Алексей(Mobil) Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 51 минуту назад, Batya сказал: Даст Бог я в июле скорпулезно все проверю сам. А то все галопом по Европам, я не люблю так. Ну а Дима всегда торопится)))) как там Волжанка та кабинная его строится? Думаю скоро в продажу пойдёт)))))) Строится, а зачем продавать? Он ее укомплектовал очень серьезно и мы стараемся... Цитата
Batya Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Надо Диму знать)))) он машину может купить , обвес плюс колёса дорогие и через 2 месяца в продажу)))) человек настроения Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Кауфман сказал: почему?) Слав, белый покатушечный вариант, не для рыбнойловли. Имхо. Хотя на белом разводы высохшей воды не так видны, но зеленуха на ноге больше!) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 59 минут назад, Pogranec77 сказал: Слав, белый покатушечный вариант, не для рыбнойловли. Имхо. Хотя на белом разводы высохшей воды не так видны, но зеленуха на ноге больше!) ну не знай, с белым МГ смотрелся бы отлично белый мотор 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 9 часов назад, Colonel сказал: Толя, ну тебе то фанату сузы стыдно не знать, что типа оригинальные винты сузуки на конвеере на самом деле сделаны соласом :))) Впервые слышу, но если так, тогда не удивительно, что мне нравился винт солас 17-го шага на моей сузе 60 сил, и хорошо подошел солас 19-го шага на сузу 70 на комплект напарника. Значит есть вероятность, что когда будем тестировать винты, то и солас попробуем )))) Они дешевле ))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Впервые слышу, но если так, тогда не удивительно, что мне нравился винт солас 17-го шага на моей сузе 60 сил, и хорошо подошел солас 19-го шага на сузу 70 на комплект напарника. Значит есть вероятность, что когда будем тестировать винты, то и солас попробуем )))) Они дешевле ))) Сколько Соласов с Сузуками не пробовал, ни один не зашёл))) Оригинал в аналогичном размере везёт и тащит. 1 Цитата
Led Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 У вест-марина на тест можно взять соласы, они вроде и скидку еще дают. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Led сказал: У вест-марина на тест можно взять соласы, они вроде и скидку еще дают. Виктор, да когда Андрюха работал от ВестМарина на Сколковке, без проблем было. А на Ленинградке я не знаю никого... Или они даже с улицы дают на пробу? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Led сказал: У вест-марина на тест можно взять соласы, они вроде и скидку еще дают. пока акцент на оригинале делать будем ))) Чтобы там Сергей не говорил ))) Если я правильно помню, у винтов солас и сузуки даже вес отличается. То что винты сделаны на заводе Солас, не значит, что солас делает точно такие же винты, Солас может вполне самостоятельную линейку выпускать. Шимано, Мегабасс, Гамакатцу и многие другие, делают ряд своих моделей на заводе Этос, этот же завод выпускает свой собственный бренд Херти Райз. И это абсолютно не значит, что все что выпускает завод одинаково ))))) И тем паче не скажешь, что бери ХР это тоже мегабасс или шимано, потому что на одном заводе делают )))))))))))))) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) ЗЫ: Солас для Сузы может делать винты по их ТЗ, а свои совсем по другим тех требованиям. Упрощенный сплав, более простая геометрия, цель удешевить продукт. Зачем им делать винты такие же, как Суза? Вероятно они и стоить тогда будут, как Сузучьи винты, смысл? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Led Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Pogranec77 сказал: Виктор, да когда Андрюха работал от ВестМарина на Сколковке, без проблем было. А на Ленинградке я не знаю никого... Или они даже с улицы дают на пробу? Дают с улицы под залог без проблем, можно с пересылом. 1 Цитата
Раду Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Ale-volokh сказал: Вот это фото в календарь... Супер! 4 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Ещё одна интересная лодочка..... 10 1 Цитата
Batya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 К сожалению толкового обзора так и не успел сделать, лодку продал друг. Но ждём 560. На не большие надежды и планы Цитата
Макс64 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Batya сказал: К сожалению толкового обзора так и не успел сделать, лодку продал друг. Но ждём 560. На не большие надежды и планы Не зашла или размер не устроил? Цитата
Batya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Макс64 сказал: Не зашла или размер не устроил? Да нет, все в принципе устраивало, но захотел побольше. А так как 560 пока не поступил в продажу взял сильвера 585 Цитата
Макс64 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 30 минут назад, Batya сказал: Да нет, все в принципе устраивало, но захотел побольше. А так как 560 пока не поступил в продажу взял сильвера 585 Ну так Сильвер-то поинтересней будет Альбакора. Цитата
Александр Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 51 минуту назад, Макс64 сказал: Ну так Сильвер-то поинтересней будет Альбакора. Это провокация, Макс)) Оба продукта крутые и это как минимум 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Макс64 сказал: Ну так Сильвер-то поинтересней будет Альбакора. В чем, кроме пены?)))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.