Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

ALBAKORE 500. Второе дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Batya сказал:

Даст Бог я в июле скорпулезно все проверю сам. А то все галопом по Европам, я не люблю так. Ну а Дима всегда торопится)))) как там Волжанка та кабинная его строится? Думаю скоро в продажу пойдёт))))))

Строится, а зачем продавать? Он ее укомплектовал очень серьезно и мы стараемся...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Кауфман сказал:

почему?)

Слав, белый покатушечный вариант, не для рыбнойловли. Имхо. 

Хотя на белом разводы высохшей воды не так видны, но зеленуха на ноге больше!) 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
59 минут назад, Pogranec77 сказал:

Слав, белый покатушечный вариант, не для рыбнойловли. Имхо. 

Хотя на белом разводы высохшей воды не так видны, но зеленуха на ноге больше!) 

ну не знай, с белым МГ смотрелся бы отлично белый мотор :)

Опубликовано
9 часов назад, Colonel сказал:

Толя, ну тебе то фанату сузы стыдно не знать, что типа оригинальные винты сузуки на конвеере на самом деле сделаны соласом :)))

Впервые слышу, но если так, тогда не удивительно, что мне нравился винт солас 17-го шага на моей сузе 60 сил, и хорошо подошел солас 19-го шага на сузу 70 на комплект напарника.

Значит есть вероятность, что когда будем тестировать винты, то и солас попробуем )))) Они дешевле )))

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Впервые слышу, но если так, тогда не удивительно, что мне нравился винт солас 17-го шага на моей сузе 60 сил, и хорошо подошел солас 19-го шага на сузу 70 на комплект напарника.

Значит есть вероятность, что когда будем тестировать винты, то и солас попробуем )))) Они дешевле )))

Сколько Соласов с Сузуками не пробовал, ни один не зашёл))) Оригинал в аналогичном размере везёт и тащит. 

Опубликовано
2 минуты назад, Led сказал:

У вест-марина на тест можно взять соласы, они вроде и скидку еще дают.

Виктор, да когда Андрюха работал от ВестМарина на Сколковке, без проблем было. А на Ленинградке я не знаю никого... Или они даже с улицы дают на пробу? 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Led сказал:

У вест-марина на тест можно взять соласы, они вроде и скидку еще дают.

пока акцент на оригинале делать будем ))) Чтобы там Сергей не говорил ))) Если я правильно помню, у винтов солас и сузуки даже вес отличается. 

То что винты сделаны на заводе Солас, не значит, что солас делает точно такие же винты, Солас может вполне самостоятельную линейку выпускать.

Шимано, Мегабасс, Гамакатцу и многие другие, делают ряд своих моделей на заводе Этос, этот же завод выпускает свой собственный бренд  Херти Райз. И это абсолютно не значит, что все что выпускает завод одинаково ))))) И тем паче не скажешь, что бери ХР это тоже мегабасс или шимано, потому что на одном заводе делают ))))))))))))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Солас для Сузы может делать винты по их ТЗ, а свои совсем по другим тех требованиям. Упрощенный сплав, более простая геометрия, цель удешевить продукт. Зачем им делать винты такие же, как Суза? Вероятно они и стоить тогда будут, как Сузучьи винты, смысл?

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
5 часов назад, Pogranec77 сказал:

Виктор, да когда Андрюха работал от ВестМарина на Сколковке, без проблем было. А на Ленинградке я не знаю никого... Или они даже с улицы дают на пробу? 

Дают с улицы под залог без проблем, можно с пересылом.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Batya сказал:

К сожалению толкового обзора так и не успел сделать, лодку продал друг. Но ждём 560. На не большие надежды и планы

Не зашла или размер не устроил? 

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Не зашла или размер не устроил? 

Да нет, все в принципе устраивало, но захотел побольше. А так как 560 пока не поступил в продажу взял сильвера 585

Опубликовано
30 минут назад, Batya сказал:

Да нет, все в принципе устраивало, но захотел побольше. А так как 560 пока не поступил в продажу взял сильвера 585

Ну так Сильвер-то поинтересней будет Альбакора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...