НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, Colonel сказал: Скажут что надо доехать до ближайшего дилера где все и устранить (а заодно и выяснить причину почему так происходит) , но сейчас скажут что до дилера 100500 верст, что пришлите бак, лодку, калитку и прочее я сам поправлю. Нахрена мне этот бесконечный гемор в сезон ? Подождать пока они пропобуют устранить , потом подождать пока я им докажу , что они не правы . Я ща про виндбот , но у нас один диллер . 1000 р и любой рукажоп сделает так , что бенз не вытекает . Может это на заводе начать делать ? 5 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, НЕМО сказал: Нахрена мне этот бесконечный гемор в сезон ? Подождать пока они пропобуют устранить , потом подождать пока я им докажу , что они не правы . Я ща про виндбот , но у нас один диллер . 1000 р и любой рукажоп сделает так , что бенз не вытекает . Может это на заводе начать делать ? как говорят у нас на райене на словах ты Лев Толстой а на деле... сделай, продай решение всем заводам, с дивана пиздеть оно не мешки ворочать. Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 16 минут назад, Colonel сказал: как говорят у нас на райене на словах ты Лев Толстой а на деле... сделай, продай решение всем заводам, с дивана пиздеть оно не мешки ворочать. Так оно на поверхности , покупаешь горловину этвуд с сапуном интегрированным , на 300 р дороже , чем ща ставят и радуешься . Все кто так сделал , по моему совету , очень доволен . Твоя неистовая защита волжанки ,когда говорят за явные косяки , только отталкивает людей от неё . Тебе наверно кажется , что ты молодец , но нет . Вот Пумба молодец , а горячишься невстакан . Косяк есть , о нём известно , не первый день , а если находится человек , которому это не нравится , то надо к диллеру ехать . Это минус в копилку волжанки , а не плюс , от заботы диллера 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Led сказал: Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.))) Виктор приветствую, у тебя реально не исправность, я бы тоже все таки к дилеру сгонял. Пусть все устранят, и калитку, и с бензином, и перекрасят где краска облезла. У нас на В50 фиш про такого нет, полный бак частенько перед выходами заливаем. Чет лодка у тебя не фартовая (((( ЗЫ: я бы таки к дилеру загнал, пока гарантия. 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, НЕМО сказал: Нахрена мне этот бесконечный гемор в сезон ? Подождать пока они пропобуют устранить , потом подождать пока я им докажу , что они не правы . Я ща про виндбот , но у нас один диллер . 1000 р и любой рукажоп сделает так , что бенз не вытекает . Может это на заводе начать делать ? Ну на лодке напарника такая же горловина, как и у Виктора, все один в один. Ка бы на заводе с баком не накосячили. Имхо лучше разобрать все и посмотреть. Цитата
DpblH Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Чет лодка у тебя не фартовая (((( Где то в городе N...ну или С, сидит колдун вуду и втыкает иглы в игрушечную лодку) 7 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Ну на лодке напарника такая же горловина, как и у Виктора, все один в один. Ка бы на заводе с баком не накосячили. Имхо лучше разобрать все и посмотреть. там же прикол в том , что верхняя крышка бака не сферой , а плоская и могут образовываться ситуации , что вывод сапуна бака окажется в бензине ,а не в в участке , где воздух . как не проложи шланг ( у меня он уложен идеально ) и расширяющийся газ будет не сам выходить , а давить , чёбы бенз вытекал 2 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 33 минуты назад, НЕМО сказал: Так оно на поверхности , покупаешь горловину этвуд с сапуном интегрированным , на 300 р дороже , чем ща ставят и радуешься . Все кто так сделал , по моему совету , очень доволен . Твоя неистовая защита волжанки ,когда говорят за явные косяки , только отталкивает людей от неё . Тебе наверно кажется , что ты молодец , но нет . Вот Пумба молодец , а горячишься невстакан . Косяк есть , о нём известно , не первый день , а если находится человек , которому это не нравится , то надо к диллеру ехать . Это минус в копилку волжанки , а не плюс , от заботы диллера на поверхности бывает жопа когда мелко плаваешь. Ты видео посмотрел? там при открытии горловины из нее херачит а из сапуна так себе. Так что эттуводвская горловина (которая кстати дешевле той оскулаттевской что устанавливается на лодках серии фишпро) не решит проблему на данной конкретной лодке, в чем там косяк разберется только дилер или завод. Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, Colonel сказал: на поверхности бывает жопа когда мелко плаваешь. Ты видео посмотрел? там при открытии горловины из нее херачит а из сапуна так себе. Так что эттуводвская горловина (которая кстати дешевле той оскулаттевской что устанавливается на лодках серии фишпро) не решит проблему на данной конкретной лодке, в чем там косяк разберется только дилер или завод. Если так , то просто бенза много , но у большинства при недоливе (первый щелчок пистолета ) льётся из сапуна Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 да в этом случае скорее всего есть засада со шлангом развоздушки его или пережало или он провис и получился сифон с гидрозатвором при заправке до полного бака на прицепе, устраняется скорее всего минут за 15 без дополнительных горловин, но вариантов тут немного, или ехать к дилеру, или делать самому, ну или самый популярный устроить истерику в интернете, проблема в этом случае не решается никак но зато в центре внимания Цитата
Александр Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Вполне возможно, что у Виктора оба шланга имеют «провисание», таким образом накопленный бензин в этих нишах, «по очереди» выплескивает давлением. Нужно смотреть магистраль всех шлангов и устранять неисправность. Цитата
Led Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Если шланги имеют провисание,то теория об "индивидуальности" каждой лодки верна))) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Led сказал: Если шланги имеют провисание,то теория об "индивидуальности" каждой лодки верна))) Виктор, все сборщики/слесари разные, тебе ли этого не знать. Даже если есть у них ТЗ и проект, то некоторые могут на него смотреть вверх ногами)) А ОТК на верфи в РФ, существует только на словах, как ни раз уже убеждался. 2 Цитата
Led Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Андрей, я это все прекрасно понимаю и вижу ежедневно, но одеть кусок готового шланга на два отвода способна даже особь с интеллектом уровня амебы. Либо шланги отрезаются по месту))) 1 Цитата
Is rt116 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 У меня Ява 470 , тот же завод волжанки делает, никаких проблем с заправкой бензина нет. И на заправке на прицепе до полного и на воде до полного- ничего не плевалось и не лилось. Я это к тому что у них на заводе всё-таки есть нормальное решение. Крышка со встроеным сапуном. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Is rt116 сказал: У меня Ява 470 , тот же завод волжанки делает, никаких проблем с заправкой бензина нет. И на заправке на прицепе до полного и на воде до полного- ничего не плевалось и не лилось. Я это к тому что у них на заводе всё-таки есть нормальное решение. Крышка со встроеным сапуном. Про такую горловину и речь . Конструкция бака прикольная , сапун и шланг заливной горловины рядом . Если получится , что это нижняя точка , то бензин будет давить, без всяких провисов шланга , из обоих отверстий . При заправке ближе к полной . 4 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Led сказал: Андрей, я это все прекрасно понимаю и вижу ежедневно, но одеть кусок готового шланга на два отвода способна даже особь с интеллектом уровня амебы. Либо шланги отрезаются по месту))) Да, но только шланг можно пустить по техническим отверстиям или закрепить его в ВМТ (не знаю как у Волжанки это должно быть) следуя ТЗ или можно просто бросить его на "и так сойдёт, стяжки/хомуты закончились, впадлу идти" . А на штуцеры, да он его оденет и если повезёт, то и хомуты затянет. ))) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
besigor Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Оцените волжанку с лыжами 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Кто скажет, сейчас офрмление бортов лодок х5 и х7 будет такое как и на ПАЛе у участников? Было бы не плохо. Выглядит солиднее. Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 03:27, ДжекВоробей сказал: Кто скажет, сейчас офрмление бортов лодок х5 и х7 будет такое как и на ПАЛе у участников? Было бы не плохо. Выглядит солиднее. У Рыбанутых и Сталинград волжанки самостоятельно оформлялись. Про остальных не скажу, не имел счастья с воды на на участников посмотреть. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Vladkof сказал: У Рыбанутых У них вроде классическая мозаика. А вот у блогера там другой стиль. Более классический в нашем понимание, однотонный. Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 37 минут назад, ДжекВоробей сказал: У них вроде классическая мозаика. А вот у блогера там другой стиль. Более классический в нашем понимание, однотонный. Да вроде они оба блогеры) Кого имел ввиду? Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Толь, ты имеешь ввиду такой дизайн? Если да, то согласен с тобой. Линии придают стремительности, а то, что есть на гражданских некий кубизм, то это как брюки в клетку, даёт объём, и для не длинных лодок даёт полноту. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот мужик рассказывает как выбирал между Алюма и Волжанкой. Долго конечно, но выводы можно сделать. Нету сладкой цены 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 14 минут назад, Vladkof сказал: Толь, ты имеешь ввиду такой дизайн? Если да, то согласен с тобой. Да его, просто и со вкусом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.