Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

ALBAKORE 500. Второе дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

Смысла нет, в прохват срывается при малейшей работе штурвалом.

Подумал, на верху нержавейка лучше себя чувствует. Есть мысли, что не так чувствительно будет.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Александр сказал:

Подумал, на верху нержавейка лучше себя чувствует. Есть мысли, что не так чувствительно будет.

Саш, второе отверстие это максимум для среднего судоводителя на этом корпусе и моторе. Третье уже для опытных, с пониманием ради чего им тримом постоянно нужно работать. Конечно можно и на третье, + 19 винт, и ещё километра три прибавить. АГМ можно на лиферы поменять и выжать 80.

Изменено пользователем Алексей(Mobil)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хочеться увидеть пощупать данный корпус...лёг глаз на него....

Очень режет глаз пустота в межконсольном пространстве,интересно не планируют ли что либо решать с этим?конечно рундук под палки это хорошо,но и приступочек бы не помешал,или хотя бы перегородки до пола как на Финике..гледиш и полочки можно было бы под консолью состряпать...

Изменено пользователем ELASTIC Boss Fish
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Очень режет глаз пустота в межконсольном пространстве,интересно не планируют ли что либо решать с этим?конечно рундук под палки это хорошо,но и приступочек бы не помешал,или хотя бы перегородки до пола как на Финике..гледиш и полочки можно было бы под консолью состряпать...

вот тоже этот момент странным считаю, что на 500 что на 470 лайте, не понятно мне зачем такое пространство в районе консолей, чтобы вещи пассажира туда-сюда катались :))))

4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

,или хотя бы перегородки до пола как на Финике..

просто, как я понял, Александр не любит использовать решения других производителей - не важно удачные они или нет

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
В 05.11.2020 в 20:57, Кауфман сказал:

вот тоже этот момент странным считаю, что на 500 что на 470 

просто, как я понял, Александр не любит использовать решения других производителей - не важно удачные они или нет

Незнаю что он там нелюбит...но это не дело!!!

Неохота купить лодку такого формата,и заниматься колхозом..хотя может они пойдут на встречу,и воплотят мою хотелку,зделают простой рундук с меньшей крышкой в полу,и поставят в середку ящик....места мне для спинингов и по бокам хватит....куда их столько в катере не пойму,4е палки думаю с лихвой хватит

Опубликовано
В 05.11.2020 в 23:31, Александр сказал:

Ракета 🚀 будет))

Добрый вечер форумчане и александр альбакор !!! Пишет вам бывший владелец двух лодок волжанка 47 и салюта эксплорер 480,  в течении последних 3 лет слежу за форумами на данном сайте , присматриваюсь к лодкам в размере 5 — 5.1 м. Под 100 л.с. И уаидев новость о возможном обновлении вашей великолепной продукции зарегистрировался и решил выразить пожелания ( не только мои и многих моих знакомых водомоторников): ширина не более 2м. Кормовой диван с разделением пополам как у tuna 545 fish с выходом на кринолины складывающийся частями в мини платформу, с длиной  в кокпите около 2м. Что бы можно было ночевать, межконсольный носовой рундук под 4 —6 спининга до 2.7 м., вместо боковых рундуков можно один большой центральный в Кокпите и  ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ !!! Перый сделаю заказ. Это будет бомба 💥  💣 обычных водомоторников с такими пожеланиями больше чем рыболовов спортсменов, хотя на данном форуме вас больше ))) можете пинать. И обязательно полочки под консолями. 

E
7E4DC9E0-9549-439C-9B12-5D5003DB9ABA.thumb.jpeg.99553aa3587cdb6671dbc3a663e9c5ad.jpeg6723F1E9-0612-4F4C-8A79-BC522601F23B.jpeg.f09e3023d6de6d225e61d0bf5bf0899c.jpegF3FA99F8-0608-42AE-B60A-95F8C66FA21E.jpeg.12a346fb4401f01321fa1aed83d48f0b.jpeg

C757E130-AD28-4EE5-B2A8-1ACAFAA3FE64.jpeg

Опубликовано
В 06.11.2020 в 02:47, Кауфман сказал:

в смысле быть 500 лайт?

Не уверен), но идея отличная,)

А под соткой, пойдёт не просто лёгкий продукт, но ещё и грамотно спроектированный.

В другой ветке про другой бренд-80ка сделала только хуже. Это ошибка.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то и я дождался своего зверя😀

Хоть и долго пришлось ждать, но тут уж всякое бывает...

Зато все на высшем уровне!

Александру и Илье отдельное спасибо за помощь в первом пуске на воду!

Прокатились, научили, какие кнопки нажимать, попробовали разные винты.

Эмоций через край, реальность оказалась даже выше ожиданий )))

500.jpg

Опубликовано

Испытания на воде проходят успешно, скажу я вам ))

Не сразу правда разобрался с кучей кнопок, но уже почти привык. Опробовал практически весь функционал. 

Ну и рыба в такую лодку прыгает соответствующая )))

iR1LFD7bpLk.jpg

JgDLY0YZcPI.jpg

kLIvS5WDV0c.jpg

SGyoI526kqU.jpg

TO-n2MJQXO4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...