству, сильно хуже маридека? Он гораздо тоньше Моридека, и его легче порвать при механическом воздействии. 1 1 Цитата
Romanar Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Сергей777 сказал: Добрый день. В допах к заказу лодки есть позиция Maridek, с ним все понятно. А вот Workdek кто нибудь заказывал, ни разу не встречал это покрытие, как оно по качеству, сильно хуже маридека? Workdeck - тоже морской винил,но дешевле.Из минусов - менее износостойкий,более скользкий. Прошлый сезон эксплуатировал лодку,оклеенную Workdeck - особых нареканий нет. По поводу толщины - я бы сказал наоборот, Маридек тоньше) За сезон потемнел носовой треугольник (часть,не закрываемая тентом) - думаю стойкость к ультрафиолету не на высоте. Сейчас ,если бы стоял выбор - выбрал бы Маридек только потому,что он менее скользкий - осенью мало кайфа подскользнуться и оказаться в воде) 3 1 Цитата
Vidett Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ручки в т-паз кто какие использует? Цитата
Smok04 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 20 часов назад, Vidett сказал: Ручки в т-паз кто какие использует? Я от рено логан Цитата
Smok04 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Посмотрел у себя как мотор установлен. У меня антикавитационная плита на 1.5 см ниже киля. Установщики говорят это нормально. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Smok04 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 39 минут назад, Smok04 сказал: Посмотрел у себя как мотор установлен. У меня антикавитационная плита на 1.5 см ниже киля. Установщики говорят это нормально. Так скажем, это допустимо) Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Vidett сказал: Так как же правильно!? Правильно так, чтобы мотор не тормозил и не прохватывал. Многое зависит от развесовки, загрузки и конечно же винта. Цитата
ro-ki Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Доброго дня всем. А есть пользователи одноконсольного 45 с эво фиш ? Отзовитесь. Интересует всё. Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 В 10 марта 2020 г. в 18:24, ro-ki сказал: Доброго дня всем. А есть пользователи одноконсольного 45 с эво фиш ? Отзовитесь. Интересует всё. Вы думаете,она сильно отличается по ходовым от вашей проданной лодки? Цитата
Vidett Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Всем добрый день! Пришло время и мне рассказать свою историю покупки Windboat 45Evo Fish. Купил я лодку аж в ноябре месяце 2019г. И решил доделать её сам, в обще-то у меня практически всё получилось маридек и синтек на своих местах всё хорошо и красиво. Никто не ожидал что всё так случится короткое замыкание и через две минуты гараж в огне я в больнице. Потери сами понимаете катастрофические лодка обгорела полы сгорели, мотор, снасти в общем не весело! После того как страсти улеглись обратился я на завод Windboat к Роману (извините фамилию не знаю) со своей бедой и на моё счастье он оказался на удивление отзывчивым человеком и предложил пригнать лодку им на завод. Что я и сделал! И не прогадал! На предприятии я познакомился с директором завода и инженерами предприятия, и вы знаете они отнеслись мягко говоря, с понимание, лодку забрали в ремонт. Нужно понимать, что такое ремонт после пожара всё в копоти расплавившиеся блоки плавучести, всё это накрепко прилипло к корпусу и пришлось удалять всё вручную, корпус с наружи пескоструить и заново красить! Естественно, без последствий для корпуса не обошлось верхняя часть борта пошла волной (жалко конечно, не знаю можно ли в последствии заменить борта но вариантов на тот момент у меня особо не было) я принял решения продолжить ремонт. Представьте себе подгонку палубы! На всём протяжении ремонта Роман держал весь процесс на контроле! Следующим этапом была электропроводка, которую сделали мне ребята из Марин-Аква Трейд там моей лодкой занимался мастер Евгений у него я лодку и забирал! Не знаю читают ли этот форум представители компании Windboat хочу выразить вам огромную благодарность за ваше отношение! В особенности генеральному директору Одинцову Вадиму Владимировичу менеджеру Роману, мастеру дилерског центра Евгению. Всем тем кто занимался моей лодкой! Спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам! 12 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Плохая история,со счастливым завершением и клиентом. Похвально для «виндбота» Изменено 12 марта, 2020 пользователем Каст 1 Цитата
ro-ki Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Каст сказал: Вы думаете,она сильно отличается по ходовым от вашей проданной лодки? При чем здесь проданная мной лодка ? Я уже говорил, что меня все устраивало. Мне интересна одноконсольная лодка... Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 25 минут назад, ro-ki сказал: При чем здесь проданная мной лодка ? Я уже говорил, что меня все устраивало. Мне интересна одноконсольная лодка... Я имел в виду,что одноконсольная по ходовым характеристикам скорее всего не отличается от 45дсх и от 45эво фиш. Корпуса одинаковые. Цитата
DVal Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 7 часов назад, Vidett сказал: короткое замыкание и через две минуты гараж в огне Коротнуло в цепи лодки или гаража? Цитата
Кауфман Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Каст сказал: Я имел в виду,что одноконсольная по ходовым характеристикам скорее всего не отличается от 45дсх и от 45эво фиш. Корпуса одинаковые. зато места больше и рундуки для спиннингов есть Цитата
ro-ki Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, Кауфман сказал: зато места больше и рундуки для спиннингов есть Вот вот, именно рундуков под спиннинги не хватало !!! Цитата
Сергей777 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, ro-ki сказал: Вот вот, именно рундуков под спиннинги не хватало !!! Может кто переделывал рундуки под два спина, как сделали, детали, лучше с фото Цитата
Каст Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Сергей777 сказал: Может кто переделывал рундуки под два спина, как сделали, детали, лучше с фото Поиском поищите,я выкладывал фото. Но там под мультовые палки тесно,а с мясорубками будет еще хуже. П. С. Это я про румпельную,в одноконсольной вроде пошире сделали рундук,правда один. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Каст 1 Цитата
Каст Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Скоро попробую с выносом и триммом:-)) 474D9B0B-D70D-4561-ACF2-65A1556BB121.MOV 1 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 41 минуту назад, Каст сказал: Скоро попробую с выносом и триммом:-)) 474D9B0B-D70D-4561-ACF2-65A1556BB121.MOV Круть 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.