Рустик Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Александр, а как откорректировать сообщение?)) ЗаступлУсь -глаз режет))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Рустик сказал: Александр, а как откорректировать сообщение?)) ЗаступлУсь -глаз режет))) Готово 1 Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Рустик сказал: Заступлюсь..... Меня такая компоновка полностью устраивает на данный момент, иначе взял бы фиш-платформу. Посмотрел внимательно фото ... Да ты Рустик еще тот аккуратист, похлеще моего будешь ... все у него по полочкам и по коробочкам. Ну ладно, диван так диван ... уже погундеть не дают . Хорошо ... вон там термосок торчит, а на диване вещички лежат ... а чаю попить : убери все с дивана, достань термосок, поставь на палубу все, закрой, потом на диван верни все, и вынутое поставь тоже . Удобно ??? А другое дело ... открываешь центральную крышку, а там емкость пластиковая с ручками ... принес ее из дома перед выходом, чик-чик достал вкусности и крепкости, положил рядом на соседнюю крышку на подносик, закрыл центральную, подносик сдвинул и стол импровизированный готов. А крайнюю одной рукой открыл, во второй трофей грамм на 500 держишь, рыбку бросил в другую пластиковую емкость, закрыл ... и все одной рукой. Пришел, вынул за ручки емкость и домой, вымыл и обратно принес. Ну, ведь тоже что-то есть в этом. Хотя все это усложняет доступ в подрецесное пространство ... сейчас это все выглядит на 5+ и разбирается за минуту. Все это для дискуссии ... вот уже и ясно, что диван цельный НУЖЕН людям, я думал ... не очень . Тогда варианты ... вдруг это будет возможно как опции за отдельное вознаграждение. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Рустик ... диван можно не пилить ... 2 Цитата
Владимир 71 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Это одна из самых удобных раскладушек, пользуюсь такой 3й год, только положительные впечатления. 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ребяты !!! Всех с наступающим Новым Годом !!!! Здоровья всем ... я как старший товарищ точно знаю - это самое главное. Тогда будет все остальное только в радость !!! Успехов в новом году, новых ощущений, приятных сюрпризов. Лодки это хорошо, но это только малый штрих наших лучших дней и моментов. Все сбудется ... всем счастья !!!!!!! 1 3 Цитата
Александр Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 49 минут назад, Морячок сказал: Ребяты !!! Всех с наступающим Новым Годом !!!! Здоровья всем ... я как старший товарищ точно знаю - это самое главное. Тогда будет все остальное только в радость !!! Успехов в новом году, новых ощущений, приятных сюрпризов. Лодки это хорошо, но это только малый штрих наших лучших дней и моментов. Все сбудется ... всем счастья !!!!!!! Спасибо Александр. Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Александр, с Новым годом и Рождеством Вас) Как дела с тентом, уже установили или ещё не добрались? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо, и Вас так же и от души, главное ! Может Антон увидит этот вопрос ... он точно знает ответ на него . Поскольку я приобретаю его напрямую у производителя (так получилось) ... возможны и задержки, я это понимаю вполне. Но скоро начну вести себя более настойчиво .... сезон будет не за горами, в этом году он точно мне понадобится. Если будем живы-здоровы ... будем Рыбинку штурмовать "своим ходом" в этом году, по воде имею ввиду. Пока я немного и сам "замялся", т.к. были мысли шагнуть вверх . Но, похоже, эти мечты оставлю до лучших времен, есть другие нерешенные вопросы. Пока жду ... тент оплачен. 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, Морячок сказал: Спасибо, и Вас так же и от души, главное ! Может Антон увидит этот вопрос ... он точно знает ответ на него . Поскольку я приобретаю его напрямую у производителя (так получилось) ... возможны и задержки, я это понимаю вполне. Но скоро начну вести себя более настойчиво .... сезон будет не за горами, в этом году он точно мне понадобится. Если будем живы-здоровы ... будем Рыбинку штурмовать "своим ходом" в этом году, по воде имею ввиду. Пока я немного и сам "замялся", т.к. были мысли шагнуть вверх . Но, похоже, эти мечты оставлю до лучших времен, есть другие нерешенные вопросы. Пока жду ... тент оплачен. Не быстро однако. Может забыли ребята,) В другом размере как раз марафет наведут за год, там и возьмёте. Цитата
Антон Silver Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 19 часов назад, Морячок сказал: Спасибо, и Вас так же и от души, главное ! Может Антон увидит этот вопрос ... он точно знает ответ на него . Поскольку я приобретаю его напрямую у производителя (так получилось) ... возможны и задержки, я это понимаю вполне. Но скоро начну вести себя более настойчиво .... сезон будет не за горами, в этом году он точно мне понадобится. Если будем живы-здоровы ... будем Рыбинку штурмовать "своим ходом" в этом году, по воде имею ввиду. Пока я немного и сам "замялся", т.к. были мысли шагнуть вверх . Но, похоже, эти мечты оставлю до лучших времен, есть другие нерешенные вопросы. Пока жду ... тент оплачен. Тент уже должен быть готов, в понедельник напишу вам. 2 Цитата
rus000 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ребят сколько стоит заводской ходовой тент на 520-й M? Рассматриваю из бюджетный такой вариант - кто нибудь пробовал? http://euromega.ru/vodnyj-transport/437-chekhol-tent-dlya-lodki-5-2-5-8-m-biltema-shvetsiya Цитата
Макс64 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 44 минуты назад, rus000 сказал: Ребят сколько стоит заводской ходовой тент на 520-й M? Рассматриваю из бюджетный такой вариант - кто нибудь пробовал? http://euromega.ru/vodnyj-transport/437-chekhol-tent-dlya-lodki-5-2-5-8-m-biltema-shvetsiya у вас же лодка по факту 4.6 или 4.7 - а тут на 5.2-5.8, не много? Цитата
rus000 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) лодка 4.9, наибольшая длина 5.30 вроде с кринолинами да ошибся со ссылкой - вот такие размеры еще есть http://euromega.ru/vodnyj-transport/1085-chekhol-tent-dlya-lodki-4-26-4-87-m-iz-finlyandii http://euromega.ru/vodnyj-transport/1251-chekhol-tent-dlya-lodki-4-87-5-64-m-iz-finlyandii Изменено 16 апреля, 2019 пользователем rus000 Цитата
Рустик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Освежу темку, хотя и писать особо нечего)) Лодка радует и даёт только положительные эмоции, никаких сюрпризов и геморов не преподносит. Получил то что хотел! Катаюсь и рыбачу по возможности, лодка на воде весь сезон По компоновке пока остаюсь при своём мнении, Диван - для меня лучший выбор! Причины две на самом деле, возможность быстро разложить ходовой тент, и маленький ребёнок в лодке. 10 1 Цитата
olex Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Может, конечно, не совсем мое дело. Но ребенок в лодке должен находиться в жилете в 101% случаев. Несмотря на диваны и надзор родителей. 6 Цитата
Рустик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, olex сказал: Но ребенок в лодке должен находиться в жилете в 101% случаев. Согласен, но в 101% случаев не получится! Причины для этого можете сами придумать. И да, если заметили, сам практически всегда в жилете. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Спасибо , Рустик ... красивая фотосессия . Вот так и надо .. периодически радовать глаз соклубников :))) 2 Цитата
Рустик Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Напишу здесь. Стоянка на точке с помощью GPS-якоря попадает под понятие «на ходу». Должны быть включены соответствующие сигнальные огни. Штрафная санкция за это нарушение 500 - 1000 рублей. 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Чувствую, наши "широко планширные", а у кого-то со стеклами прямыми, лодки уходят в историю . И это неплохо ... жизнь продолжается :)). Отснял небольшой ролик ... но рыбы по прежнему мало или совсем нет . 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 27 минут назад, Морячок сказал: Чувствую, наши "широко планширные", а у кого-то со стеклами прямыми, лодки уходят в историю Уверен, что к ним, наоборот, вернутся, но в новом качестве и с другим подходом. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 33 минуты назад, vago083050 сказал: Уверен, что к ним, наоборот, вернутся, но в новом качестве и с другим подходом. К убожеству и уменьшению свободного пространства в кокпите? Вряд ли. Смотрятся такие лодки как утюги, даже желания думать о покупки таких нет. Цитата
vago083050 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, Макс64 сказал: К убожеству и уменьшению свободного пространства в кокпите? Вряд ли. Смотрятся такие лодки как утюги, даже желания думать о покупки таких нет. Ограниченность воображения не может породить новых образов, поэтому стереотипность мышления на базе устаревшего представления порождает такие выводы. Поэтому одни создают что-то новое, а другие способны только критиковать. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, vago083050 сказал: Ограниченность воображения не может породить новых образов, поэтому стереотипность мышления на базе устаревшего представления порождает такие выводы. Поэтому одни создают что-то новое, а другие способны только критиковать. Ну так утюгов осталось очень мало - даже америкосы делают новые лодки с узким планширем. Или все дураки, а я один "как всегда" умный? Может быть отделы аналитики крупных производителей лодок всё таки умнее Ваго? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.