Choper Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 55 минут назад, Виктор сказал: Когда кончится газ. патрон будем менять всю стойку? А тут только амортизатор поменять. Если кончится за 2 года поменяю по гарантии , дальше не интересно , что с ней будет ) Цитата
Виктор Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ну тогда и в не в чем переубеждать, если конечно цена устраивает. Цитата
Choper Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Виктор сказал: Ну тогда и в не в чем переубеждать, если конечно цена устраивает. Переубеждать нужно , на мой взгляд , конкурентными преимуществами и ценой . Здесь в эти деньги мы имеем : 1- быстросьём , 2 -"подпружинивание " (про амортизатор узнаю у поставщика в понедельник ) 3- поворотное основание с фиксацией , 4 - конструкция выполнена из алюминия , 5- стойка сертифицирована AD ( со слов продавца ) . Прошу переубедить в личку ценой ))))) нужно 2 штуки , высокие . Сиденье :Attwood Centric 1 Изменено 26 января, 2019 пользователем Choper 1 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Переубеждать с аргументами в личку, это конечно же интересно. Но вот лично мне (возможно и другим читателям форума) хотелось бы публично услышать плюсы-минусы приведенной стойки по сравнению с тем, что предлагают наши компании тут. На первый взгляд, подкупает лаконичность конструкции по сравнению с любым изделием, которое было представлено в этой теме. Еще бы понять реальные эксплуатационные характеристики. Если там все норм, то 5 т.р. и переплатить не жалко за внешний вид. Изменено 29 января, 2019 пользователем FishingSib.ru 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, FishingSib.ru сказал: Переубеждать с аргументами в личку, это конечно же интересно. Но вот лично мне (возможно и другим читателям форума) хотелось бы публично услышать плюсы-минусы приведенной стойки по сравнению с тем, что предлагают наши компании тут. На первый взгляд, подкупает лаконичность конструкции по сравнению с любым изделием, которое было представлено в этой теме. Еще бы понять реальные эксплуатационные характеристики. Если там все норм, то 5 т.р. и переплатить не жалко за внешний вид. Не буду заниматься анти рекламой именительного производителя, напишу так, свои стойки начал разрабатывать после того как 2 сезона эксплуатировал приведённые выше стойки на Рыбинке. Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 39 минут назад, Bor997 сказал: Не буду заниматься анти рекламой именительного производителя, напишу так, свои стойки начал разрабатывать после того как 2 сезона эксплуатировал приведённые выше стойки на Рыбинке. Конечно, это аргумент. Но хотелось бы конкретики. Цитата
Bor997 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, FishingSib.ru сказал: Конечно, это аргумент. Но хотелось бы конкретики. Мой опыт: жёсткая, малый ход, пробивает, отсутствует аммо(со всеми вытекающими). 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, FishingSib.ru сказал: Переубеждать с аргументами в личку, это конечно же интересно. Но вот лично мне (возможно и другим читателям форума) хотелось бы публично услышать плюсы-минусы приведенной стойки по сравнению с тем, что предлагают наши компании тут. На первый взгляд, подкупает лаконичность конструкции по сравнению с любым изделием, которое было представлено в этой теме. Еще бы понять реальные эксплуатационные характеристики. Если там все норм, то 5 т.р. и переплатить не жалко за внешний вид. Публично озвучивать минусы продукции конкурентов это не комильфо. Тут каждый производитель озвучивает характеристики своего товара, ознакомившись в ними человек сам делает вывод какую стойку ему заказывать. А переубеждать и разводить базар «налетай, торопись, покупай» не вижу смысла. 2 Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Аквалис сказал: Публично озвучивать минусы продукции конкурентов это не комильфо. Тут каждый производитель озвучивает характеристики своего товара, ознакомившись в ними человек сам делает вывод какую стойку ему заказывать. А переубеждать и разводить базар «налетай, торопись, покупай» не вижу смысла. Абсолютно согласен с коллегами! 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Странно, вроде тема про обсуждение(если не так, поправите), а оказывается о продажах( если я правильно понял). 2 Цитата
Choper Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 13:53, Bor997 сказал: Странно, вроде тема про обсуждение(если не так, поправите), а оказывается о продажах( если я правильно понял). Да ладно... , что странного ? На мой взгляд тема о продажах . Но было бы интересно сравнить и обсудить преимущества и недостатки каждой конструкции . Цитата
Bor997 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Windboat 5.0 + Ёршъ 20,5 + адаптер под трубу 60 мм + чехол 1 Цитата
Starshin Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Нашел еще один из вариантов стоек производителя Marinvent c газовым амортизатором. 4 1 Цитата
visantij Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Хорошая стойка , но цена не для всех (( - 19 186р 1 Цитата
puzanych Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 22:20, Starshin сказал: Нашел еще один из вариантов стоек производителя Marinvent c газовым амортизатором. Стоит сей агрегат у нас на лодке (либо аналогичный, ибо выглядит точно так же, а проверить сейчас никак). В общем не знаю в чем проблема, но эти стойки у нас отказываются работать нормально. Возможно косяк при установке, но ни я, ни механик наш не смогли понять в чем соль. Очень туго ходит цилиндр и если садишься, опускается до нижнего положения. Сейчас вот ищем замену на амортизаторах, до сезона то всего ничего осталось. Лодка NorthSilver PRO 745 Cabin. Цитата
puzanych Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Хотел спросить Бориса. А реально вашу стойку под крепления стойки выше сделать? Не хотелось бы лишних дырок в палубе. Еще интересует доставка или территориальное расположение, может и лично заберу. Цитата
Bor997 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 50 минут назад, puzanych сказал: Хотел спросить Бориса. А реально вашу стойку под крепления стойки выше сделать? Не хотелось бы лишних дырок в палубе. Еще интересует доставка или территориальное расположение, может и лично заберу. Делаю любые адптеры и переходники, напишите контакт в личку. Цитата
Bor997 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Не большой обзор на стойку "Ёршъ 20,5" 2019 года. 5 Цитата
Bor997 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Стойки Ёршъ можно пощупать и посмотреть на стенде Q4 Проатись.ру На ВВЦ в период с 28 февраля по 3 марта ! Цитата
Bor997 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Стенд Прокатись.ру конечно же))) 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вес тестовой премиум стойки "Ёршъ 35.0" 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Это бюджетная серийная стойка "Ёршъ 33,5". Первый прототип премиум "Ёршъ 35.0" в металле ходит по ФЗ,Ладоге, Онеге с июля прошлого года, этот пойдёт на Риб 530 под 130 кг седока, если я останусь доволен настройками и ТТХ, пойдёт в серию в середине лета. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Bor997 Цитата
Аквалис Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Bor997 сказал: Это бюджетная серийная стойка "Ёршъ 33,5". Первый прототип премиум "Ёршъ 35.0" в металле ходит по ФЗ,Ладоге, Онеге с июля прошлого года, этот пойдёт на Риб 530 под 130 кг седока, если я останусь доволен настройками и ТТХ, пойдёт в серию в середине лета. А "премиум в металле" это что значит если не секрет? 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 47 минут назад, Аквалис сказал: А "премиум в металле" это что значит если не секрет? прототип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.