ДжекВоробей Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 11:06, Алексей(Mobil) сказал: АКБ тяжелые AGM, два человека 85 и 93, полный бак. Мотор 115 ProXS, винт баллистик 17, второе отверстие. Как будто можно и 19-й поставить. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Как будто можно и 19-й поставить. Ну как бы и да, но на лодке все время втроем будут поэтому 17 поинтересней. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 11:06, Алексей(Mobil) сказал: АКБ тяжелые AGM, два человека 85 и 93, полный бак. Мотор 115 ProXS, винт баллистик 17, второе отверстие. Лёха, выше не пробовали поднять? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Лёха, выше не пробовали поднять? Смысла нет, в прохват срывается при малейшей работе штурвалом. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 16 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Смысла нет, в прохват срывается при малейшей работе штурвалом. Подумал, на верху нержавейка лучше себя чувствует. Есть мысли, что не так чувствительно будет. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Александр сказал: Подумал, на верху нержавейка лучше себя чувствует. Есть мысли, что не так чувствительно будет. Саш, второе отверстие это максимум для среднего судоводителя на этом корпусе и моторе. Третье уже для опытных, с пониманием ради чего им тримом постоянно нужно работать. Конечно можно и на третье, + 19 винт, и ещё километра три прибавить. АГМ можно на лиферы поменять и выжать 80. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: АГМ можно на лиферы поменять и выжать 80. и снизить расход, если это для владельца критично конечно. Цитата
Rezistor78 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Всем привет! Ну вот и я встал на эту скользкую дорожку водномоторника Заказал у Александра 500й корабль, с этого дня начинаю ждать весну 2 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Очень хочеться увидеть пощупать данный корпус...лёг глаз на него.... Очень режет глаз пустота в межконсольном пространстве,интересно не планируют ли что либо решать с этим?конечно рундук под палки это хорошо,но и приступочек бы не помешал,или хотя бы перегородки до пола как на Финике..гледиш и полочки можно было бы под консолью состряпать... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем ELASTIC Boss Fish 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Очень режет глаз пустота в межконсольном пространстве,интересно не планируют ли что либо решать с этим?конечно рундук под палки это хорошо,но и приступочек бы не помешал,или хотя бы перегородки до пола как на Финике..гледиш и полочки можно было бы под консолью состряпать... вот тоже этот момент странным считаю, что на 500 что на 470 лайте, не понятно мне зачем такое пространство в районе консолей, чтобы вещи пассажира туда-сюда катались :)))) 4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: ,или хотя бы перегородки до пола как на Финике.. просто, как я понял, Александр не любит использовать решения других производителей - не важно удачные они или нет Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
stream063 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 А версия лайт будет под 100 сил ? Без задней фиш платформы, чисто рундуки? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, stream063 сказал: А версия лайт будет под 100 сил ? Без задней фиш платформы, чисто рундуки? Ракета будет)) Цитата
stream063 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Александр сказал: Ракета будет)) Тут ещё вопрос какая? Ангара или ПВОшная... Цитата
Александр Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, stream063 сказал: Тут ещё вопрос какая? Ангара или ПВОшная... Быстрая)) Цитата
Кауфман Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, Александр сказал: Ракета будет)) в смысле быть 500 лайт? 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 20:57, Кауфман сказал: вот тоже этот момент странным считаю, что на 500 что на 470 просто, как я понял, Александр не любит использовать решения других производителей - не важно удачные они или нет Незнаю что он там нелюбит...но это не дело!!! Неохота купить лодку такого формата,и заниматься колхозом..хотя может они пойдут на встречу,и воплотят мою хотелку,зделают простой рундук с меньшей крышкой в полу,и поставят в середку ящик....места мне для спинингов и по бокам хватит....куда их столько в катере не пойму,4е палки думаю с лихвой хватит Цитата
Michel64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 23:31, Александр сказал: Ракета будет)) Добрый вечер форумчане и александр альбакор !!! Пишет вам бывший владелец двух лодок волжанка 47 и салюта эксплорер 480, в течении последних 3 лет слежу за форумами на данном сайте , присматриваюсь к лодкам в размере 5 — 5.1 м. Под 100 л.с. И уаидев новость о возможном обновлении вашей великолепной продукции зарегистрировался и решил выразить пожелания ( не только мои и многих моих знакомых водомоторников): ширина не более 2м. Кормовой диван с разделением пополам как у tuna 545 fish с выходом на кринолины складывающийся частями в мини платформу, с длиной в кокпите около 2м. Что бы можно было ночевать, межконсольный носовой рундук под 4 —6 спининга до 2.7 м., вместо боковых рундуков можно один большой центральный в Кокпите и ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ !!! Перый сделаю заказ. Это будет бомба обычных водомоторников с такими пожеланиями больше чем рыболовов спортсменов, хотя на данном форуме вас больше ))) можете пинать. И обязательно полочки под консолями. E 1 Цитата
Michel64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Последнее фото ошибка так диван не должен так раскладываться 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 02:47, Кауфман сказал: в смысле быть 500 лайт? Не уверен), но идея отличная,) А под соткой, пойдёт не просто лёгкий продукт, но ещё и грамотно спроектированный. В другой ветке про другой бренд-80ка сделала только хуже. Это ошибка. Цитата
AlbakoreBoats Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Немного новых фото Albakore 500 5 1 Цитата
AlbakoreBoats Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сборка лодок в разгаре! 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Наконец-то и я дождался своего зверя Хоть и долго пришлось ждать, но тут уж всякое бывает... Зато все на высшем уровне! Александру и Илье отдельное спасибо за помощь в первом пуске на воду! Прокатились, научили, какие кнопки нажимать, попробовали разные винты. Эмоций через край, реальность оказалась даже выше ожиданий ))) 5 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Ждём испытаний на воде и положительных эмоций 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Испытания на воде проходят успешно, скажу я вам )) Не сразу правда разобрался с кучей кнопок, но уже почти привык. Опробовал практически весь функционал. Ну и рыба в такую лодку прыгает соответствующая ))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.